Немного фото, балийского Дримлэнда
http://fisher-y.livejournal.com/70802.html
Немного фото, балийского Дримлэнда
http://fisher-y.livejournal.com/70802.html
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
TOMAS™, Посмотрите отели сети Fragrance и Hotel 81.
От себя могу рекомендовать Fragrance Hotel - Emerald. Расположен в самом начале Гейланга. Метров 500 почти по прямой вдоль парка от станции метро Калланг, что по зеленой ветке. Платил меньше $40 за ночь. Твердая европейская 3*. Убирали и меняли полотенца ежедневно, вода, чайник, чай, кофе в номере - воду забирал - приносили новую, ви-фи бесплатно. По санитарии - без вопросов. Рядом 7-11, еще неплохой дим-сум Mongkok Dim Sum.
JaneDoe:подскажите пожалуйста азиатские лоукосты.можно и внутри стран..
спасибо
ДА их там множество. Самый известный AirAsia
А куда и откуда собираетесь лететь?
JaneDoe:подскажите пожалуйста азиатские лоукосты.можно и внутри стран..
спасибо
А куда и откуда летите? Лоукостов там много, AirAsia, Tigerair, Lion Air, Nok Air, Jetstar
Ну помимо обычных поисковиков типа момондо и скайсканера можете глянуть еще http://matrix.itasoftware.com/
У Туркишей грандиозные предложения через Украину в ЮВА и другие направления. В частности из Запорожья.
Если учесть, что плацкарт Минск-Запор стоит 55 баксов, а самолет из Запорожья в Минск - 87 - очень соблазнительно!
Друзья, может кто-то арендовал в Бирме машину с водителем и остались контакты? Нужен трансфер из Нейпьидо на озеро Инле.
С наступающим Новым Годом!
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
rbast:Да там на месте можно с таксистами договориться.
Решил не рисковать - на месте могут цену заломить, а у меня маршрут по дням жестко расписан. Договорился с "Nay pyi taw car rental" за 250 000 MMK ($190) на четверых. Вроде нормальная цена - на винском писали, что платили 200 000 MMK на двоих за похожий маршрут Баган-Инле
В Джакарте сегодня теракт...в 10 утра (по местному времени) произошел...6 погибших и много пострадавших... т.к. около торгового центра "Сирина" и пред-ва ООН
В апреле отпуск...одна из стран , ку да планирую слетать это Индонезия...На Бали хочу остановится на недельку в Нуса Дуа либо в Танжуге...Интересуют пляжи, что б можно было поплавать...к серфингу я равнодушен
Еще вопросы, сколько стоит поесть (и где) на двоих? Какие фрукты будут в апреле и сколько стоят? Как с погодой в апреле? Вроде уже сухой сезон, но что с дождями? Стоит ли брать маски с трубками?
Потом как надоест отдых на пляже...куда нибудь еще слетаем..
В Нуса Дуо был.
Как по мне пляж близкий к идеальному.
Поесть - от 10 баксов на человека до бесконечности. Кафешек море на самом пляже. есть и торговый центр, где много магазинов и едален.
В апреле не был, но погоду можете в инете посмотреть.
Как по мне то маски там не нужны, ибо даже если вода будет прозрачная, то смотреть особо не на что.
gres:Как с погодой в апреле? Вроде уже сухой сезон, но что с дождями?
Как повезет. В 2012 мы были на Бали с марта по май - стояла отличная погода, а в июне 2013 - очень частые дожди
rbast:В Нуса Дуо был.
Как по мне пляж близкий к идеальному.
А у меня строго противоположное впечатление.