главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
В Антасам надо ехать,чтобы показали график работ и как он выполняется. Предварительно надо звонить,чтобы на месте чел какой-то там должен быть. Когда мы подписывать доп нам сказали,что в январе во 2 пусковом должны поставить окна,а они стоят только на одном этаже,где у них находится бытовка.
Уважаемые, самоцветчане! Доброго дня.
1) Кто подготовит текст заявления в горисполком? natalya-n Вы можете это сделать? Может у Вас есть приблизительная текстовка?
2) КАк вариант можем потребовать у Антасама проведения собрания. Пусть объяснят всем дольщикам:
2.1. почему идет задержка в стройке?
2.2. какие планы по стойке в дальнейшем на 3 месяца... 6 месяцев.
2.3. предоставят отчет.... и многое другое...
НУЖНО ЧТО ЧТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ.
ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ..... ВЫ СПИТЕ!? ПРОЯВИТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!! НАС ОБМАНЫВАЮТ. СТРОЙКА СТОИТ.!!!!!!!
ВЫ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСЯ!!!!
natalya-n дайте адрес электронной почты,я вышлю как правильно пишутся жалобы, в жизни пригодиться.
Замечательная переписка, только теперь непонятно ехать или нет. И я не поеду, не хочется постоять в одиночестве. Наталья, не сбивайте, пожалуйста. Мы уже договорились ехать, значит надо или поддержать или отказаться. Предлагаю перенести на завтра на те же 9.30. Думаю не очень принципиально будет ли кто-то супер ответственный в Антасаме или нет. Они нам постольку поскольку. Наша задача заявление в исполком и позднее в ГК. Нам только нужно посмотреть графики. Их может и не самый главный показать. Еще бы неплохо пару телефонов в личку.
aleksanzhuko:natalya-n дайте адрес электронной почты,я вышлю как правильно пишутся жалобы, в жизни пригодиться.
natalya-n отпишитесь получили вы или нет. вам хватит читать на целый вечер,и я надеюсь что информация будет ценной....приехать из осипович не могу так как работаю каждый день,но когда будет составлена бумага я приеду её подписать.
DaveLombardo:Замечательная переписка, только теперь непонятно ехать или нет. И я не поеду, не хочется постоять в одиночестве. Наталья, не сбивайте, пожалуйста. Мы уже договорились ехать, значит надо или поддержать или отказаться. Предлагаю перенести на завтра на те же 9.30. Думаю не очень принципиально будет ли кто-то супер ответственный в Антасаме или нет. Они нам постольку поскольку. Наша задача заявление в исполком и позднее в ГК. Нам только нужно посмотреть графики. Их может и не самый главный показать. Еще бы неплохо пару телефонов в личку.
DaveLombardo:Замечательная переписка, только теперь непонятно ехать или нет. И я не поеду, не хочется постоять в одиночестве. Наталья, не сбивайте, пожалуйста. Мы уже договорились ехать, значит надо или поддержать или отказаться. Предлагаю перенести на завтра на те же 9.30. Думаю не очень принципиально будет ли кто-то супер ответственный в Антасаме или нет. Они нам постольку поскольку. Наша задача заявление в исполком и позднее в ГК. Нам только нужно посмотреть графики. Их может и не самый главный показать. Еще бы неплохо пару телефонов в личку.
У меня даже мысли не было сбивать вас.Я только за,чтобы посетили Антасам.Проезжала буквально час назад мимо стройки - тишина. В 3 подъезде стоят каких-то бедных 5 окон, а обещали весь подъезд за январь месяц.
Я понял, но в итоге сегодня не поехали. Завтра несколько человек будет, подъезжайте.
Я бы с удовольствием, но с детьми в поликлинику надо. Лучше потом на форуме напишите,что там было.
Писать нам письмо нужно в горисполком. если маленькими групками ездить то это однозначно не расшевелит их.
Предлагаю скинуться на адвоката.
А что за секретность такая, был кто в Антасаме или нет? Можно вообще обратится в защиту прав потребителей и они помогут написать письмо в исполком. Только надо собраться и обсудить кто и когда будет этим заниматься.
офлайн
Tasha_1975
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем!
Собираемся с мужем покупать квартиру, хотели в "Самоцветах", т.к. нам хорошо, что недалеко от работы. Буквально вчера я звонила в Антасам, это, как понимаю, застройщик. Хотела спросить насчет цен и предложений. Так мне сказали, что все договоры заключены, квартиры проданы... Хотя мы проезжали мимо дома, видели, что он еще недосторен. Скажите, как там у вас обстоит дело с квартирами? Как с ценами на квадратный метр? Со сроками все затягивается? Просто так не хочется "лохануться".....