Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E52

Ответить
  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #164267

Написать сообщение

624
    # 1 ноября 2010 13:31

Подскажите как настроить чтобы дни рождения, прописываемые в контактах, автоматически добавлялись событими в календарь?

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 1 ноября 2010 13:37

Здравствуйте. Приобрёл себе такой неделю назад. Радости - полные штаны. Есть вопрос, уважаемые коллеги: обновление по воздуху сможет ли исправить периодический глючок с тем, что иногда собеседник меня не слышит (приходится перепрыгивать на и с громкой связи - благодарность, человеку десятком-другим постов тому, что подсказал). Особо мне не досаждает, но зачем оно. В остальном же - телефон киборг:super: Тоже добавлю про скрип - немало было пролито слёз:cry: в этой ветви по их поводу, но неудобств в этом не вижу. Думаю проблема в следующем - длинная батарея и длинные и тонкие перемычки вдоль неё с обеих сторон. Думаю маркетологи инженерам-дизайнерам навязали пластик на лицевой панельке, который в силу своей гиппер-эластичности сам нуждается в каркасе. Те товарищи, у кого батарейка чуть потолще проблем не испытывают - перемычка плотно опирается на стенки батареи, а остальные, вырезав из плотной бумаги (типа фотографической, не толще:znaika:) полоску длиной 55*3,5 мм могут вставить вдоль правого бортика (если смотреть с тыльной стороны, разумеется), гораздо улучшат тактильно-монолитное восприятие девайса. И ещё - свои пять копеек по поводу разного рода сложностей - парни, Симбиан изначально создавалась для технически грамотных.

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 1 ноября 2010 15:55

FVlad, программа Best Birthday может

• andrei_manjak Senior Member
    офлайн
    andrei_manjak Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #239391

Написать сообщение

622
    # 1 ноября 2010 19:48
    СержГТ:

Здравствуйте. Приобрёл себе такой неделю назад. Радости - полные штаны. Есть вопрос, уважаемые коллеги: обновление по воздуху сможет ли исправить периодический глючок с тем, что иногда собеседник меня не слышит (приходится перепрыгивать на и с громкой связи - благодарность, человеку десятком-другим постов тому, что подсказал). Особо мне не досаждает, но зачем оно. В остальном же - телефон киборг:super: Тоже добавлю про скрип - немало было пролито слёз:cry: в этой ветви по их поводу, но неудобств в этом не вижу. Думаю проблема в следующем - длинная батарея и длинные и тонкие перемычки вдоль неё с обеих сторон. Думаю маркетологи инженерам-дизайнерам навязали пластик на лицевой панельке, который в силу своей гиппер-эластичности сам нуждается в каркасе. Те товарищи, у кого батарейка чуть потолще проблем не испытывают - перемычка плотно опирается на стенки батареи, а остальные, вырезав из плотной бумаги (типа фотографической, не толще:znaika:) полоску длиной 55*3,5 мм могут вставить вдоль правого бортика (если смотреть с тыльной стороны, разумеется), гораздо улучшат тактильно-монолитное восприятие девайса. И ещё - свои пять копеек по поводу разного рода сложностей - парни, Симбиан изначально создавалась для технически грамотных.

Ну вот,снова все повторяется: опять какие-то глюки...неужели я себе не куплю нормальный телефон...:(

Жизнь начинается после 200 км/ч...
  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #164267

Написать сообщение

624
    # 1 ноября 2010 20:49

Parkho, спасибо за совет!

Странно что Nokia не реализовала это стандартно. Бизнес телефон все-таки.

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 2 ноября 2010 06:10

Ну не всё так ужасно. Здесь похоже глюк шумодава в ранней прошивке ( 033 у меня). Определённый тип тембра воспринимается как шум. Кстати я на работе могу спокойно говорить возле мельницы и мои собеседники слышат только меня и ни какого шума вообще. О скрипах - если бы не стенания на форумах - то и не понял бы. Я этим телом доволен. Если Вы не мнительны, то проблем вообще никаких.

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • igoridze Junior Member
    офлайн
    igoridze Junior Member

56

19 лет на сайте
    пользователь #75389

Написать сообщение

56
    # 2 ноября 2010 09:16
    Александр_:

igoridze :

Александр_

Где можно посмотреть и что нужно посмотреть из настроек домашнего вай-фай?

меню - панель управления - параметры. я может пропустил в первом посте

из настроек домашнего соединения тебе нужно знать:

Адрес IPv4: 192.168.1.х - ты его сам себе назначаешь для тела.

Маска подсети IPv4: 255.255.255.0

Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.1.1 - ip модема с вай-фай

DNS-серверы IPv4: 82.209.240.241, 82.209.243.241 - эти днс сервера для минска, провайдер byfly. если у тебя так же, то они будут такими же

Посмотрел настройки компьютера. Почти всё совпало. За исключением ДНС - у меня 192.168.1.1.

Так всё и поставил - всё равно нет выхода в интернет.

