St.Patrick:tasy-x, а как перевернулся?
Через крыло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x:St.Patrick (цитата):tasy-x, а как перевернулся? Через крыло
очень остроумно.
и компетентно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x:St.Patrick:tasy-x, а как перевернулся?
Через крыло
- что случилось с лодкой?
- она утонула (с)
LagerBeer, если о компетентности, то меня немного удивили 7 пустых первых рядов в самолёте склонному к out of trim to the aft. Было как-то нечего делать на работе, я мануально опустошила в CRJ 7 первых рядов, даже при условии отсутствия чемоданов вообще (багажник в этом типа самолёта находится сзади) самолёт был out of trim и притом на приличное количество индексов. Я допускаю, что возможно баланс в CRJ Белавии работает как-то по другому, я допускаю, что возможно и лимиты тоже другие, но для меня это было странно, а при посадке ещё и страшно
давайте определяться, раз уж речь зашла о ереване в феврале 2008го года.
вот так самолёт летел
а вот так он перевернулся
и непонятно молчание пользователя Sv_Minsk, заявившего, что у белавиа так всё отлично пару страниц назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo:да вы заколебали тут ужасы всякие рассказывать
как лучше в штаты лететь?
На пароходике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x:LagerBeer, я так люблю юморных людей!
я тоже
так на вопрос-то не ответили
tasy-x:O4ydo:да вы заколебали тут ужасы всякие рассказывать
как лучше в штаты лететь?На пароходике
...ПЫХ-ПЫХ..
Отвлечась немного от темы, приезд Саркози в аэропорт к родственникам- это поступок (возможно, это не надо относить к личности, возможно, это часть культуры, но всё же).
А не так:
- что случилось с лодкой?
- она утонула (с)
LagerBeer:tasy-x:LagerBeer, я так люблю юморных людей!
я тоже
так на вопрос-то не ответили
Не поверите, но нет. Но болтало его с крыла на крыло не по-детски
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x,
Не поверите, но нет. Но болтала его с крыла на крыло не по-детски
значит, не все так страшно и плохо.
поболтало и перестало.
или в белавиа дураки летчики, а во всех остальных компаниях гении?
LagerBeer, знаете, каким бы вы не были гениальным пианистом, на расстроенном рояле сыграть гениально вряд ли получится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x:LagerBeer, знаете, каким бы вы не были гениальным пианистом, на расстроенном рояле сыграть гениально вряд ли получится
т.е. сиэржи, как самолет, гавно?
или у нас его плохо обслуживают?
tasy-x:LagerBeer:tasy-x:LagerBeer, я так люблю юморных людей!
я тоже
так на вопрос-то не ответилиНе поверите, но нет. Но болтало его с крыла на крыло не по-детски
И что, меня при полете с Lufthansa то же позабавил случай в амстердаме, когда на высоте метров 100 самолет на низкой скорости споймал воздушную яму, был вдавлен в кресло с нехилой силой из-за того что пилоты вдавили газ до упора . Садились на скорости раза в полтора выше чем обычно. Вообще, нормальный пилот до такого не доводит. Теперь не летать Lufthansa? В том же месте турки споймали землю в этом году. Результатов нет до сих пор.
tasy-x:LagerBeer, знаете, каким бы вы не были гениальным пианистом, на расстроенном рояле сыграть гениально вряд ли получится
Вы можете привести факты плохого обслуживания самолетов Белавиа? Или это ОБС?
PS: никоим образом не утверждаю что у них все хорошо, но пока и подтверждения что плохо - не увидел.