griffindor,
Общее собрание ТС "Изумрудный-2" состоялось!
Да, действительно настроение приподнятое, "осадочек" после собрания только положительный!!! 
Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность и поблагодарить, в первую очередь, всех тех людей (собственников, соседей), которые, несмотря на все препятствия и загруженность предпраздничных дней, нашли время прийти на собрание и проявили себя одним собранным, дружным и адекватным коллективом, радеющих за светлое будущее нашего товарищества! Спасибо ВАМ огромное! С такими собственниками, я уверен, мы сможем решить любые наши общие вопросы!
Отдельное спасибо организаторам собрания и инициативной группе за уважительный подход к людям, собранность, настойчивость и неприклонность! 
Ведущий собрания - Вадим, несмотря на отсутствие опыта в данных делах, держался очень достойно! Самое главное, что он не допустил на собрании длительных прений,ругани, криков и т.д. и довел собрание до логического завершения! Я думаю, в последующем будет только легче и лучше.
Благодарим также представителя Промекса (Юлию) за уделенное нам время и официальное заявление, что Промекс занимает нейтральную позицию по отношению к ситуации и нашему дальнейшему возможно объединению с И-1!
Теперь самое главное реализовать принятые решения в жизнь!!!! 
P.S. мнение лично моё, но надеюсь меня поддержат многие.