Добрый день. С удовольствием прочитала все страницы форума. А теперь хотелось бы услышать ваше мнение и совет относительно вьющейся в голове мысли.
Итак, имеем Мапидовскую стандартную двушку. В коридоре установлены два вместительных шкафа. Кухня на месте кухни. Проем в большую комнату частично заложен (были изначально распашные двери, буду устанавливать стандартную 80-ку). Стрелочки на чертеже -это направление ламината, не обращайте на них внимание
Суть вопроса. Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств, в малой комната размещается супруг (бывший). А я и ребенок 4 лет в большой. Ребенок растет и хочется усовершенствовать бытие каждого. Т.к. площадь супруга это константа. То меня посещают мысли следующие: в скором времени из кухни сделать комнату для ребенка, а в большой разместить кухонное оборудование и выделить помещение себе любимой. Шкафов в большой комнате и комнате ребенка не будет, все рационально находится в прихожей.
Что вы скажете по этому поводу? Насколько все проблематично?
Сразу хотела бы уточнить насколько проблематичным будет перенос коммуникаций (подвод/отвод) и что можно предусмотреть на сегодняшний день ввиду того, что ремонт в ванной пока не проводился. Заранее спасибо.