ciosso:Поздравляю всех соседей! Кто-нибудь может знает когда отделку начинают, в-смысле через какое время после установки коробки?
С работы наблюдаю стройку 9 эт. панельки, когда начали делать крышу, одновременно стали вставлять окна...
получается доделают крышу, поставят окна и за отделку сразу!
Вначале, наверное, все-таки окна и двери поставят, а потом сантехнику, иначе ж ее всю поворуют. И я так понимаю, когда отделку начнут, в подъезд уже нельзя будет зайти, замки повесят?
ciosso, наверное вы правы. Я думаю, что даже и раньше. Когда застеклят - видимо начнут привозить трубы, отделочные материалы и т.п.
Срочно хочу на стройку. Хоть посмотреть что да как...
ага. если у вас опера , делайте выравнивание ( или масштаб поменять)
Меня тоже это весь день злит
что-то не то. может изза шахматки. Потому что делаю меньше масштаб и она мутная становится
_Vova, а справа внизу возле масштаба на первую кнопочку нажмите. может лучше будет
да, что-то с шахматкой, раньше она меньше была и на страницу влазила, а теперь она покрупнее стала, но не помещается и весь лист вместе с ней тоже
Kryack, vovchara, признавайтесь - ваша работа!
ciosso:да, что-то с шахматкой, раньше она меньше была и на страницу влазила, а теперь она покрупнее стала, но не помещается и весь лист вместе с ней тоже Kryack, vovchara, признавайтесь - ваша работа!
просто пора покупать широкоформатные мониторы
завтра все подкорректирую...
просто пора покупать широкоформатные мониторы
так деньги все на квартиру ушли, скоро с такими кредитами может и такого не будет, будем с телефона читать
Спасибо