скажите кто в курсе, когда они запустят TLC? а то голосование прошло, а толку "0".
скажите кто в курсе, когда они запустят TLC? а то голосование прошло, а толку "0".
fry_lila:скажите кто в курсе, когда они запустят TLC? а то голосование прошло, а толку "0".
Пока тишина. Где-то читал что пока не добавят. Не могут разобраться с лицензией на трансляцию.
офлайн
minchanka1
Senior Member
|
|
1531 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! имеется вот такой ресивер http://www.agsat.com.ua/product/gi-s-8120-galaxy-innovations-s-8120/ - сейчас работает шаринг,
можно ли как-то подключить через него официальный триколор. Я так понимаю, что нужен САМ модуль с картой.
1) какие есть варианты ? (хотелось бы с просмотром пакетов Супер Максимум HD или СуперHD)
2) цена?
3)как в последующем будет происходить оплата с Сам модулем? можно ли будет оплачивать услуги через личный кабинет или все время надо будет покупать карту?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
minchanka1:здравствуйте! имеется вот такой ресивер http://www.agsat.com.ua/product/gi-s-8120-galaxy-innovations-s-8120/ - сейчас работает шаринг,
можно ли как-то подключить через него официальный триколор. Я так понимаю, что нужен САМ модуль с картой.
1) какие есть варианты ? (хотелось бы с просмотром пакетов Супер Максимум HD или СуперHD)
2) цена?
3)как в последующем будет происходить оплата с Сам модулем? можно ли будет оплачивать услуги через личный кабинет или все время надо будет покупать карту?
Проще купить триколоровский ресивер!
minchanka1:имеется вот такой ресивер
Вот если бы у вас был фортис то было бы дело а фуланоподобные отдыхают.
minchanka1:можно ли как-то подключить через него официальный триколор. Я так понимаю, что нужен САМ модуль с картой.
Нет. В этом ресивере нет слота для САМ-модуля.
офлайн
minchanka1
Senior Member
|
|
1531 |
12 лет на сайте Город:
|
trewas:minchanka1:можно ли как-то подключить через него официальный триколор. Я так понимаю, что нужен САМ модуль с картой.
Нет. В этом ресивере нет слота для САМ-модуля.
Вообще-то есть. Но я уже поняла, что проще купить триколоровский приемник.
minchanka1:Вообще-то есть. Но я уже поняла, что проще купить триколоровский приемник.
Слот под модуль и картоприёмник это разные вещи. Учите мат часть прежде чем писать такие посты. Местных гуру вокруг пальца не проведёте.
Вместо слота заглушка, смотрите ниже картоприёмника.
minchanka1:Вообще-то есть.
Ух ты, точно! Ёшкин кот! А я и не заметил!
arion75,
офлайн
minchanka1
Senior Member
|
|
1531 |
12 лет на сайте Город:
|
arion75:Местных гуру вокруг пальца не проведёте.
я всего лишь даю возможность гуру убедиться в том, что они гуру
trewas:Ух ты, точно! Ёшкин кот! А я и не заметил!
arion75,
спасибо за ответ, садитесь,вам тоже-пять!
офлайн
vasa171975
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем. Помогите разобраться. Оплатила в декабре свой пакет, но каналы закодированы все равно. почитала на сайте триколора о каком-то обновлении . для этого нужно скачать на флешку обновление для данного оборудования и запустить. но пугает такая надпись
Внимание!
• Flash-накопитель должен полностью соответствовать спецификации USB 2.0 и иметь файловую систему FAT32!
• Во время обновления ПО запрещается отключать питание приемника! В противном случае возможен выход приемника из строя!
что это значит, может кто поможет??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa171975:Доброго вечера всем. Помогите разобраться. Оплатила в декабре свой пакет, но каналы закодированы все равно. почитала на сайте триколора о каком-то обновлении . для этого нужно скачать на флешку обновление для данного оборудования и запустить. но пугает такая надпись
Внимание!
• Flash-накопитель должен полностью соответствовать спецификации USB 2.0 и иметь файловую систему FAT32!
• Во время обновления ПО запрещается отключать питание приемника! В противном случае возможен выход приемника из строя!
что это значит, может кто поможет??
Это значит что ни в коем случае в процессе обновления не выключать электропитание в противном случае приёмник сгорит и дешевле будет купить новый приёмник!!
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго всем дня.приобрёл в москве, в техно силе, триколор gs e501/gs c 591. сегодня установил к телевизору - lg 55 lb673v и подключил провода к одному ресиверу(gs e501).о при первоначальной настройки, цифры оставались на 0 - сила сигнала и качество. пробовал крутить вертеть, безрезультатно.
интересует следующее:
Проживаю я в гомеле, на сколько я знаю антенна должна быть направлена на Юг,какие градусы точно, может подскажет кто?
Читал про регистрацию, на сайте чтобы зарегаться нужно ввести данные росс. гражданина. --- читал что можно при регистрации указать только верный адрес почты, и вообщем процедура должна пройти хорошо.
есть коллеги которые работают в москве,через них возможно оформить всё это если с почтой не проканает?!
и что ещё может надо знать, чтобы потом не было проблем. при настройке и регистрации. заранее благодарен!!!
andrey_frer, а тарелка вообще установлена? если да, то что по ней до этого показывало?
настройка тарелки на юг это абстрактное направление. погрешность по любой оси в пол см. уже будет показывать отсутствие сигнала.
может случиться так, что придется ехать еще раз в техносилу и там регистрировать.
Доброго времени суток. Для разблокировки полного комплекта каналов оплатили пакет. На телевизор пришло уведомление, что надо подтвердить регистрационные данные. Попытался сделать это по этой ссылке:
registration.tricolor.tv/trPublic/MakeStatement.aspx
Но не могу выбрать страну Беларусь\минск т.к. ее просто нет в списке (а это обязательная строка для заполнения).
Какие варианты?
P.s. Делаю не для себя и пользуюсь триколором не я.
Up. Воспользовался поиском по теме. Данные все липовые ставить? О.о как и номера телефонов?
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, тарелка установлена. сам и устанавливал. уже понимаю что даже погрешность в 1 мм может ничего и не показать. где найти точные настройки, и с помощью каких программ всё это осуществить.
к примеру буду пробовать высстанавливать по этим данным, с этого сайта --- http://geonames.ru/?x=52.397412712125835&y=31.027723101852107&z=1
ban01, я вроде как активировал свою антену, покупал в москве, техно силе, живу в гомеле. ставил совершенно липовые данные. кроме номера телефона. есть там напарник который работает. с помощью его получил коды для активации. правда с него сняли деньги с номера российского. хотя негде на сайте про это не шла речь.
andrey_frer:где найти точные настройки, и с помощью каких программ всё это осуществить.
не помогут никакие программы. это все теория. на практике по всем этим программам можно только приблизительно в нужное направление направить тарелку. дальше надо точно по шкале тюнера (а в триколоре она тормознутая и точность никакая) а лучше по прибору. короч побалуйся, а потом вызовешь установщика и он все настроит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
spaik96:Что с Трико?Второй день,кроме инфоканала,все закодированы?
есть проблема с 510ми и 210ми триколорами после профилактики. если у вас не такая модель то выкл на 5 мин из розетки и оставьте на Россия 1 на час.
В связи с нештатной ситуацией, возникшей на стороне технологического партнера ЗАО «Национальная спутниковая компания», возможны временные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ» у абонентов - владельцев приемного оборудования моделей B210, U510 с ID вида **0255********. Техническая служба ЗАО «Национальная спутниковая компания» прикладывает все усилия для оперативного решения возникшей проблемы. Приносим извинения за возможные неудобства.