Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Итак, со слов председателя собрание будет завтра в 19.00 в школе № 118 по адресу Рокоссовского 128.
нам никто не звонил с утра были в кравире никто ничего не сказал. а где именно в школе?
alexgavr, Добрый день! Все самим узнавать, делать, уточнять надо((( И так по всем вопросам с кравирой.....Такое ощущение, что нас для них не существует((
alexgavr:Итак, со слов председателя собрание будет завтра в 19.00 в школе № 118 по адресу Рокоссовского 128.
А какая повестка?
Паскаль, х.з. Якобы выборы нового "председателя", а там еще любые разводы, которые придумает кравира.
даже на примере этого собрания, видно, как кравира относится к людям, своим клиентам, как к быдлу
хотя, что говорить, вы сами позволили к себе так относится
а сирийцы просто хотят скинуть быстрее дом на товарищество, чтоб не платить самим за комунальные и содержание дома.
скажут потом люди приняли, их всё устраивало, пускай сами дальше разбираются...
витяминск, очень интересно как они кворум соберут, что бы скинуть дом. Уверен, что еще нет 50 % подписантов основного договора и что все они (минимум 50 %) придут на собрание.
Здравствуйте. Час назад позвонил мне на домашний председатель Игорь Анатольич с приглашением на собрание.
Я спросил , что обсуждать будем? - Будете выбирать нового председателя , ну и разное- что захотите : договора , прописка... Будет ли руководство Карвиры? - Я сообщу(сообщил) им об этом. -Так я не понял - будет или нет ? - Будет , будет.
Вот такой диалог. Нет уверенности , что руководство будет. Ну, хотя бы мы , наконец-то, встретимся.
Насчёт выборов. Выбирать нового председателя можно , когда есть ИЗ КОГО выбирать. А мы явимся и кого мы предложим ? Человек нужен известный , дееспособный, энергичный.
Кажется , придётся временно оставить И.А. и быстро искать НЕЗАВИСИМОГО председателя.
Может кто-то из жильцов согласится?
В качестве эксперимента предлагаю Galk*у. Она их заклюёт 

sosed00:alexgavr, Добрый день! Все самим узнавать, делать, уточнять надо((( И так по всем вопросам с кравирой.....Такое ощущение, что нас для них не существует((
Привет. Приходило ли приглашение на Основной договор?
У меня было до 12-го , но я не ходил.
erker, в личке....
а с руководством кравиры можно общаться только в письменной форме, может врать под печать побоятся, ибо......
alexgavr:витяминск, очень интересно как они кворум соберут, что бы скинуть дом. Уверен, что еще нет 50 % подписантов основного договора и что все они (минимум 50 %) придут на собрание.
А может там достаточно быть "покупантом"
т,е, оплативший , но не подписавший имеет право голоса.
Возможно, достаточно присутствия на собрании 50% оплативших +1 голос.( т.е. 43 человека). При этом , если 50% +1 от присутствующих т.е. 22 человека выскажутся "ЗА" кандидата , то он будет избран.
Т.к. ранее писали , что много кравировских жильцов , то останется И.А.
alexgavr:erker, в личке....
а с руководством кравиры можно общаться только в письменной форме, может врать под печать побоятся, ибо......
А я съезжу после собрания и то же в этом духе напишу.
Сначала представьте товар заказанный и проплаченный в надлежащем виде , а потом заставляйте им пользоваться.
Ато комедия - уже более месяца там типа работают стекольщики по недостаткам, а моего стекла как не было, так и нет
alexgavr , ксати спасибо за ссылку по Судмалиса. Почитав об их геморрое с лестницами и балконами уже не кажется невероятным предположение Sosed00 , о возможном требовании Кравиры доплатить за балкон. Ведь его площади нет в предложенном Осн. договоре![]()
Да , как быстро там всё построили , не то что у нас...
erker, эта стройка у меня под окнами офиса.. Строили ОЧЕНЬ БЫСТРО. И народ реально боролся за свои права и реально нагнул тех, кто пытался их напарить...
кстати, хочется как-то прописаться в собственную квартиру, никто не узнавал порядок действий для происки ???
Паспортистка РКЦ сказала, что пропиской занимается наш председатель ТС.
nelyubin:кстати, хочется как-то прописаться в собственную квартиру, никто не узнавал порядок действий для происки ???
Как водичка?![]()
nelyubin:кстати, хочется как-то прописаться в собственную квартиру, никто не узнавал порядок действий для происки ???
Ну уж точно не он, поверьте мне.....
а неужели самому нельзя прописаться? Зачем нужен председателе-бухгалтер?