Ответить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6835

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6835
    # 6 апреля 2012 14:42
    Вавилыч:

а как так: "мужчина хочет ребенка? просто ребенка? как так? такое бывает? а не так ли, что мужчина хочет ребенка от любимой женщины?

Продолжение рода, это желание человека. Я, например, хочу семью, любимую жену и детей... :)

P.S. Бывает потом возьмет и сбежит с детьми, мотивируя всё, хорошо если объективными причинами, а если околофилософским бредом? ))) Вот тебе и любимая....

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44510

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44510
    # 6 апреля 2012 14:42
    Вавилыч:

итого: все что ни делается - к лучшему!

Наверное :)
    Просто не вижу смысла жалеть о чём-то. Не бывает в жизни всегда ровных дорог. Ошибся, поднялся, сделал выводы и пошёл дальше. Впереди ещё куча интересного :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

22 года на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 6 апреля 2012 14:53
    paparazzo:

P.S. Бывает потом возьмет и сбежит с детьми

Да конечно бывает ) Волков бояться = в лес не ходить! ))

если есть желание, иметь семью, любимую жену, детей, то уж точно нужно чем-то жертвовать. Уступать, прощать, в чем-то себя менять. Это естественно! Люди, как тут не раз говорилось, разные! кто-то сходится потому что похожи, кто-то потому что дополняют друг друга противоположностями... Договариваться нужно! И нужно хотеть договариваться. а не так, что "я рублю мильёны, а она пусть уют и комфорт обеспечивает". Простите, может резковато, но по сути (из последних 5-10 страниц ветки). Это отношение "моя хата с краю"... оно не для построения семьи. Поставив каракули в ЗАГСе вы не создали семьи! Семья - это кропотливая работа, и мне кажется в первую очередь работа над собой! Желание, стремление! Это трудно! Но в конце концов, когда-то намного позже... держа в руках руку любимой, и когда вокруг будут дети и внуки... Понять, что все это было не зря...

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6835

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6835
    # 6 апреля 2012 15:01
    Вавилыч:

paparazzo:

P.S. Бывает потом возьмет и сбежит с детьми

Да конечно бывает ) Волков бояться = в лес не ходить! ))

если есть желание, иметь семью, любимую жену, детей, то уж точно нужно чем-то жертвовать. Уступать, прощать, в чем-то себя менять. Это естественно! Люди, как тут не раз говорилось, разные! кто-то сходится потому что похожи, кто-то потому что дополняют друг друга противоположностями... Договариваться нужно! И нужно хотеть договариваться. а не так, что "я рублю мильёны, а она пусть уют и комфорт обеспечивает". Простите, может резковато, но по сути (из последних 5-10 страниц ветки). Это отношение "моя хата с краю"... оно не для построения семьи. Поставив каракули в ЗАГСе вы не создали семьи! Семья - это кропотливая работа, и мне кажется в первую очередь работа над собой! Желание, стремление! Это трудно! Но в конце концов, когда-то намного позже... держа в руках руку любимой, и когда вокруг будут дети и внуки... Понять, что все это было не зря...

Да, так и есть.... Но если договаривались-договаривались, и не получается...
    Херня вообщем получается... Ищешь, ищещь, строишь, строишь. в итоге пшик

• Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

22 года на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 6 апреля 2012 15:02

paparazzo, зачит как сказала Strelka,

Strelka:

Ошибся, поднялся, сделал выводы и пошёл дальше. Впереди ещё куча интересного

:ura:

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6835

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6835
    # 6 апреля 2012 15:05
    Вавилыч:

paparazzo, зачит как сказала Strelka,

Strelka:

Ошибся, поднялся, сделал выводы и пошёл дальше. Впереди ещё куча интересного

:ura:

Когда одинок. жизнь не в радость... Ибо делать что-то для детей нужно, для потомков..
    У меня уже наверное скоро крыша от одиночества поедет с таким раскладом...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 апреля 2012 15:15

paparazzo, весна на дворе, ну что вы загоняетесь! :love:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44510

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44510
    # 6 апреля 2012 15:17

paparazzo, жизнь не в радость, потому что зациклились на одном и не замечаете других хороших моментов. Одиночество - хороший период для самопознания, если этим правильно воспользоваться, а не накручивать себя постоянно "ай-яй-яй, время летит, а я ещё не успел сделать то, что надо". Не тратьте время на переживания. Анализируйте. Делайте выводы. И вперёд на новые дороги.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6835

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6835
    # 6 апреля 2012 15:51
    Strelka:

paparazzo, жизнь не в радость, потому что зациклились на одном и не замечаете других хороших моментов. Одиночество - хороший период для самопознания, если этим правильно воспользоваться, а не накручивать себя постоянно "ай-яй-яй, время летит, а я ещё не успел сделать то, что надо". Не тратьте время на переживания. Анализируйте. Делайте выводы. И вперёд на новые дороги.

