короче онлинер режет ссылки
Статья на туте называется - Перечень платных услуг ЖЭСов сократят, цены повысят
короче онлинер режет ссылки
Статья на туте называется - Перечень платных услуг ЖЭСов сократят, цены повысят
офлайн
genahatezhino
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот у меня вопрос а где было указано, что ко мне пришли проверили мою вытяжку, которая работает, мне нужно заплатить 85000
alesya-mil, в смысле где? по результату обхода всех квартир (некоторые жильцы отсутствовали) будет составлен акт, в котором указаны квартиры с нарушенными нормами.как я понимаю
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
просто я все-равно не поняла, у меня все проверили, отлично работает, а в жировке пришло 85000 за проверку вентшахты. Я просто не понимаю, это так и нужно, пришел парень на 2 минуты сказал все отлично работает, и ушел. так за что платить, за то что пришли и провели, или за то что все отлично работает???
за это
alesya-mil:за то что пришли и провели,
другой вопрос.что инициатива исходила от конкретного человека вот на него бы затраты и повесить всего дома:))))))+тех у кого нарушена вентиляция
офлайн
genahatezhino
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
genahatezhino
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
да..пеня еще небось будет расти как снежный ком.... а скоро и спросить не у кого будет вообще какой либо вопрос. благодаря трем "активисткам"...
понимаю довели «активистки»,но так тоже не поступают, должны были хоть как то жильцов дома известить о своем увольнении,а не в конце собрания типа между прочим я ухожу
arcy-103,так ведь не просто ухожу,а закончился контракт.что бы продлить равно как и перевыбрать,для этого должно состояться собрание,которое с такой активностью,не собрать.так что претензий быть не может,имхо
Уважаемые автомобилисты, огромная просьба.
Вне зависимости от проходимости вашего авто (микроавто, грузовичок, жЫп), в зимний период просьба не ставить авто со стороны дома (мест на парковке хватает), в общем-то просьба соответствует требованиям ПДД. А прогулка вам не повредит. Исключение, конечно же, водители с ограниченными возможностями.
При очистке авто от снега, старайтесь:
- если авто припаркована на стоянке, то его (снег) сметайте назад (не на проезжую часть, перед машиной)
- если все же ваше авто припарковано, как вам нравится (со стороны дома), то сметайте его (снег) на сторону дороги, а не на тротуар. Пешеходы обидятся и мало ли чего потом может случится.
При выполнении этой несложной просьбы получаем, как минимум два положительных момента:
- пешеходы довольно топают по тротуарам
- меньше снега на проезжей части, автомобилисты чуть более довольны.
PS
Чтобы не примерзали "дворники" к стеклу, поднимайте их вечером Хотя если у авто есть обогрев зоны дворников, то вы счастливчик
Ах да, граждане, надеюсь у нас такого во дворе не будет - Водитель-инвалид не смог припарковаться на специальном месте Мест хватает.
А у нас все так же "случайно", "это не я" выбрасывают мусор с обратной стороны дома в окошки... вот вам примерчик, только в нашем случае это может быть чья-то голова...
Пенсионерка по привычке выкинула стеклянную бутылку в окно с седьмого этажа и разбила припаркованный Opel