Привезу из польши ноые по супер цене.буду во вторник.пишите в личку кому надо
MLKP:Может кто подскажет - как на герое интернет включить?(велком)
Тоже часа 3 сижу и мучаюсь. Может кто сказать как у него заполнены поля настроек? Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
MLKP:Может кто подскажет - как на герое интернет включить?(велком)
Вообще на сайте велкома прямо для херо лежат настройки
1.1. Вызовите главное меню коммуникатора.
1.2. В «Меню»-----; «Настройка» ----------- «Беспроводная связь» --------- «Мобильные сети» ------------ «Точки доступа в Интернет» -------------- «Меню» нажмите клавишу «Создать APN».
1.3. Введите имя учётной записи «Интернет» (имя может быть любым).
1.4. Выберите следующие «Параметры точки доступа»:
• APN: согласно выбранному тарифному плану услуги «Мобильный Интернет»:
o wap.velcom.by;
o web.velcom.by;
o plus.velcom.by;
o wap.privet.by;
o web1.velcom.by;
o web2.velcom.by;
o web3.velcom.by;
o vmi.velcom.by.
• адрес прокси: 010.200.015.015;
• порт прокси: 8080;
• логин: согласно точке доступа (wap, web, plus, privet, web1, web2, web3, vmi);
• пароль: согласно точке доступа (wap, web, plus, privet, web1, web2, web3, vmi);
• сервер: не задано;
• MMSC: не задано;
• прокси MMS: не задано;
• порт MMS: не задано;
• протокол MMS: WAP 2.0;
• MCC: 257;
• MNC: 01;
• тип APN: default.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нравится этот тел,скажите как вообще он в сравнении с SE x2 ? просто винда непонравилась и хочу продать и взять андроидовского Hero.
The_crow:Привезу из польши ноые по супер цене.буду во вторник.пишите в личку кому надо
привёз а от одного человек отказался,поэтому отдам по себистоимости.подробности в личку.
Доброго времени суток, товарищи. Такие мысли бродят в моей голове, курить героя на Украине, кто в курсе, у них есть черные и белые списки, когда они начнут работать? Просто телефон стоит баксов так на 80 дешевле, если он неофициал, резонно его взять. Кто как думает?
Второй вопрос. Такие у меня планы, скачать на свою мобилу карты жпс и программу для навигации, а потом, купив тел перекинуть на него всю эту фигню. но я что то слышал что там передача файлов не предусмотрена, речь идет об андроиде 1,5.
третий вопрос. Если обновлять прошивку, а телефон не официал, язык пропадет? или там мультипакет? Или вообщее ее не рогать а просто поставить рутованную 2,1????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
1-ПРоблемы стандартные с неофициалами - гарантия=)
2-
Второй вопрос. Такие у меня планы, скачать на свою мобилу карты жпс и программу для навигации, а потом, купив тел перекинуть на него всю эту фигню. но я что то слышал что там передача файлов не предусмотрена, речь идет об андроиде 1,5.
Честно тут не фига не понял....на 1.5 передается только если рутованная прошивка....все равно будите обновлять на 2.1 там работает, но с небольшими нюансами
И зачем копировать с одного тела на другой? не проще сразу на херо скопировать по кабелю
3-если обновитесь официально русский будет в выборе...а проще сразу на 7херо прошиваться
ilyer9, на руборде лежит ломанный навител для андройда, правда мой пока в ремонте так что я еще не ставил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Ломанная версия на андроиде имеет глюк с заеданием голоса...ждем пока сломают след версию
начал глючить
при включении дисплея всё нормально, после пары минут работы когда пытаешься нажать в любом месте на экране нажатие проецируется в самый низ экрана (тоесть нажимаешь на иконку на рабочем столе а открывается либо панель набора номера либо приложения либо меню добавления новой иконки)
если дать "остыть" то опять пару минут можно работать
я первый такой счастливчик?
для 2.1 офф украина появилось маленькое системное обновление ( ок.8 мб ). из нового - появилась калибровка g-сенсора. больше изменений пока не заметил.
для 2.1 офф украина появилось маленькое системное обновление ( ок.8 мб ). из нового - появилась калибровка g-сенсора. больше изменений пока не заметил.
У меня вчера тоже выскочило обновление. Обновил но не смотрел изменения.
Был на Украине, стал искать Hero и вы знаете выяснил что в большинстве магазинов они закончились. Их что уже не производят? Вроде как год назад всего запустили. А еще приятно что если звонишь и говоришь что это телефон они исправляют меня и говорят что это коммуникатор
поставил себе вчера FroydVillain 1.4.2. это уже android 2.2. конечно без сенса, но всё же. очень шустро всё. очень. launcher pro plus что-то очень даже решает. пока изучаю. бэкап 7hero конечно сделал, что бы если что вернуться.
боже нтс этот это что то с чем то.... я 2 ночи не спал, интернет у меня хреново работал, браузер не грузил, я сколько ломал голову, оказывается, нужно прописать default в типе apn! Я не прописывал и уменя не все работало, телефон обновлялся даже
а теперь я расскажу о том как ходил настраивать интернет намтсе. сначала видимо по неопытности за мой хиро схватилась молодая девушка, я предупредил ее о том что тут проблема сложноватая, она предавался по клавиатуре компа, и ничем мне помочь не смола. пошел я к мужику. тот конечно терялся в недрах героя но, с моим участием интернет вроде.настроили. правда работает но по какой-то причине только в опере, родной браузере по прежнему не грузит, и на том спасибо. кому будут нужны настройки ста, пишите.
ilyer9, на андроиде не может такого быть, что опера работает, а родной браузер - нет. Там используется одна точка доступа на всё, абсолютно всё. У меня и на Hero, и на Desire всё без проблем работает, настраивается за минуту.