genarik:guba:Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???
в режиме панарамы
И где это он там ставиться...что то я не нашёл такого режима на данной модели...
genarik:guba:Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???
в режиме панарамы
И где это он там ставиться...что то я не нашёл такого режима на данной модели...
guba:AiM):del
Я пока зеркалки не имею.Но может быть имелось в виду сделать несколько фотографий(щелкнули и немного повернули фотоаппарат в нужную вам сторону,бок прошлой фотографии должен начинаться в следующей),и образовать из них панораму(склеить в фотошопе).
VBoris:potёma, да AiM), именно это и имел виду
Ну дак расшифруй что он имел ввиду под del ???
Скорее всего написал, что-то, потом подумал, что написал не то и удалил. Обычно так делают, когда глючит форум и 2 сообщения подряд идут одинаковые. Второе корректируют на "del"
genarik:guba, не производит этот аппарат широкоформатную съёмку фото, т.к. эта функция не востребована (может быть пока) и не реализована, так что только ручное кадрирование
Спасибо за разъяснение!!!
И ещё немного по поводу объектива и зума...какой посоветуете не дорогой для хорошего зума объектив???
т.к тот который шёл в комплекте Китовский...по зуму вообще слабый...
да и ещё.....во время видео съёмки не работает автофокус!!! я так понимаю это нюанс фотоаппарата???
До этого была цифровая мыльница Canon SX130 IS дак по моиму там видео по лучще было...и во время видеосъёмки сам автоматически фокусировался!!!
guba:по поводу объектива и зума...какой посоветуете не дорогой для хорошего зума объектив???
http://catalog.onliner.by/canon/ef75300mmf456/
guba:во время видео съёмки не работает автофокус!!! я так понимаю это нюанс фотоаппарата???
к сожалению да, но в режиме AF по изображению полунажатие кнопки спуска наводит на фокус, не всегда корректно работает да и шум микромотора попадает в запись звука, так что опять таки ручками (фокус)
Для зума я бы лучше взял ультразум мыльницу. там 700-800мм выходит, причем оптика светлее чем в зеркалках, по отношению цены и по цене дешевле плучится
AiM):Для зума я бы лучше взял ультразум мыльницу. там 700-800мм выходит
например?
ВНЕЗАПНО перестал работать автофокусировка в M, AV, TV, P-режимах съемки
А автоматических режимах все норм работает, пробывал несколько объективов - все тоже самое, стоит прошивка Magic Latern - вытащил флешку - все сбросил на стандартные настройки, все равно косяк повторился, что делать?
Фотик на гарантии но очень не желательно сейчас с камерой расставаться на какое нибудь время, хочу сам решить проблему, что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
RideLite:Фотик на гарантии но очень не желательно сейчас с камерой расставаться на какое нибудь время, хочу сам решить проблему, что делать?
подождать, и вставить пока другую флешку или отформатировать пока эту
p.s. глючит он скорее из-за прошивки
был случай что прошивка перешла в крайне урезанный режим, и перестановка нечего не решала, пока не залез и не поправил ручками один файлик
Может кто подумает,что я блондинка.. но у меня есть глупый вопрос))))
Canon 550d 18-55. при выключении объектив не заезжает в камеру..тем самым..когда складывается в сумку он может двигаться.. Это норма.. либо не настроили?
p.s не обращала внимания..покуда мне не сказали..что так не должно быть..(((
Веснушка_:Может кто подумает,что я блондинка.. но у меня есть глупый вопрос))))
Canon 550d 18-55. при выключении объектив не заезжает в камеру..тем самым..когда складывается в сумку он может двигаться.. Это норма.. либо не настроили?
p.s не обращала внимания..покуда мне не сказали..что так не должно быть..(((
Веснушка_, тот кто вам сказал еще большая блондинка чем вы. Хотите чтоб заезжал, снимайте объектив.
Веснушка_, вас обманул продавец и продал некондицию. 18-55 должен полностью уходить в корпус. Вот так (вид сбоку):
На всякий случай поставлю смайлик:
А то мало ли.. блондинка же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Веснушка_, тот кто вам сказал еще большая блондинка чем вы. Хотите чтоб заезжал, снимайте объектив.
вообще-то вопрос не об этом, на сколько я понял
а о том что хобот в 18-55 полностью не заезжает в корпус объектива
HellGerhard:вообще-то вопрос не об этом, на сколько я понял
а о том что хобот в 18-55 полностью не заезжает в корпус объектива
он и не должен "заезжать" при выключении, если только ручками...