Да, в бензобаке конденсат. А так всякая резина и лакокрасочные покрытия, я думаю. У меня один скутер после вот такой зимовки почти на улице, потом весь год "радовал" глаз белыми хлопьями на двигателе. Окислы какие-то, что ли?
Да, в бензобаке конденсат. А так всякая резина и лакокрасочные покрытия, я думаю. У меня один скутер после вот такой зимовки почти на улице, потом весь год "радовал" глаз белыми хлопьями на двигателе. Окислы какие-то, что ли?
Есть свободный гараж в частном секторе по ул. Достоевского. Приму 3 - 4 мото на зиму. За весь гараж цена 40 амерских в месяц.
DELOC:а где появляются микротрещины в основном? мой мотоцикл хранится в неотапливаемом гараже и в минусовую погоду там как на улице или чуть теплее. Зимой не завожу.
+1
VDub2:DELOC, думаю, что нигде ))) внутри бензобака только может вода конденсироваться. Поэтому лучше чтобы воздуха в нём было поменьше, а бензина побольше. По этой же причине рекомендуют заткнуть тряпками выхлопную трубу
+1
veda:Вы в -30 собираетесь ездить или летом?
Для тех, кто в танке, а так же слабовидящих и плохо понимающих. Оставляем карбюраторный мотоцикл зимой на улице или в холодном гараже. Зимой температура опускается до -15. Резинка дубеет, трескается. Весной ты получаешь плохо работающий мотоцикл + замену мембран в карбюраторах стоимостью 140 долларов за оригинал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2:DELOC, думаю, что нигде ))) внутри бензобака только может вода конденсироваться. Поэтому лучше чтобы воздуха в нём было поменьше, а бензина побольше. По этой же причине рекомендуют заткнуть тряпками выхлопную трубу
ну в баке бензин всегда присутствует!
а трубу зачем затыкать? чего в трубе может произойти?
echo:veda:Вы в -30 собираетесь ездить или летом?
Для тех, кто в танке, а так же слабовидящих и плохо понимающих. Оставляем карбюраторный мотоцикл зимой на улице или в холодном гараже. Зимой температура опускается до -15. Резинка дубеет, трескается. Весной ты получаешь плохо работающий мотоцикл + замену мембран в карбюраторах стоимостью 140 долларов за оригинал.
Для сильно продвинутых, у меня карбовый мот, храню много лет в сухом неотапливаемом гараже, полный бак и тряпки в трубы..., последний раз пересматривал карб этим летом, странно, но ничего не растрескалось и менять не пришлось... ![]()
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:veda, прошлая зима была не сильно агрессивная, если на то пошло.
veda:...храню много лет ...
Если на улице -30, то и в гараже будет "минус", а если ночью "минус", а днем "плюс", то в гараже будет "плюс", не промерзнет... Если Вы собираетесь всю зиму проводить в гараже со своим любимцем, то гараж нужен теплый, а если осенью поставить и весной выкатиться, то не вижу смысла обязательно ставить в отапливаемый гараж, так можно и до квартиры дойти, фотопримеры были выше...
P.S. резинки еще имеют свойство пересыхать, а карб будет сухой...
veda:Для сильно продвинутых, у меня карбовый мот, храню много лет в сухом неотапливаемом гараже, полный бак и тряпки в трубы..., последний раз пересматривал карб этим летом, странно, но ничего не растрескалось и менять не пришлось...
Тебе видео не достаточно? Ок. Давай я тебе покажу при личной встрече, что стало с мембранами после зимовки в холодном гараже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
echo:Тебе видео не достаточно?
а что оно показывает, что на морозе не нужно резину ломать?
echo:Давай я тебе покажу при личной встрече, что стало с мембранами после зимовки в холодном гараже?
Спасибо! пожалуй побуду невеждой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohan:DELOC, образоваться конденсат
что конденсат сделает в глушителе плохого?
DELOC:что конденсат сделает в глушителе плохого?
Что, никогда внутри глушителя трубки не отваливались, не начинали дребезжать? А ведь это не только прогар, это и ржавчина в том числе.
Обычно в глушителях имеются отверстия и когда мот работает, к примеру греется, через них выходит конденсат. Какие у вас глушители???
У кого есть свободное место в отапливаемом гараже в серебрянка - и будет Вам хороший сосед!