Заказывала сегодня вечером доставку. Хочу сказать большое спасибо. Лежу в больнице, поэтому возможность забрать заказ была только до определённого времени. Ну а поскольку поздно сообразила, что надо подумать про ужин, времени на доставку оставалось чуть больше часа. Спасибо, что вошли в положение и привезли все вовремя! Причём при первом звонке время доставки было больше, чем у меня оставалось времени. Надежда согласовала со всеми возможность доставить быстрее, перезвонила и в итоге вкусный ужин был у меня. Это дорогого стоит, когда вот так входят в положение! Курьеру отдельное спасибо, что донёс прямо до палаты.
Отдельно хочу отметить солянку. Очень люблю этот суп и боялась его заказывать, если честно. Он и в кафе/ресторанах редко вкусный. А тут ну вот захотелось. Солянка просто отличная. Начинки много, очень насыщенная и наваристая. Понравилось, как упакована, очень удобно. Первый раз вижу, чтоб так супы упаковывали. Порция большая, особенно учитывая цену. Единственное, было бы здорово лимон долькой, а не мелкими кусочками, а пару оливок так вообще идеально.
Пицца как всегда вкусная, угостила всех в палате, все оценили.