едем впервые от турфирмы, подскажите как с таможней - проверяют или нет? что можно провозить (таблетки,косметика,еда)?? знакомые недавно вернулись с Украины - сказали что из-за чумы на границе все мясное выбрасывали вплоть до бутербродов.
офлайн
Torkvemado
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к вопросу))) Сколько спиртного можно вывозить из Черногории? Летим через Украину.
Torkvemado:Присоединюсь к вопросу))) Сколько спиртного можно вывозить из Черногории? Летим через Украину.
На выезде у вас никто не будет ничего смотреть
Serger75:День добрый,
Какая экскурсия подойдёт для семьи с детьми 13 и 4 лет?
???
Serger75:???
если дети скалолазы - однозначно в горы, если лихие плавцы - однозначно рафтинг. Будет что вспомнить и в одном и в другом случае.
Писатель:Serger75:???
если дети скалолазы - однозначно в горы, если лихие плавцы - однозначно рафтинг. Будет что вспомнить и в одном и в другом случае.
скалолазы на папиных плечах
4-е года - рафтинг
Serger75, получается так: рафтинг вам не подходит, т.к. маленький ребенок, экскурсия каньоны думаю тоже, т.к. длится она целый день, да еще на автобусе, думаю 4-ий малыш устанет (хотя экскурсия очень хорошая, как я уже писала), экскурсия Котор (честно не помню как она называется) - сначала на автобусе чтобы вам не соврать 1,5 часа, далее на корабле с остановками на островах и городских портах (экскурсия интересная, но по времени долгая). Чудотворный монастырь Острог – одно из самых удивительных мест в Черногории. Вырубленный в отвесной скале на высоте 900 метров над уровнем моря, на этой экскурсии я не была, может кто-то расскажет и вы решите стоит ли вам отправляться на нее с детьми. Я рассказала о тех на которых была сама.
Serger75, так какой вопрос такой ответ, не известно же какие у вас дети, может их укачивает, а может уже и с парашютом прыгают. В вашей ситуации, я бы взял машину напрокат на день и съездил бы в Котор, ну или еще куда.
офлайн
Torkvemado
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:Torkvemado:Присоединюсь к вопросу))) Сколько спиртного можно вывозить из Черногории? Летим через Украину.
А как на счет ввоза в Украину? Сколько чего можно, может кто подскажет? Летим из Львова, а там "мытникам" только дай до чего приколупаться.
Torkvemado:gorr:Torkvemado:Присоединюсь к вопросу))) Сколько спиртного можно вывозить из Черногории? Летим через Украину.
А как на счет ввоза в Украину? Сколько чего можно, может кто подскажет? Летим из Львова, а там "мытникам" только дай до чего приколупаться.
Таки не понял, как вы летите.....
офлайн
Torkvemado
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:Torkvemado:gorr:Torkvemado:Присоединюсь к вопросу))) Сколько спиртного можно вывозить из Черногории? Летим через Украину.
Таки не понял, как вы летите.....
Через Львов. Львовская турфирма.
по экскурсиям всем советую ездить самим. Идете на вокзал покупаете билет от 1,5 до 4 евро ( смотря куда ) и едите смотрите сами.
Если нужно по приезду можете приклеить ухо к группам с экскурсоводами. Сам объездил пол Черногории. По приезду ваще развод . В отели втюхивают экскурсии по 50 евро, на набережной в 2 раза дешевле. Ну а если сами едите то в 4 раз дешевле.
офлайн
anirammmmm
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
anirammmmm, Адриатическое море, теплое, чистое.
maks610, БРЫСЬ ОТСЮДА!
S100:Сам объездил пол Черногории
если учесть что она 300 км в любую сторону, то можно за день объездить -)) а самому, на экскурсии это как? посмотрел и сфоткал, а вводной экскурс дома в интернете?
maks610, думаю спам тут не к месту. тут про летний отдых, а не зимний горнолыжный
anirammmmm:Какое море в черногории в середине сентября?
писалось ранее, море как повезет, но можно посмотреть какая погода была прошлые годы и сделать вывод
Ramiras:anirammmmm, Адриатическое море, теплое, чистое.
да ладно, я был в июнь-июль .. море было 18-22градуса .. холодное, даже похвастаться не было чем -))
anirammmmm:Какое море в черногории в середине сентября?
В прошлом году прибыли в Будву 7 сентября, а уехали 19-го. За все время было лишь 2 пасмурных дня, когда шел дождь. Море было теплым, моя Марина мерзлячка, но купалась охотно. Единственное НО: после шторма в воде пару дней плавала трава и листья с деревьев, хотя все это, при попадании на берег быстро убиралось. Жена опасалась, что не успеет загореть, сентябрь все-таки. В итоге сгорела (с облезанием). Лично я считаю. что в Монти нужно приезжать в конце августа - начале сентября, т.к. уже падают цены на жилье, экскурсии, сувениры и т.д. Народу на пляже не так много, как в сезон, но еще вполне достаточно, погода прекрасная. фруктов - завались, короче, живи и радуйся!!! P.S. Уезжать ОЧЕНЬ не хотелось.....
Добрый день. Может кто подскажет по поводу жилья (снять на 5 - 10 дней) едем сами на машине