не может быть такой днс, это Ip модема. меняй в настройках и посмотри в белтелекоме свой настройки для днс-ов

• REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #204913

Написать сообщение

245
    # 5 ноября 2010 20:29
    ~AlexStan~:

Бур3юк, а я думаю на е55 менять так как неудобно в т9 смс набирать и в инете лазить ,экран е50 маловат и клавиши т9 неочень подходят для сообщений.

Не понимаю в чем проблема, когда можно купить маленькую раскладную клаву, помещающуюся в карман NOKIA SU-8W: http://forum.onliner.by/files/201008/20080804_092836_nokia_su-8w.jpg

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 6 ноября 2010 17:01
    Solovei4ik:

KIMAS, динамик можно было не менять

Конечно динамик можно и не менять, но не возникло вопроса откуда взялась металлическая стружка? А вот как раз из динамика она и сыпется, и если устраивает вариант периодически разбирать телефон и чистить, то пожалуйста, а по мне лучше уже поменять динамик, тем более, что стоит он копейки...

• Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 7 ноября 2010 11:24

KIMAS, нет. стружка набивается "з навакольнага асяроддзя", просто магнит очень близко расположен. Эта проблема многих мобильников, особенно моторолл. Я сделал доработку с лезвием и с тех пор забыл про эту проблему, а до этого уже чистил раза 3

AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • 9121mxka Neophyte Poster
    офлайн
    9121mxka Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #330032

Написать сообщение

5
    # 12 ноября 2010 16:28

Подскажите,плиз,почему у меня постоянно моргает конвертик в правом верхнем углу? Непрочитанных сообщений нет.

DITER
  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 12 ноября 2010 20:13

9121mxka, сотри сообщения с памяти сим-карты

• user_1458613 Member
    офлайн
    user_1458613 Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #240449

Написать сообщение

145
    # 12 ноября 2010 20:29

Может кто поможет?При вкл.расширение стерео звук становится искаженным ,тихим .До этого был другой телефон там было совсем по другому-звук оживал становился объемней.Как решить эту проблему?

Bravisssimo
  • СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 16 ноября 2010 09:10
    Solovei4ik:

KIMAS, нет. стружка набивается "з навакольнага асяроддзя", просто магнит очень близко расположен. Эта проблема многих мобильников, особенно моторолл. Я сделал доработку с лезвием и с тех пор забыл про эту проблему, а до этого уже чистил раза 3

Про лезвие поподробнее, пожалуйста, разъясните товарищам по сообществу:beer:

• and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

15 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 18 ноября 2010 01:36

Может кто поможет?При вкл.расширение стерео звук становится искаженным ,тихим .До этого был другой телефон там было совсем по другому-звук оживал становился объемней.Как решить эту проблему?

Только ААС. В мануале об этом сказано.

1
  • hObUkS Member
    офлайн
    hObUkS Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #296980

Написать сообщение

187
    # 18 ноября 2010 22:18
    Intrpt:

Да, в последнее время много писем приходит в личку.

Повторюсь, если кому надо, могу скинуть линк на депозит, где выложил весь софт, который у меня стоит и которым я пользуюсь. Все программы рабочие, практически все могут понадобиться каждому (ну кроме патчера, скриншотера и диктофона наверное). Архив весит 80м (в нём и гармин есть рабочий).

Если можно то ссылочку на депозит скинь :conf:

• hObUkS Member
    офлайн
    hObUkS Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #296980

Написать сообщение

187
    # 18 ноября 2010 22:20
    Intrpt:

Да, в последнее время много писем приходит в личку.

Повторюсь, если кому надо, могу скинуть линк на депозит, где выложил весь софт, который у меня стоит и которым я пользуюсь. Все программы рабочие, практически все могут понадобиться каждому (ну кроме патчера, скриншотера и диктофона наверное). Архив весит 80м (в нём и гармин есть рабочий).

:super:

Ссылку на депозит можно скинуть?

• Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 19 ноября 2010 19:43
    СержГТ:

Про лезвие поподробнее, пожалуйста, разъясните товарищам по сообществу

Вырезал из лезвия прямоугольник по форме сеточки + небольшую прорезь в нем для прохождения воздуха, и положил прямо под сеточку (выделено черным):

получается, что отверстие на корпусе располагается так, где выделено красным Т.е. металлические ворсинки сразу на мембрану динамика не попадают, а остаются на лезвии. Воздух проходит через "тоннельчик" благодаря уплотнительной резинке (выделено зеленым):

На слышимость практически не влияет :super:

• Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

15 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 19 ноября 2010 20:13

а чего он так дорого стоит?

• andrei_manjak Senior Member
    офлайн
    andrei_manjak Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #239391

Написать сообщение

622
    # 19 ноября 2010 22:56
    Eredel:

а чего он так дорого стоит?

А ты возьми его в руки....поймешь.:)

Вчера стал обладателем сего девайса ...пока доволен,как слон:)

Чуть позже расскажу все, что меня удивит и огорчит за недельку пользования:)

Жизнь начинается после 200 км/ч...