Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Гондурас23:Особенно меня впечатлил вот этот пассаж: "Готовность дома — 79%, и для завершения стройки необходимо где-то найти 13 млрд рублей".
Уже не 13 млрд, а 25 млрд. рублей без учета прибыли Застройщика. Кстати, официальный процент готовности дома по Логойскому тракту 21 92%.
не вопрос),если к 11:30 освободимся,то я готова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan:где встречаемся???
Как народу будет удобно-можем прямо на Смолячкова у входа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natali-Ch:dumka_pan:где встречаемся???
Как народу будет удобно-можем прямо на Смолячкова у входа
так туда идти и надо, чего по пустующей закрытой стройке ходить?
dumka_pan:так туда идти и надо, чего по пустующей закрытой стройке ходить?
давайте тогда 16-ого в 10.00 на Смолячкова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:ОК. В 10-00 на Смолячкова. А где именно - у хода в Гедрюсюнит или на крыльце?
буду на крыльце в 10
чуть не забыл, а кто-нибудь с г..... договорился о том, что мы придем????????????? а то будет как всегда...............
есть еще предложение, связаться с инициативной группой на дома на Логойском тракте 21 и попросить, чтобы в своем обращении к президетну они привели в пример и наш дом как косяк Советского района!!!!
ч
уть не забыл, а кто-нибудь с г..... договорился о том, что мы придем????????????? а то будет как всегда...............
100% даю, что будет как всегда. Но мы же должны хоть что-то делать. Поэтому собираемся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:100% даю, что будет как всегда. Но мы же должны хоть что-то делать. Поэтому собираемся.
ну ясно, что не зависимо от этого мы туда пойдем, без него нам даже проще будет всю документацию смотреть! НО, кому-то надо обязательно поставить его в известность, пусть крутится как хочет......... 
Блин, да мы же все знаем, г-н Г постоянно читает наш форум. Он в курсе всех событий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Блин, да мы же все знаем, г-н Г постоянно читает наш форум. Он в курсе всех событий.
я тоже об этом подумал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю, надо выделить кураторов, по нескольким направлениям, кто готов занять активную позицию в нашем нелегком деле и найдет чуть-чуть свободного времени, пишите мне в личку, есть разговор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот ваше будущее, друзья по несчастью
А вот так вам будут втирать лет через 5, что вы еще должны Застройщику, как земля колхозу
Особенно, если будете сидеть и ждать с моря погоды, как это сделали мы.
И ваше положение еще хуже, т.к. вы подпадаете под усовершенствованный Указ где фигурирует фактическая стоимость.То есть застройщик в конце еще будет делать перерасчет, и нет гарантий что ваша цена метра не взлетит до небес.
А адиминистрация Советского р-на будет говорить -- а что вы хотите, вы же строитесь в ИЛИТНОМ доме в центре Минска! Или платите или выметайтесь, но денег не отдадим -- самим не хватает.
И создайте закрытую ветку-- а вход только по предъявлении номера квартиры номера договора и Ф,И, О,
Хотя у вас же там сам застройщик строится с родственниками....
Ну, продумайте это как-нить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
piplos:Особенно, если будете сидеть и ждать с моря погоды, как это сделали мы.
золотые слова, к сожалению у большинства людей такая натура, их ведут на убой как баранов, а они ждут чуда 
http://www.realty.ej.by/living-space/2013/04/08/254_tysyachi_kvad ... artal.html
Здесь не про ваш домик?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viskas24:http://www.realty.ej.by/living-space/2013/04/08/254_tysyachi_kvad ... artal.html
Добавлено спустя 21 секундаЗдесь не про ваш домик?
да, он, спасибо ![]()
ул.Платонова (на май) и др, сообщает БЕЛТА.
смешно, конец года это самые оптимистичные прогнозы