KraftBY:фотик галимый, однозначно.
Я думаю при дневном освещении лучше намного будет. Да и сам как-то не рассчитывал на шикарного качества камеру в данном сабже.
рассказал, что на Велкоме ведется вся база абонентов с фотокарточками.
Что значит с фотокарточками? Ты имеешь ввиду скан паспорта, так это везде так или то, что при заключении тебя незаметно фоткают ?
Ps: когда я уже смогу пользоваться форумом через мою любимую оперу 10.10, а не через это гребанный инет эксплоуэр???
INCiSOR:рассказал, что на Велкоме ведется вся база абонентов с фотокарточками.
Ps: когда я уже смогу пользоваться форумом через мою любимую оперу 10.10, а не через это гребанный инет эксплоуэр???
У меня все норм, сижу в ней сейчас.
INCiSOR (цитата):
Цитата:
рассказал, что на Велкоме ведется вся база абонентов с фотокарточками.Ps: когда я уже смогу пользоваться форумом через мою любимую оперу 10.10, а не через это гребанный инет эксплоуэр???
У меня все норм, сижу в ней сейчас.
Извиняюсь за оффтоп, но я уже каторый день не могу до конца авторизироваться...
По теме еду за телом завтра, отпишу какие видел очереди и зафоткаю скоко народу
iowa:
Вопрос: когда на русском печатаешь без т9, сначала идут английские буквы (чтобы набрать букву "я" приходится 8 раз жать на кнопку). Можно ли это как-нить исправить чтобы сразу русские буквы шли первыми? Ответ "юзай т9" не канает, не для себя спрашиваю =)
Подскажи как убрать гребанный режим т9, все никак не могу разобраться.
А сам телефон за такие деньги супер, не нокиа, но не тяжело ей пользоваться, если не считать, что не могу убрать т9
Serioga:Пора уже наверно создать ветку про ZTE T100!!
согласен, ее искал но так и не нашел
Купил Е100, активировал, интересно звонки на лайф бесплатно или нужно ложить.?
Serioga:Купил Е100, активировал, интересно звонки на лайф бесплатно или нужно ложить.?
только видео, такие не разрешает, требует денег
dima848:Serioga, достаточно просто переименовать эту тему.
и онлайнеру сделать обзор данного телефона
Про авторизацию обсуждаем здесь. Проблема с Оперой есть...
Завтра постараюсь взять Сабж сестре в подарок. Мучает еще один вопрос. А фонарик в нем есть?
Kiruxa,
На решетку жми пока не появятся буквы абв. Если вверху горит En или RU значит включен T9.
Serioga,
Согласен.
User101,
фонарика нету