Все по разному переживают развод и расставание.
    До жены была девушка, тоже переживал расставание, т.к. ушла к другому, правда потом типа что-то хотела от меня, но послал....
    Появилась - она единственная, та самая... и дело кончилось разводом.

Напрашивается один вывод - остаться одному. :) Хотя этого хочется меньше всего... Смотришь на некоторых, муж алкаш, в соплях приходит. Жена тянет его, кричит люблю... и не думает ни бросать, ни разводится...
    Депрессия - это такое дело. Уже месяц избавляюсь от нее с переменным успехом, кучу занятий придумываю.. радости не приносят они.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44510

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44510
    # 6 апреля 2012 16:06

Нашла три ключевых момента :)

paparazzo:

Напрашивается один вывод - остаться одному. :) Хотя этого хочется меньше всего...

Ключевой момент - хочется меньше всего. Если не хочется оставаться одному - то и не надо. Просто не надо спешить и искать только потому, что обязательно нужна семья. Расслабьтесь и используйте свободу в свою пользу. Дайте себе отдохнуть. И тогда скорее всего она появится сама :)

paparazzo:

Смотришь на некоторых, муж алкаш, в соплях приходит. Жена тянет его, кричит люблю... и не думает ни бросать, ни разводится...

Ключевое слово "люблю" :) Он ей нужен. Любой. И поэтому она от него не уйдёт.

paparazzo:

Депрессия - это такое дело. Уже месяц избавляюсь от нее с переменным успехом, кучу занятий придумываю.. радости не приносят они.

Ну а тут ключевое слово - депрессия. Это нормально в таких случаях, к тому же это объясняет многое. Но "это лечится"© Опять же, всё, что происходит с Вами - можно обернуть с свою пользу. Было бы желание.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 6 апреля 2012 20:53
    Вавилыч:

Ой не знаю... А представьте, если Вы покупаете телевизор... советуетесь с ней, а она "ну вроде ОК"... меня это раздасадовало бы. Взбесило - точнее. А вот честно... прикинуться, притвориться и проявить интерес, что мол Вам действительно инетесно "какая миска будет на кухне, или шторы в зале"... сложно?

Блин, а зачем прикидываться... ? Даже, если другому сделать приятно, все равно этот человек раскусит неискренность, а неискренность неприятна. Я считаю, что правильнее объяснить свое мнение, то, что ты, к примеру, ничего не понимаешь в шторках и телевизорах, по-моему, это более уважительно по отношению к другому человеку.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Norz Senior Member
    офлайн
    Norz Senior Member

1586

18 лет на сайте
    пользователь #119991

Написать сообщение

1586
    # 6 апреля 2012 22:31
    Cao!:

provokator007, вы сами ответили на свой вопрос. :) А надеяться на "латарэю пяцерачку" и "заутра я буду багат" вдвойне глупо. Какие бы ни были родители, суперские, покладистые, но семья должна жить отдельно. Я предложила аренду, мой муж не согласился, потому что не потянет он это. За все буду платить я. А мне это нужно? Разводиться из-за отсутствия жилья неправильно, когда нет возможности его построить. При создании семьи это обсуждалось, родители сами предложили пожить немного у них, а деньги на аренду откладывать на квартиру. Когда дело дошло до дела, оказалось, что это не так то и просто. Для того, чтобы построить/купить квартиру, нужно напрягаться. А когда это в семье нужно только кому-то одному, то в этом нет смысла. Это уже не симбиоз, это -- паразитизм. А про детей я вообще молчу.

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
    Он ответил:
    - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

• reallucky912 Member
    офлайн
    reallucky912 Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #216043

Написать сообщение

389
    # 6 апреля 2012 22:42
    paparazzo:

Новые отношения очень сложно создать, особенно когда под 30... всех хороших девушек по большей части разобрали, при детях они и семье

:roof:
    На лицо явные проблемы психологического характера...такого бреда давно не слышал...

