Сегодня отдали , через 15 дней после, того , как я предоставил нашему Тех. надору от ПЖС, акт разграничения балансовой принадлежности по воде и канализации с " Водоканалом" , так долго решали... подписывали - одна подпись !!! Пошёл в " Водоканал" заключить договор на коллективное подключение всего дома на поквартирное заключение договоров... долго бегали- решали, потом выдали: теперь обязательное условие - присутствие - 80 % собственников, при приёмке!!! Раньше это не требовалось - договаривались с инспектором на любой день, он приходил и принимал по 5-10 квартир.Теперь, что бы не брать на себя неплательщиков, отбиваются, я так понял, любым способом! Ведь проще снять с кооператива все деньги сразу, а в случае неуплаты, зайти и отключить весь дом, а не ловить каждого неплательщика по одному!!! Сказали раз раздали ключи от квартир, то такие условия. Если бы ПЖС вызвал их раньше, до раздачи ключей, как было раньше, то не было бы никаких вопросов, а так нет допуска в квартиры.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Что бы потом не платить за себя и того парня, который не заплатит, я настоятельно рекомендую, выполнить их условия!!! Для этого необходимо " Водоканалу" предоставить: № квартиры, Ф.И.О. ( полностью), телефон, паспортные данные ( серия, номер, дата, кем выдан, личный № ), где и когда родился.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Далее, после поквартирного заключения договоров, они сами будут производить проверку данных по водомерам, выборочно (если возникнут сомнения), снимать деньги с неплательщиков, контролировать и заменять счетчики, по истечении срока поверки ( бесплатно, с обменного фонда).
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Как хорошо быть монополистом... что хочу, то и ворочу!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
Попрошу сбросить мне сюда ( в комментарии или личные сообщения) свои данные, согласно их запросов! Срочно! Раньше начнем , раньше закончим эту волокиту! А вообще-то... бред!!!