Ответить
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 29 марта 2013 07:46
    sevsan:

Пользовался продукцией цептера.Ножи типа острые-самозаточные затупились быстро.Сковородка из нержавейки с ребристой поверхностью пригорает даже с маслом,её только на стену повешать как сувенир

ну не знаю....
    тёщенька на Новый год подарила набор бокалов +набор фужеров(мне для серьёзных напитков а жене для шампанейро)
    протестили на Новый год ... :beer: и о чудо..
    на утро 1 января не болит голова :znaika:
    наборы до сих пор находятся в тестовом режиме ......
    чудо продолжается......
    я думаю в бокалах дело

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 29 марта 2013 08:56
    oh_richie:

протестили на Новый год ... и о чудо..
    на утро 1 января не болит голова
    наборы до сих пор находятся в тестовом режиме ......
    чудо продолжается......
    я думаю в бокалах дело

ппц ... я думал в этом деле главное меру знать... оказывается цептер позволяет нажираться и "не болеть" ... :idea: срочно предложение в парламент. Проект закона, к каждой бутылке чарнила стаканчик от цептера... :trollface:

это религия... солнце каждое утро тоже благодаря цептеру всходит?

oh_richie:

я думаю в бокалах дело

:trollface:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 08:57
    sevsan:

Пользовался продукцией цептера.Ножи типа острые-самозаточные затупились быстро.Сковородка из нержавейки с ребристой поверхностью пригорает даже с маслом,её только на стену повешать как сувенир

Если с ножами проблема,есть сервисный центр.Туда можно обратиться со всеми вопросами,адрес Сурганова 11/2. Если на сковороде пригорает-может быть только одна причина:не соблюдение технологии приготовления,а именно сковорода не достаточно разогрета в начале.Вода на хорошо разогретой сковороде не должна шипеть,а должна кататься "капельками ртути".Вот только тогда можно класть мясо,курицу или блины.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 марта 2013 09:04
    kazjanenak:

Воевода:

Биоптрон за 1431 у.е.?(упал в обморок) Почему фонарик стока стоит?

Вы не поверите,есть ещё дороже-это средняя цена,и средний размер.Почему фонарик столько стоит-а почему система стекляшек,такая как Canon 5D тоже столько стоит?

Так эта система стекляшек, содержит огромное количество инноваций (хотя о чем это я, фанаты цептера скажут то же самое), и при этом состоит из большого числа деталей, изготовление, сборка и настройка которых, требует серьезных затрат.
    А в вашем "торшере" какие инновации?

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 09:06
    Pharmacist:

это религия... солнце каждое утро тоже благодаря цептеру всходит?

Зря вы иронизируете-на стенках бокалов действительно остаются сивушные масла,и напиток благодаря этому "облагораживается".

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 29 марта 2013 09:11
    kazjanenak:

Зря вы иронизируете-на стенках бокалов действительно остаются сивушные масла,и напиток благодаря этому "облагораживается".

Nu’ det tid til druk og hor!
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 09:12
    Минский Muller:

На "торшер" стоит в более чем 2000 мед.учереждений Беларуси,таких как НИИ онкологии им.Сахорова, лечкомиссия,Лоде,госпиталь им.П.М.Машерова. В Биоптроне самое дорогое это оптика.Система зеркал Брюстера.Свет должен получаться поляризованный,полихромотичный,некогерентный и низкоэнергетичный.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 марта 2013 09:26
    kazjanenak:

поляризованный,полихромотичный,некогерентный и низкоэнергетичный

описание точно соответствует обычной лампе накаливания, установленной за простым поляризованным стеклом

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 09:39
    _ZingeR_:

kazjanenak:

описание точно соответствует обычной лампе накаливания, установленной за простым поляризованным стеклом

Но почему- то ваша лампа накаливания не признана медицинским прибором и не включена в список официальных медицинских платных услуг.Почему?

• Ckub Neophyte Poster
    офлайн
    Ckub Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #149327

Написать сообщение

29
    # 29 марта 2013 09:41
    _ZingeR_:

kazjanenak:

Так оно и есть. http://it.[censored]/318357

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 29 марта 2013 09:47
    kazjanenak:

sevsan:

Если с ножами проблема,есть сервисный центр.Туда можно обратиться со всеми вопросами,адрес Сурганова 11/2. Если на сковороде пригорает-может быть только одна причина:не соблюдение технологии приготовления,а именно сковорода не достаточно разогрета в начале.Вода на хорошо разогретой сковороде не должна шипеть,а должна кататься "капельками ртути".Вот только тогда можно класть мясо,курицу или блины.

Сказки.Без масла или жира всё отлично прилипает насмерть.Не отодрать. Потом, через некоторое время отлипает,но этот же процесс я наблюдаю на другой сковородке из нержавейки, которая ни разу не Цептер. Так что эту заслугу приписывать нужно исключительно нержавейке, а не Цептер.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

kazjanenak:

Минский Muller:

На "торшер" стоит в более чем 2000 мед.учереждений Беларуси,таких как НИИ онкологии им.Сахорова, лечкомиссия,Лоде,госпиталь им.П.М.Машерова. В Биоптроне самое дорогое это оптика.Система зеркал Брюстера.Свет должен получаться поляризованный,полихромотичный,некогерентный и низкоэнергетичный.

