del
Buna84, по-моему все будет как и во всех новостройках: те у кого достаточно средств сделают сразу ремонт и заселятся, а те у кого их не в избытке будут делать все постепенно. А вообще наверное и те и другие мечтают побыстрее вселится в свой новый дом!!! А что касается ваших соседей сверху, то будем делать ремонт по мере возможностей( пока что не понятно сколько это займет времени)
мне в Беларусбанке сказали, что под 5% дадут 95 млн.
а квартира стоит 152 833 026
кто сталкивался на оставшуюся часть как рассматривает банк
средняя ЗП за 3 мес. получилась чистыми почти 1,5 млн.
tatk86, вам в ББ прокредитуют 75% от стоимости т.е. где-то еще 19 млн. Даст ли столько банк не знаю, консультант должна считать. Другие банки возможно дадут больше. Повторюсь про бегагропромбанк пишут, что кредитует до 80% и выплаты равными долями как и при 5%, а не от фактического остатка. Т.е. должны на ту жу зарплату дать больше чем в ББ.
Вам самой надо подойти в несколько банков, чтобы они просчитали сумму которую могут вам дать. Есть еще БПС банк со ставкой пониже чем в ББ.
Сразу два кредита вы не оформите. Сначала под 5%, а потом только второй кредит. Нам в ББ два сразу не оформили, там этим разные консультанты занимаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
BryuKva, мы хотим сразу делать ремонт и скорее заселиться, надеемся, что и вы побыстрее заселитесь, уж очень хочется познокомиться и отметить заселение вместе с соседями![]()
![]()
Buna84, будем стараться!! Действительно хочется познакомиться с соседями, чем больше народа, тем веселее!![]()
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, в комплект документов, который исполком отправляет в банк для получения льготного кредита, входит справка о зарплате за 12 мес. или нет?
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
S_pereulochka, мне сказали, что отправят! Но они вроде должны только решение высылать.
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
__Александр__, Да нет, все чисто. Просто бухгалтерия немного намутила в справках.
В справке за 3 месяца не учли больничный по беременности и родам (с мая по сентябрь) вся сумма которого была получена единовременно в мае 
Может кто подскажет чего кто прав, кто виноват ?
Не страшно, все равно эти пособия не учитываются исполкомом в совокупном доходе.
__Александр__:Заводской.
Да мы не просто будущие соседи, а видимо и нынешние. Я дож с Заводского. ![]()
s_pereulochka, Странно, почему не учли, у меня больничный по беременности и родам с апреля по июль и в справке для исполкома все указано! Более того очередь и кредит тоже на мне, справка в банк предоставлена за июнь, июль, август и из них два месяца больничный, а за август пособие 270000 и чуть чуть не хватило до нормы, только поэтому пришлось взять отца в совокуп, а не потому что я в дикрете
Не важно пособие это или тем более больничный, это ваш доход, даже если из него не производились вычеты! Да, выплата больничного производиться единовременно, но начисления идут на каждый месяц и поэтому должны быть отражены, доход у вас был в каждом месяце! Немного не поняла, у вас для банка за три месяца не указали начисления по больничному или в справке для исполкома выпали три месяца?
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
kanzer, Проблема, в том, что в справку для исполкома делал один человек, и она распределила сумму больничного равномерно по месяцам, но справку для банка делает другая, которая утверждает, что данные в справке указываются в соответствии с расчетным листком, поэтому у нее мой доход за последние 3 месяца - это единовременное пособие по родам и оплата 10 дней больничного за осложненные роды, а как ей доказать, что еще необходимо и посчитать первый больничный, я не знаю. Не соглашается она и все.
s_pereulochka, в справке цифры должны соответствовать начислению, - в каком месяце сумма начислена по бух. учету - в таком месяце должна попасть в справку, а не когда получена на руки.
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Kristia:Да мы не просто будущие соседи, а видимо и нынешние. Я дож с Заводского.
Ну, это сама судьба свела нас вместе!
За знакомство ![]()
Уважаемые соседи, кто одолжит кота на несколько минут в декабре, только такого, чтоб не боялся в чужие новые квартиры заходить!? ![]()
__Александр__, а вы действительно уверенны на счет декабря? На сколько это достоверная информация?![]()