belaruc:
Пранирую перепрошить. а кто какую прошивку ставил и как она работает? (у меня С1)
По ссылке пишут:
http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=99414
Всем у кого прошивка С1 - gps с MgMaps и JandexMaps, ну и другие сторонние навигационные приложения не работают, перепрошивайтесь на B3!!!
ДА, ето 100%, я купил телефон с прошивкой С1, и очень долго пытался найти причину по которой мог бы не работать ЖПС,такая проблема наблюдается у всех с прошивкой С1, и когда кончилось терпение перепрошился на В3, и сразу заработал ЖПС как с MgMaps так и JandexMaps, в точности как на видоинструкциях на ютубе!!!
У меня I2, Mgmaps тоже не показало местоположение. Но Гугль прекрасно это делает.
И не увлекайся новыми прошивками с сайтов: одно дело когда в оф.сервисе перепрошивают официальными прошивками Самсунга, другое - модифицированные неизвестно кем. Могут повесить какой-нибудь деструктив, или начнется усиленная разрядка. Я единственное позже верну диспетчер задач, но это не перепрошивка. И некоторые попадали с этими перепрошивками на сервис.
Меня моя прошивка устраивает на 99 %. Не нравится только глуховатый звук при разговоре. И дело, как мне представляется, не в низком качестве динамика или аналоговой части звука.
Я записал на диктофон свой голос, а потом запустил громкую связь при разговоре - ВЧ частоты искусственно режут при разговоре. Скорее всего в прошивке это сделано умышленно для экономии разряда батареи. И сейчас это во многих новых мобилах, даже не дешевых. Погугли, жалуются и в новых Нокиах и в других.