provokator007:
Ну зачем же так? В данном случае вполне вероятно, что вреда здоровью нет никакого. Здесь скорее всего люди не поняли друг друга. Каждый захотел остаться самим собой, заниматься тем, что ему нравится, что привело, мы знаем к чему. Заметьте, здесь не говорят о чувствах, изменах и пр., просто жизненные ценности и целеустремления у людей оказались разными. Никакой трагедии здесь нет, если, конечно, детишек не успели завести. Потому как за ошибки родителей всегда расплачиваются дети
На эту же тему есть такая известная реплика:
"Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." - Рэй Брэдбери
Мое сообщение с цитатой к сожалению было неверно мной сгенерировано. Оно касалось, по всей видимости сообщения Cao!
С Вами я согласен во многом.
Все верно, жизнь не белая и не черная. Исходя из поста Cao! я предположил, что раз она пишет, что зарабатывает деньги, речь идет наверняка о сумме более чем 2000 usd в месяц, ибо с меньшими заработками после создания семьи сложно рассчитывать на решение квартирного вопроса в, скажем, 5..10 летний период. С моей точки зрения, имея такие доходы вполне можно позволить любимому (тут ключевое слово все таки ЛЮБИМОМУ) мужчине заниматься тем, чем он занимается, ведь по сути Вы его полюбили таким, какой он был, и вряд ли у него в том момент были доходы другие. В нашей стране, да и наверно во всем мире, полным полно семей, где один зарабатывает в 3..5 раз больше чем второй. По крайней мере в Минске такое сплошь и рядом. Да, зачастую это мужчина, ну ничто не вечно под луной. Все меняется. Главное, все таки, чем стоит дорожить, это отношения.
А вообще, советы по жизни дело неблагодарное.