Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SMaster:александров пасаж
ксантию можно оправдать. типа для более плотной парковки так стал. кто-то вполне может заехать на место 42 задом. в итоге они запрут друг другу пасс двери. что в общем-то нормально, если мест не хватает. вот если бы ксантия стала вод дверью к месту 42, тогда...
оправдать и холокост можно
Тут 99.99 парковочный алень
Доля процента - стоял моц, скутер мусорное ведро
оправдать и холокост можно
Доля процента - стоял моц, скутер мусорное ведро
т.е. вариант когда человек думая о других стал поплотнее (чтобы больше машин влезло) не рассматривается? я например мог бы так сделать. Видимо надо почаще забивать на людей
половина фоток этой ветки - фигня типа "ксантии", которая (о, Боже!) стоит аж (!!!) на белой полосе (какой кошмар!!!!), или "ягуара", который немного встал наискосок на абсолютно свободной парковке, чтобы никому не мешать и не торчать задницей на проезжую часть.
Будьте проще, господа с фотоаппаратами!
насчет ксантии согласен, недостаток парковки некритичный и для некоторых случаев даже полезный. а вот ягуар запарковался по свински.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SMaster:оправдать и холокост можно
Доля процента - стоял моц, скутер мусорное ведрот.е. вариант когда человек думая о других стал поплотнее (чтобы больше машин влезло) не рассматривается? я например мог бы так сделать. Видимо надо почаще забивать на людей
Отонокак, Михалыч !
А я то думаю, чо в зоопарках парковка все через
Это народ о другу другах думают, какбе кто голодным не помер, не найдя места на парковке, желательно у самых дверей гипера-супера (а то еще не дойдет до еды)
какбе кто голодным не помер, не найдя места на парковке, желательно у самых дверей гипера-супера (а то еще не дойдет до еды)
обиднее когда с голодухи человек купит лишнего, а донести потом до авто не может - сил нету. вот и боятся помереть, ставят ягуары поближе ко входу в магазин.
вот еще мега постановка
В цитрамоне сидит водила, а идиотизм vw зависит от наличия бумажки с номером телефона/квартиры
нет там номера никакого. в том то и дело. ему гудели ждали но реакции никакой небыло.
SMaster:localhost:У меня от дома до машины было 900м. Ничего, несколько лет каждый день ходил, не растаял, хотя да, когда машина стояла во дворе было удобней, но из-за местной пьяни и просто идиотов не умеющих ездить гораздо опасней для машины
одно дело когда вынужден ходить на стоянку (из-за алкашем и паркующихся на 2 места) и другое дело когда это твой выбор (для здоровья, для спокойствия и т.п.) и пересменка на стоянке бывает в очень неудобное время. да и автокаска практичнее стоянки.
Да, это был мой выбор. Мне спокойней поставить на гарантированно свободное место, чем парковать черт знает как и где машину. Пересменка по утрам, но по факту никто не мешает выезжать в это время. Закрыта стоянка только глубоко ночью, когда нормальные люди спят. К слову и каска тоже есть, но лучше ставить машину подальше от дураков, чем потом разбираться с ремонтами.
Wikfmn2:вот еще мега постановка
ты наверное специально с фотиком у окна караулил? В ситроене сидел я, но по фото не видно что я заехал в этот импровизированный тупичок чтобы выпустить джетту (о которой здесь уже говорили). Джетта стояла между маленькой зел машинкой и серебристым VW (yt тот что подпирает черную машинку). После того как я выпустил джетту я стал на ее место (на фото оно свободное). а потом понадобилось выехать и маленькой зел машинке. мне пришлось подвинуть свой бампер ближе к забору. Причем люди на маленькой машинке в общем-то знают хозяина VW по имени. но сигналки у него нет, телефон он не оставил. Стучать бесполезно. В тот же вечер хозяин VW поинтересовался у меня куда лучше ставить машину чтобы не мешать. Сказал что какой-то интеллигент-профессор однажды накричал на него что тот ставил машину на прилегающей стороне. Вот он и боялся... (с ним все понятно, а ведь дяде под 50 лет). Чел ставит свой VW во дворе на 40-120 минут. а потом гонит или в гараж или на стоянку.
а вот черная машинка в углу стоит уже не первый день вот так вот... или не местный или только что купил автос.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
что то ветка напряженная стала
давайте отвлечемся и посчитаем количество идиотов на такой парковке ( уверен что у каждого получится свое число )
Desperadoman:давайте отвлечемся и посчитаем количество идиотов на такой парковке ( уверен что у каждого получится свое число )
~3 но тут возможны перестановки
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня 0 получилось. Фотография явно сделана утром, когда половина народу разъехалась. А парковались-то вечером, когда встать было больше некуда.
А у меня 0 получилось. Фотография явно сделана утром, когда половина народу разъехалась. А парковались-то вечером, когда встать было больше некуда
как насчет грузовичка по диагонали?
как насчет грузовичка по диагонали?
а мы видим, как стояли машины, когда он туда щемился???
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Emil:Фотография явно сделана утром, когда половина народу разъехалась.
фото сделано в 11.30
Emil:А парковались-то вечером, когда встать было больше некуда.
красный бус стоит 3-ий день
Emil:
а мы видим, как стояли машины, когда он туда щемился???
угол до Браво был пустой
SMaster, а то сказал что я имел виду тебя я про VW. так что никто не караулил. просто так сложились обстоятельства что в этот момент приехал ты.
а сфоткал его потому что он всегда на всех кричал чтоб не ставили машуну криво. его фраза была такова *не мешай другим людям жить*. а вот сам то и мешал выехать. просто не люблю таких людей учат а сами делают делают на оборот.