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 7 апреля 2012 08:54

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
    Он ответил:
    - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Ну зачем же так? В данном случае вполне вероятно, что вреда здоровью нет никакого. Здесь скорее всего люди не поняли друг друга. Каждый захотел остаться самим собой, заниматься тем, что ему нравится, что привело, мы знаем к чему. Заметьте, здесь не говорят о чувствах, изменах и пр., просто жизненные ценности и целеустремления у людей оказались разными. Никакой трагедии здесь нет, если, конечно, детишек не успели завести. Потому как за ошибки родителей всегда расплачиваются дети

На эту же тему есть такая известная реплика:
    "Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." - Рэй Брэдбери

офлайн
    paparazzo Senior Member

6835

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6835
    # 7 апреля 2012 09:55

Многие и не знают про далай-ламу, про Рэя Бредбери о остальной околофилософский бред!
    Просто живут и не парятся, рожают детей )))

• missolehka Neophyte Poster
    офлайн
    missolehka Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #580604

Написать сообщение

9
    # 7 апреля 2012 10:13 Редактировалось missolehka, 1 раз.

Всем доброго утра!
    Очень интересно читать.Сколько людей,столько мнений.и каждый,по-своему прав.
    но хотелось бы узнать о более приземленном.
    Может найдется человек,который просветит в юридическом вопросе темы?
    ОЧЕНЬ нужна помощь!!

• Norz Senior Member
    офлайн
    Norz Senior Member

1586

18 лет на сайте
    пользователь #119991

Написать сообщение

1586
    # 7 апреля 2012 11:03 Редактировалось Norz, 3 раз(а).
    provokator007:

Ну зачем же так? В данном случае вполне вероятно, что вреда здоровью нет никакого. Здесь скорее всего люди не поняли друг друга. Каждый захотел остаться самим собой, заниматься тем, что ему нравится, что привело, мы знаем к чему. Заметьте, здесь не говорят о чувствах, изменах и пр., просто жизненные ценности и целеустремления у людей оказались разными. Никакой трагедии здесь нет, если, конечно, детишек не успели завести. Потому как за ошибки родителей всегда расплачиваются дети

На эту же тему есть такая известная реплика:
    "Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." - Рэй Брэдбери

Мое сообщение с цитатой к сожалению было неверно мной сгенерировано. Оно касалось, по всей видимости сообщения Cao!
    С Вами я согласен во многом.

Все верно, жизнь не белая и не черная. Исходя из поста Cao! я предположил, что раз она пишет, что зарабатывает деньги, речь идет наверняка о сумме более чем 2000 usd в месяц, ибо с меньшими заработками после создания семьи сложно рассчитывать на решение квартирного вопроса в, скажем, 5..10 летний период. С моей точки зрения, имея такие доходы вполне можно позволить любимому (тут ключевое слово все таки ЛЮБИМОМУ) мужчине заниматься тем, чем он занимается, ведь по сути Вы его полюбили таким, какой он был, и вряд ли у него в том момент были доходы другие. В нашей стране, да и наверно во всем мире, полным полно семей, где один зарабатывает в 3..5 раз больше чем второй. По крайней мере в Минске такое сплошь и рядом. Да, зачастую это мужчина, ну ничто не вечно под луной. Все меняется. Главное, все таки, чем стоит дорожить, это отношения.

А вообще, советы по жизни дело неблагодарное.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44510

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44510
    # 7 апреля 2012 13:00

missolehka, Вы вопрос поконкретнее поставьте - что именно интересует? Тут уже не раз разные юридические тонкости обсуждались.
    И при написании сообщений не забывайте о пункте правил 3.5.23, пожалуйста.

• missolehka Neophyte Poster
    офлайн
    missolehka Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #580604

Написать сообщение

9
    # 7 апреля 2012 15:10 Редактировалось missolehka, 2 раз(а).

За шрифт-сори!!
    Возможно здесь и обсуждалось много,но реально ли перечитать 66 страниц.
    Если бы все по юридическим тонкостям,то да.
    Никого не хочу обидеть!!!
    Конкретнее?Даже и не знаю с чего начать!
    Раздел имущества.
    Была служебная квартира.Разрешили ее приватизацию.
    Рассрочка на 20 лет.Документы оформлены на мужа.Выплачиваем только полгода.(Плачу я)
    Двое детей.
    Взяли кредит на мужа,я поручитель.Часть денег на первый взнос за квартиру,а часть на покупку машины.
    Как разделение будет выглядеть при разводе?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44510

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44510
    # 7 апреля 2012 16:24

missolehka, раздел имущества, конечно, обсуждался здесь не раз, но поскольку это форум и здесь люди больше обмениваются личным опытом и мнениями, на мой взгляд, юридические тонкости в таких вопросах правильнее будет обсудить в официальных юридических консультациях.
    Ну а в общих чертах суть не меняется: всё делится пополам, при наличии несовершеннолетних детей суд может изменить пропорции имущества в их пользу.