С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Если входящий вызов переадресован на айфон – это как то отображается?
Есть возможность с антиопределителем у оператора - показывать номер при звонке для абонентов из записной книги?
beloff, всегда пожалуйста ![]()
BAlex,
1) нет(а вы уверены, что оператор помечает переадресацию? и если да – эта метка доступна логике телефона?)
2) официально – точно нет. неофициально – встречать не доводилось, но попробовать можно: логика реализации функции очевидна, динамические библиотеки для управления "показывать номер" имеются.... только не проще ли всем номерам перед "+375 " вписать код "видимости" номера, в настройках включив антиаон для всех остальных? Элегантное, простое и недорогое
решение
dm44:1) нет(а вы уверены, что оператор помечает переадресацию?
не знаю как все бел операторы, но нокла на мтс и когда велки выключин и на его идет вызов и переадресовывается на мтс то нокла показывает! и я в курсе что мне звонят на велк. а не на мтс.
dm44:Элегантное, простое и недорогое решение
так и будет
если нету отдельной функции. в древнем аштиси есть отельной функцией это что бы меньше телодвижиние делать в исправлении записной книги
пс
спсб что откликнулись на каверзные вопросы
BAlex:в древнем аштиси есть отельной функцией
а что за аштиси и как фанкшн обозван?
BAlex:не знаю как все бел операторы, но нокла на мтс и когда велки выключин и на его идет вызов и переадресовывается на мтс то нокла показывает! и я в курсе
в таком случае вас порадует бесящий 95% пользователей pop-up с сообщением "включена переадресация вызовов")) Хоть кому-то пригодиться ![]()
Гога.:BAlex:в древнем аштиси есть отельной функцией
а что за аштиси и как фанкшн обозван?

HTC Prophet
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 января 2012 21:01)
Основание: 3. 5 18
Ребята, как активировать личную точку доступа? 4.3.3, gevey, velcom. 3G-интернет настроил.
в настройках сети-сотовые данные внести данные АПН для инет тезеринга, пункт хотспот и появится
Alex-Dee:Ребята, как активировать личную точку доступа? 4.3.3, gevey, velcom. 3G-интернет настроил.
beloff имел ввиду "прокрутите страницу настроек интернета ниже настроек MMS и введите в три строчки под названием "Режим модема" те же данные, что и в первом пункте "Сотовые данные""
После этого на главной странице Настрое появится пункт "Режим модема"
dm44, "был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили" (с) ![]()
Доброе время суток!
Возникла проблема. Когда кому-то звонишь, то через динамик не слышно гудков и ответа абонента, т.е. нужно включить громкую связь и только после ответа ее отключить чтоб поговорить с собеседником иначе ничего не слышно. Это с исходящими звонками так. Сначало было все нормально, а вот уже чуть больше недели начались такие "глюки", перезагрузка телефона помогала на некоторое время, теперь видимо и она не помогает уже....![]()
Iphone 4s 5.0.1
В чем проблема?
Бессоница:В чем проблема?
вы сами себе и ответили
Бессоница:Iphone 4s
проблема активно обсуждается на саппорт.эппл.ком. Ходит слух, что в бете последней это победили.
dm44, Но сразу же было все нормально. Через неделю примерно, начались проблемы
Бессоница, 1001 сообщение)))
у меня 4й айфон – не могу экспериментировать. У самого были проблемы с включением спикерфона при поднесении аппарата к уху: так его нереально было отключить – даж рефлекс выработался, если услышал гудок громко, завершай вызов и набирай заново.
А через неделю проблема появилась после чего-то или сама-собой?