Alemit, v2, slavarasup2, спасибо вам
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
ищу любые песни, альбомы Пола Маккартни с 1972 по 2007 годы. у кого-нить есть? можно по частям, но желательно все.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
FaRBa, http://musicmp3.spb.ru/mp3/177/paul_mccartney.htm
Осталось найти много анлимного траффика -)
FaRBa,
ищу любые песни, альбомы Пола Маккартни с 1972 по 2007 годы. у кого-нить есть? можно по частям, но желательно все.
Есть все, но можно и по частям
.
slavarasup2, твой вариант не правильный, а на счёт атлантики я незнаю, я её найти не могу![]()
CVB, ![]()
проходишь по ссылке,
жмешь "Free"
В ячейке Here:____ пишешь буквенно-цифровой код, изображенный сверху, жмёш "Download via ...."
Фсё.
При пользовании какого-нить unlim GPRS и т.п. может не пройдти, т.к. одна закачка с одного IP, и повторно через 2 часа только.
Могу скинуть на мыло.
а мне уже давно надо в нормальном качестве песня, которая играет в самом начале фильма "Война" (я про тот, что с Бодровым-мл.)
если кто поможет, в долгу не останусь...
Если кто-нибудь смотрел церемонию музызыкальных наград MTV Russian Music Awards,перед выступлением Тимати было Интро,под которое мужики танцевали,очень интересует этот трек,буду благодарен,если кто нить скинет на какои-нить файлообменник или на hardpuple@[censored]
А знает ли кто что за тема играется в когда судья останавливает встречу по хоккею в НХЛ ну типа между вбрасываниями ...
там есть такая стандартная тема я ее уже давно слышу - хочу на мобилу закатать.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
dkres:Люди, кто может помочь с Bon Jovi - Livin` on a Prayer?
Например, тут - Bon Jovi - Living on a Prayer