kazjanenak:
sevsan:
Пользовался продукцией цептера.Ножи типа острые-самозаточные затупились быстро.Сковородка из нержавейки с ребристой поверхностью пригорает даже с маслом,её только на стену повешать как сувенир
Если с ножами проблема,есть сервисный центр.Туда можно обратиться со всеми вопросами,адрес Сурганова 11/2. Если на сковороде пригорает-может быть только одна причина:не соблюдение технологии приготовления,а именно сковорода не достаточно разогрета в начале.Вода на хорошо разогретой сковороде не должна шипеть,а должна кататься "капельками ртути".Вот только тогда можно класть мясо,курицу или блины.
Сказки.Без масла или жира всё отлично прилипает насмерть.Не отодрать. Потом, через некоторое время отлипает,но этот же процесс я наблюдаю на другой сковородке из нержавейки, которая ни разу не Цептер. Так что эту заслугу приписывать нужно исключительно нержавейке, а не Цептер.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
kazjanenak:
Минский Muller:
А в вашем "торшере" какие инновации?
На "торшер" стоит в более чем 2000 мед.учереждений Беларуси,таких как НИИ онкологии им.Сахорова, лечкомиссия,Лоде,госпиталь им.П.М.Машерова. В Биоптроне самое дорогое это оптика.Система зеркал Брюстера.Свет должен получаться поляризованный,полихромотичный,некогерентный и низкоэнергетичный.
Во первых сказать можно что угодно.Можно даже сказать,что эта штука стоит во дворце англицкой королевы... Про 2000 мед учереждений - очень сомневаюсь. Ежели можно списки в студию.
Во-вторых если в виде рекламных целей+частных клинник сейчас немеряно= за мзду могли и поставить.А вот заключение какого-нибудь приличного госсучреждения хотелось бы увидеть,а не услышать- я думаю разница заметна.