Подскажите как настроить чтобы дни рождения, прописываемые в контактах, автоматически добавлялись событими в календарь?
Подскажите как настроить чтобы дни рождения, прописываемые в контактах, автоматически добавлялись событими в календарь?
Здравствуйте. Приобрёл себе такой неделю назад. Радости - полные штаны. Есть вопрос, уважаемые коллеги: обновление по воздуху сможет ли исправить периодический глючок с тем, что иногда собеседник меня не слышит (приходится перепрыгивать на и с громкой связи - благодарность, человеку десятком-другим постов тому, что подсказал). Особо мне не досаждает, но зачем оно. В остальном же - телефон киборг
Тоже добавлю про скрип - немало было пролито слёз
в этой ветви по их поводу, но неудобств в этом не вижу. Думаю проблема в следующем - длинная батарея и длинные и тонкие перемычки вдоль неё с обеих сторон. Думаю маркетологи инженерам-дизайнерам навязали пластик на лицевой панельке, который в силу своей гиппер-эластичности сам нуждается в каркасе. Те товарищи, у кого батарейка чуть потолще проблем не испытывают - перемычка плотно опирается на стенки батареи, а остальные, вырезав из плотной бумаги (типа фотографической, не толще:znaika
полоску длиной 55*3,5 мм могут вставить вдоль правого бортика (если смотреть с тыльной стороны, разумеется), гораздо улучшат тактильно-монолитное восприятие девайса. И ещё - свои пять копеек по поводу разного рода сложностей - парни, Симбиан изначально создавалась для технически грамотных.
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
СержГТ:Здравствуйте. Приобрёл себе такой неделю назад. Радости - полные штаны. Есть вопрос, уважаемые коллеги: обновление по воздуху сможет ли исправить периодический глючок с тем, что иногда собеседник меня не слышит (приходится перепрыгивать на и с громкой связи - благодарность, человеку десятком-другим постов тому, что подсказал). Особо мне не досаждает, но зачем оно. В остальном же - телефон киборг
Тоже добавлю про скрип - немало было пролито слёз
в этой ветви по их поводу, но неудобств в этом не вижу. Думаю проблема в следующем - длинная батарея и длинные и тонкие перемычки вдоль неё с обеих сторон. Думаю маркетологи инженерам-дизайнерам навязали пластик на лицевой панельке, который в силу своей гиппер-эластичности сам нуждается в каркасе. Те товарищи, у кого батарейка чуть потолще проблем не испытывают - перемычка плотно опирается на стенки батареи, а остальные, вырезав из плотной бумаги (типа фотографической, не толще:znaika
полоску длиной 55*3,5 мм могут вставить вдоль правого бортика (если смотреть с тыльной стороны, разумеется), гораздо улучшат тактильно-монолитное восприятие девайса. И ещё - свои пять копеек по поводу разного рода сложностей - парни, Симбиан изначально создавалась для технически грамотных.
Ну вот,снова все повторяется: опять какие-то глюки...неужели я себе не куплю нормальный телефон...![]()
Parkho, спасибо за совет!
Странно что Nokia не реализовала это стандартно. Бизнес телефон все-таки.
Ну не всё так ужасно. Здесь похоже глюк шумодава в ранней прошивке ( 033 у меня). Определённый тип тембра воспринимается как шум. Кстати я на работе могу спокойно говорить возле мельницы и мои собеседники слышат только меня и ни какого шума вообще. О скрипах - если бы не стенания на форумах - то и не понял бы. Я этим телом доволен. Если Вы не мнительны, то проблем вообще никаких.
Александр_:igoridze :Александр_
Где можно посмотреть и что нужно посмотреть из настроек домашнего вай-фай?
меню - панель управления - параметры. я может пропустил в первом посте
из настроек домашнего соединения тебе нужно знать:
Адрес IPv4: 192.168.1.х - ты его сам себе назначаешь для тела.