Во первых сказать можно что угодно.Можно даже сказать,что эта штука стоит во дворце англицкой королевы... Про 2000 мед учереждений - очень сомневаюсь. Ежели можно списки в студию.
    Во-вторых если в виде рекламных целей+частных клинник сейчас немеряно= за мзду могли и поставить.А вот заключение какого-нибудь приличного госсучреждения хотелось бы увидеть,а не услышать- я думаю разница заметна.

Удалено
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 10:23
    дваодин:

Сказки.Без масла или жира всё отлично прилипает насмерть.Не отодрать. Потом, через некоторое время отлипает,но этот же процесс я наблюдаю на другой сковородке из нержавейки, которая ни разу не Цептер. Так что эту заслугу приписывать нужно исключительно нержавейке, а не Цептер.

Компания Цептер вышла на рынок 25 лет назад,и они были первооткрывателями в такой посуде.Но все хорошее распостраняется и копируется очень быстро,поэтому действительно сейчас есть аналоги.Вы правы.
    Потом, через некоторое время отлипает- это через 30-60 секунд.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 марта 2013 10:25
    kazjanenak:

Но почему- то ваша лампа накаливания не признана медицинским прибором и не включена в список официальных медицинских платных услуг.Почему?

бабло побеждает зло :-?

а можно подробнее про признание медицинским прибором? есть нецептеровские официальные документы, заявляющие лечебный эффект? примечание: гигиенический сертификат таковым не является, он лишь показывает, что вреда от этой штуки нет.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 10:32 Редактировалось kazjanenak, 1 раз.
    _ZingeR_:

а можно подробнее про признание медицинским прибором? есть нецептеровские официальные документы, заявляющие лечебный эффект?

Попробую организовать.Но до того:если лечебного эффекта нет-что он все-таки делает в лечебных учереждениях не только Беларуси???

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 марта 2013 10:36
    kazjanenak:

Попробую организовать.Но до того:если лечебного эффекта нет-что он все-таки делает в лечебных учереждениях не только Беларуси???

бывает... причин может быть куча. самая щадящая - "эффект плацебо" никто не отменял, в ряде случаев целесообразно воспользоваться чем-то абсолютно безобидным, чтобы подвигнуть пациента к выздоровлению самой лишь мыслью о том, что он лечится.

в аптеках куча БАДов продаётся. Некоторые из них даже полезны, типа таблеток для улучшения пищеварения на основе чернослива. Ведь действительно, чернослив в этом деле полезен. Но лекарственным средством его никто не признает, ввиду незначительности эффекта. Вопрос о том, что цена на эти таблетки на два порядка превышает цену чернослива, можно не поднимать ;)

• kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 29 марта 2013 10:50
    _ZingeR_:

"эффект плацебо"

-медики все до единого знают про этот эффект.Только на курсе фармакологии подробно разбирается.Но "эффект плацебо" не достигает и 50% у контрольной группы. Это немного смешно-купили аппарат за 3000евро для "эффекта плацебо" :) Так проще команду психотерапевтов нанять.Для гарантированного воздействия на психику.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 марта 2013 10:59
    kazjanenak:

А в Беларуси, вообще сколько мед учреждений? И даже если он там стоит это ж какое поле для коррупции.
    И бросаться умными словами из проспектов не нужно, здесь сидят не идиоты, которым можно вешать лапшу на уши, здесь принимаются только факты.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 марта 2013 11:03 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    kazjanenak:

Но "эффект плацебо" не достигает и 50% у контрольной группы.

так-так-так... а можно с этого места подробнее? Я так понял, для Жывотворящего Жолтово Лампочко проводились полноценные официальные медицинские исследования, и определён выраженный лечебный эффект? Так хвастайтесь же! Это будет гораздо убедительнее слов про "некоррегентное излучение" (если кто не понял - таким свойством обладает любой свет, кроме света лазерных источников ;). любой: солнышко, торшер, лампочка в подъезде, карманный фонарик... )

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

kazjanenak, как вам план на испытания кастрюлек? может, есть поправки и т.п.? в частности, по выбору испытуемых блюд - я от вас ждал рекомендаций по цептер-рецептам

• DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 29 марта 2013 11:04

Биоптроны стоят и в России. Жена была в санатории в Лисках-там стоит огромная штука. Она платная и на нее очередь. И там никто пиплам это не впаривает. Мед сестрам некогда этим заниматься. Супруга проходила фотоомоложение с ним и каким то сспреем. Очень довольна. А бабули дедули светят суставы. Если б не помогало -не платили бы .

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 марта 2013 11:08 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    DieterDein:

Если б не помогало -не платили бы .

увы. оптимистическое и ни на чем не основанное заявление :(
    века существования профессии "мошенник" говорят об обратном.

напомните плз, что там за зеркало стоит в биоптроне хитрое? я слово забыл. хотел погуглить.