Bierman:Cocainepedro, темой не ошиблось?
не ошибся, вроде в с7 таких багов не слышал и начинка почти такая же как и у с8 + он немного дешевле. вот думаю что брать
Bierman:Cocainepedro, темой не ошиблось?
не ошибся, вроде в с7 таких багов не слышал и начинка почти такая же как и у с8 + он немного дешевле. вот думаю что брать
Dimaxt, попугаи? тенденцию?
Cocainepedro:вот думаю что брать
где тут в названии темы про выбор телефонов?
Bierman:Dimaxt, попугаи? тенденцию?
Добавлено спустя 40 секундCocainepedro:вот думаю что брать
где тут в названии темы про выбор телефонов?
где тут в названии темы не про сравнение этой модели с другими?
пробовал купить тел. на барахолке. все какие-то с дохлыми аккумами, кто-нибудь меня аккум? я так понимаю можно лишиться герметичности?
AiMark2:пробовал купить тел. на барахолке. все какие-то с дохлыми аккумами, кто-нибудь меня аккум? я так понимаю можно лишиться герметичности?
я менял, герметичность, конечно, под вопросом. Второй вопрос, купить нормальный качественный аккум, который был бы лучше текущего на хоть сколько либо долго. Оригиналы у нас сложно найти, если вообще возможно. Ситуация после замены стала лучше, но не фантастической.
В оф СЦ за замену крышки попросили 200-250 рублей, в итоге я ее поменял тоже сам вмсте с аккумом.
SashokM, у вас крышка сломалась ( разбилась)? А если у официалов аккум купить?
Dimaxt:Поставил
а что нового?
сейчас выйдет 10ый интересно как быстро подешевеет 7ка
AiMark2, её, семёрку, ещё не сняли с производства? Меня, например, больше цена S8 и S9 на фоне выхода S10 интересует.
Citrin:А я не дождался, и купил 9. После 7 конечно разница приличная.
Тоже самое, есть и 7 на руках и не давно 9 купил рст. Разница для меня тоже заметна и очень.
Dimaxt:Citrin, семерка нормально продалась?
Не продавал, семерка опустилась на уровень вниз в семейной цепочке))))
Dimaxt:В Вильнюсе S9 с учетом возврата ндс получается 1178 нашими.
Ну это только если кто привезет. А посчитай дорогу и прочее- да ну его.