Маска подсети IPv4: 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.1.1 - ip модема с вай-фай
DNS-серверы IPv4: 82.209.240.241, 82.209.243.241 - эти днс сервера для минска, провайдер byfly. если у тебя так же, то они будут такими же
Посмотрел настройки компьютера. Почти всё совпало. За исключением ДНС - у меня 192.168.1.1.
Так всё и поставил - всё равно нет выхода в интернет.
не может быть такой днс, это Ip модема. меняй в настройках и посмотри в белтелекоме свой настройки для днс-ов
~AlexStan~:Бур3юк, а я думаю на е55 менять так как неудобно в т9 смс набирать и в инете лазить ,экран е50 маловат и клавиши т9 неочень подходят для сообщений.
Не понимаю в чем проблема, когда можно купить маленькую раскладную клаву, помещающуюся в карман NOKIA SU-8W: http://forum.onliner.by/files/201008/20080804_092836_nokia_su-8w.jpg
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:KIMAS, динамик можно было не менять
Конечно динамик можно и не менять, но не возникло вопроса откуда взялась металлическая стружка? А вот как раз из динамика она и сыпется, и если устраивает вариант периодически разбирать телефон и чистить, то пожалуйста, а по мне лучше уже поменять динамик, тем более, что стоит он копейки...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
KIMAS, нет. стружка набивается "з навакольнага асяроддзя", просто магнит очень близко расположен. Эта проблема многих мобильников, особенно моторолл. Я сделал доработку с лезвием и с тех пор забыл про эту проблему, а до этого уже чистил раза 3
Подскажите,плиз,почему у меня постоянно моргает конвертик в правом верхнем углу? Непрочитанных сообщений нет.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет?При вкл.расширение стерео звук становится искаженным ,тихим .До этого был другой телефон там было совсем по другому-звук оживал становился объемней.Как решить эту проблему?
Solovei4ik:KIMAS, нет. стружка набивается "з навакольнага асяроддзя", просто магнит очень близко расположен. Эта проблема многих мобильников, особенно моторолл. Я сделал доработку с лезвием и с тех пор забыл про эту проблему, а до этого уже чистил раза 3
Про лезвие поподробнее, пожалуйста, разъясните товарищам по сообществу![]()
Может кто поможет?При вкл.расширение стерео звук становится искаженным ,тихим .До этого был другой телефон там было совсем по другому-звук оживал становился объемней.Как решить эту проблему?
Только ААС. В мануале об этом сказано.
Intrpt:Да, в последнее время много писем приходит в личку.
Повторюсь, если кому надо, могу скинуть линк на депозит, где выложил весь софт, который у меня стоит и которым я пользуюсь. Все программы рабочие, практически все могут понадобиться каждому (ну кроме патчера, скриншотера и диктофона наверное). Архив весит 80м (в нём и гармин есть рабочий).
Если можно то ссылочку на депозит скинь 
Intrpt:Да, в последнее время много писем приходит в личку.
Повторюсь, если кому надо, могу скинуть линк на депозит, где выложил весь софт, который у меня стоит и которым я пользуюсь. Все программы рабочие, практически все могут понадобиться каждому (ну кроме патчера, скриншотера и диктофона наверное). Архив весит 80м (в нём и гармин есть рабочий).
Ссылку на депозит можно скинуть?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
СержГТ:Про лезвие поподробнее, пожалуйста, разъясните товарищам по сообществу
Вырезал из лезвия прямоугольник по форме сеточки + небольшую прорезь в нем для прохождения воздуха, и положил прямо под сеточку (выделено черным):

получается, что отверстие на корпусе располагается так, где выделено красным Т.е. металлические ворсинки сразу на мембрану динамика не попадают, а остаются на лезвии. Воздух проходит через "тоннельчик" благодаря уплотнительной резинке (выделено зеленым):

На слышимость практически не влияет 
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Eredel:а чего он так дорого стоит?
А ты возьми его в руки....поймешь.![]()
Вчера стал обладателем сего девайса ...пока доволен,как слон![]()
Чуть позже расскажу все, что меня удивит и огорчит за недельку пользования![]()