Anathema, заявления принимаются до 15-ого числа. Правда, на сегодняшние 10 утра ещё ни на одной специальности у нас на факе не было конкурса.
Пупсичек, ты книжечку мою сдал?
А то сам картой, предложенной Jour'у, придётся воспользоваться... ![]()
![]()
Anathema, заявления принимаются до 15-ого числа. Правда, на сегодняшние 10 утра ещё ни на одной специальности у нас на факе не было конкурса.
Пупсичек, ты книжечку мою сдал?
А то сам картой, предложенной Jour'у, придётся воспользоваться... ![]()
![]()
Пиплы, ммот у кого есть ненужная книга по бел язу? а то библиотека епрст меня доканает. нуна книжка типа голубь шуба сямешка .... но не камароуски. Хелп ми
MIX!:Пиплы, ммот у кого есть ненужная книга по бел язу? а то библиотека епрст меня доканает. нуна книжка типа голубь шуба сямешка .... но не камароуски. Хелп ми
Пить меньше надо, товарищ! Тогда и книги пропадать перестанут!Синий!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Меня сегодня видели на главкорпусе БГУ, хотя я к нему не подходил к нему на пушечный выстрел. У меня завёлся двойник 
Anathema:MIX!, зачем тебе???!!! Ты решил наверстать то, что упустил за два года?
Ахтунг!
Анунах! Мне просто библиотека все мозги прокомпостила, грозяццо в суд вызвать. Нуна им книжку сдать. А то я ее еще со второго сема несу ![]()
CHP:MIX!:Пиплы, ммот у кого есть ненужная книга по бел язу? а то библиотека епрст меня доканает. нуна книжка типа голубь шуба сямешка .... но не камароуски. Хелп ми
А вам, товарищь солома, надо руки поотбивать!
![]()
p/s На море едем?
dimoska,
Anathema, не беспокойся, тебя перепутали с Каваленко.
Появление Каваля в главкорпусе ещё менее вероятно, чем появление там меня.
Anathema,
*гордо*
А я его там когда-то видела... правда, давно это было...
тем более, что это я его туда заташшыла...
MIX!:CHP:MIX!:Пиплы, ммот у кого есть ненужная книга по бел язу? а то библиотека епрст меня доканает. нуна книжка типа голубь шуба сямешка .... но не камароуски. Хелп ми
А вам, товарищь солома, надо руки поотбивать!
![]()
p/s На море едем?
Руки мне еще нужны. А на море обязат-но
dimoska, Говорят, вы в приемной комиссии просите направлять вам са-а-а-а-а-а-а-амых симпатных абитуриенток?
dimoska, кстати принимать документы -- очень ответственное дело, может быть даже судьбоносное. Я вот парня, который помогал мне заполнять все эти бумажки, как первого мужчину, на всю жизнь запомню
Я там просто никак не могла выбрать, на какую специальность пойти или ваще на заочное. Раза три документы перекидывала и всё никак не могла успокоиться. На четвёртый раз кинула жребий и выпало мне поступать на международную жур-ку. Пришла в очередной раз перекинуть документы, а этот мальчик меня послал, сказал, что у них обед через 5 минут начинается. Так и осталась на лит. работе и поступила. Теперь хочу подойти к нему поблагодарить, но стесняюсь.![]()
Monya,
Теперь хочу подойти к нему поблагодарить, но стесняюсь
За что?
За месье Саченко и мадам Хромченко? Мечта самоубийцы...
Мсье Саченко -- милый дедушка-божий одуванчик, спадарыню Альбину нужно просто уметь игнорировать и не поддаваться на её провокации, когда её вдруг кусают какие-то мухи. На 3 курсе я возблагодарила судьбу что я на лит работе
. В летнюю сессию 3 ненапряжных экзамена, когда у остальных 5 и не самых лёгких. Да и ваще преподы почему-то всегда любят лит. работу.
А вы всё печёте... ![]()
dimoska, давай справаздачу по работе в приёмной комиссии. Как те средний абитуриент по сравнению с прошлогодним?