Форум по цитрусовым.
Добрый вечер всем. Может у кого можно приобрести мандарин Ковано-Васе, кумкват Маргарита, микроцитрус фостраймедин привитые или укорененные. Если кто будет из Жодино будет вообще близко забирать. Заранее спасибо.
Как раз вывез из Жодино на выходных Ковано-Васе. Правда он ещё маловат, прививка этого года ![]()
alexweste:Как раз вывез из Жодино на выходных Ковано-Васе. Правда он ещё маловат, прививка этого года
Вот так всегда. А больше ничего не спряталось где-то?
Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
неожиданно образовался у меня "лишний" лимон Липо из Тинтори. Спасибо острому глазу Евгении - в одном горшочке я получила два растения. Разделила максимально аккуратно , на обеих появился прирост. Т.к. квартира не резиновая, а хотелок очень много, я хочу его поменять на что-то мне интересное другое цитрусовое. Не спешу ( пока думаю, какой себе из них оставить
).
Да,я тоже читала, что ЛиПо - это сокращенно от ЛИмон ПО(а)ндероза. Но есть и другое мнение - на хоумцитрусе обсуждали, что все же они разные виды. Это пусть аксакалы цитрусоводства решают ![]()
alexweste:Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
Я не против, но ник не получается сменить, кричит "что-то пошло не так"
1729656:alexweste:Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
А на forum.homecitrus.ru Вы не зарегистрированы ещё?
alex20608:грейпфрут rex union
Алексей, это вы сейчас такую привику получили от Сергея?
Юрий-О:1729656:Я не против, но ник не получается сменить, кричит "что-то пошло не так"
что вы не можете сменить? что не получается, конкретно?
Возле номера надпись"сменить ник", ввожу новый, спрашивают "вы действительно хотите сменить ник", нажимаю "да" и выскакивает "что-то пошло не так"
1729656:Зарегистрирована
а под каким ником? Или может просто напишите как Вас зовут, чтобы все знали как к Вам обращаться
Я так понимаю, Вы из Жодино.
alexweste:1729656:alexweste:Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
Добавлено спустя 1 минута 28 секундalex20608:грейпфрут rex union
Александр да этот грэйп от Сергея и ещё 8 лотов которые я получил от него я ещё добавлю фото
alex20608:alexweste:1729656:alexweste:Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
Виктория да этот грэйп от Сергея и ещё 8 лотов которые я получил от него я ещё добавлю фото и я сам с козиного рога
Меня зовут Александр
Народ, кому надо песок кварцевый фракции 2-5 мм. Есть возможность сложиться и купить мешок 50 кг, а потом разделить его.
alexweste:alex20608:alexweste:1729656:alexweste:Кумкватов пока вообще нет. А так много всякого. Может представитесь и вольётесь в наш форум?
Виктория да этот грэйп от Сергея и ещё 8 лотов которые я получил от него я ещё добавлю фото и я сам с козиного рога
Меня зовут Александр
Добавлено спустя 1 минута 56 секундНарод, кому надо песок кварцевый фракции 2-5 мм. Есть возможность сложиться и купить мешок 50 кг, а потом разделить его.
Извините Александр я ник ни посмотрел и подумал что это Виктория интересовалась грэйпом