А что случилось с мотюлем ?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
После "маскишоу" власть перешла в другие, незаинтересованные в мото масле руки. Только благодаря усилиям отдельных комрадов ,руководство зашевелило жопами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:KooT:ищу замену
Репсоль погляди, Мотюля к сожалению не будет пока...
Так вот и смотрю в сторону репсоля
Тока спрашиваю, де купить мона в минске ![]()
|
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
|
586 |
18 лет на сайте Город:
|
Я на логойском тракте покупал в Евро авто. 10w-40 42$ стоило. Катаюсь третий сезон на VFR 800 2003 г. и CBR 1000 rr 2007 г. Всё в норме. Фильтра кнехт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
зы : чисто ради поговорить...
сравнил спецификации масла repsol sintetico 10w40 и LM 10w40 полусинт... по всем параметрам (вязкость при 40 и 100, инд. вязкости, щелочность и т.п.) они почти идентичные.. НО... по температуре вспышки репсоль 165° а LM 224°...
Как так ? у синтетики меньше чем у полусинта ?! и наверное 165 маловато ?!
Хм, ну даже не знаю. А это настолько важно? Где оно гореть то будет в исправном 4т движке?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Да кстати..нагуглил температуру вспышки 205 градусов.
Вот, если не веришь: http://www.repsol.com/imagenes/es_en/4TSintetico10W40__155809_tcm11-94410.pdf
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
Шторм, не. не мерял.. нечем ) да и думаю незачем )
Oml, да я ж просто на поговорить... ты ксьати репсоль какой льеш Синтетико или Спорт ?!
Блин, раской секрет где ты 165 градусов нашёл. Вижу от 205 до 215, но нигде не вижу 165 градусов ![]()
Ksendz:ковалентного оксида водорода
Какую-какую водичку они туда налили? ![]()
KooT:и наверное 165 маловато ?!
Не путаем температуру вспышки с температурой воспламенения/самовоспламенения.
Температура вспышки спирта +13 градусов. Бензина - меньше чем -20.
KooT, лью то, что по мануалу написано - 10w40. Кажется среди синтетических масел такой вязкости у репсола то и нет выбора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
sintetico и sport есть )
вот кстати http://oil-motor.ru/repsol_moto_sintetico_4t_10w40_1l.html
KooT, repsol.by как бы намекает ...
Oml, Уж простите что опять про репсол но: Repsol Moto Sintetico 4T 10W40 как бы намекает ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
KooT, так sport написано же что полусинтетика.
echo, имелось в виду что не из чего выбирать. Repsol Moto Sintetico 4T 10W40 - единственное, что они могут предложить для моего мотоцикла.
KooT, Какой ты непонятливый. Я имел ввиду, что у первого поставщика есть сцайт. Репсол бай. Где есть явки, пароли и все остальное. И с которого можно без проблем заказать масло репсол по нормальной цене. А можно еще и скидку выбить. А можно и дальше ничего не понимать. Съездить в мотомото.бай, либо не Кедышко, 24 и купить тоже самое масло, но уже по завышенной цене.
Oml, Хм. А из чего ты хочешь выбирать?
echo, забей. Я немного не ясно выразился. Я уже давно выбрал себе 10w40 Moto Sintetico. Речь о том, что больше альтернатив у репсола нет.