Stealth, спасибо
NatalliaL:Добрый день. Кто-нибудь ездил с ребенком в Диснейленд?
Поделитесь, пожалуйста, информацией: сами организовывали поездку или через тур агенство.
Буду очень благодарна.
Наталья, вам ещё актуально?
Я собираюсь на этих осенних каникулах.
Ребёнку 7 лет.
Едим сами без турфирмы. А когда вы едете и как?
Скажите, а на сайте paris10.paris.ticketbar.eu кто-нибудь бронировал заранее билеты? Этому сайту можно доверять? Не разводилово?
Эйфелева башня - доступны билеты только на 20:00 - а в это время в октябре уже темно? Почему оно такое непопулярное? В чём подвох?
Если покупать билет "у правой ноги" - там где не лифт, а подъём пешком - насколько труден этот подъём? Если сравнивать с нашими многоэтажками - это примерно как будто на какой этаж топать?
Подъём пешком доступен (судя по описанию) только до первой смотровой площадки. А дальше можно на лифте ехать? Или дальше тебя просто не пускают?
free_, а почему вы не хотите забронировать билеты на башню на официальном сайте башни? Вот их сайт, страничка покупки билетов http://ticket.toureiffel.fr/?langue=en
А на башню я поднималась пешком, правда, лет 10 назад
. Там, в принципе, не трудно: проходишь пару пролетов, висит картинка и рассказ из истории башни. Пока посмотришь, попытаешься перевести - вот и отдохнул. Говорят, что 1 уровень соответствует по высоте собору Сакре-Кер на Монмартре. Туда ведь пешком поднимаются люди.
А билет вы покупаете до 1 уровня пешком, а дальше на лифте до 2 или 3 уровня, соответственно, и билеты разные.
А еще в центре можно бесплатно подняться, правда, не так высоко, на терассы магазинов Галери Лафайет и Принтемпс - это за Оперой.
Вот тут я фото давала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=284823&p=47617345#p47617345
pol_sveta:ree_, а почему вы не хотите забронировать билеты на башню на официальном сайте башни? Вот их сайт, страничка покупки билетов http://ticket.toureiffel.fr/?langue=en
Я на этом сайте и смотрю - и нет там на мои даты свободных билетов вообще! ![]()
Вот я и думаю, может, какую экскурсию выкупить, включающую билет на башню.
На каких сайтах дешевле и выгоднее всего покупать экскурсии?
На какие скидки может рассчитывать в Париже семилетний ребёнок? Можно ли на трансфер от Бове купить один билет на шатл и ребёнка взять на колени? В метро и наземном транспорте Парижа дети ездят платно?
А с башней я не совсем поняла: т.е. за билет на подъём пешком я буду иметь право пойти пешком на 1 этаж и поехать на второй и третий - на лифте? Или только дойти до первого этажа - и на лифте вниз. А на второй и третий выше на лифте меня не пустят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
free_, я насколько помню свой опыт - я тоже сначала пытался купить билет.. а потом почитал отзывы и решил этого не делать.. осенью очереди не большие... ну максимум час проведете.. а то и меньше...там красиво.. вид хороший.. в общем это время пролетит незаметно и с пользой.. так что я б на Вашем месте забил бы и покупал билет на месте...
free_, про цены на башню написано http://www.toureiffel.paris/en/preparing-your-visit/rates-and-vis ... tions.html
т.е. билет пешком включает в себя и лифт на 2 уровень. Для взрослых 7 евро, для детей от 4 до 11 лет - 3 евро.
Билет на городской транспорт для детей от 4 до 10 лет со скидкой. Сайт http://www.ratp.fr/en/
Про трансфер до Бове читайте на сайте перевозчика. Вряд ли для ребенка 7 лет будет бесплатно.
А кто ездил на Новый год в Париж? Как впечатления? Стоит ли ехать в автобусный тур или лучше самолет?
NovikoFF_:А кто ездил на Новый год в Париж? Как впечатления? Стоит ли ехать в автобусный тур или лучше самолет?
Ну кто ж знает, что лично вам больше по душе? Автобусный тур или самостоятельный вояж самолетом.
Если самостоятельно то, конечно же, самолетом. Два с небольшим часа полета (из Вильнюса) - и вы в Париже ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
NovikoFF_:А кто ездил на Новый год в Париж? Как впечатления? Стоит ли ехать в автобусный тур или лучше самолет?
NovikoFF_, я порываюь уже третий год - но как только вижу ценник на это время на жилье - меня сразу отпускает..
а по автобусным турам - я их вообще не воспринимаю.. по мне так лучше 3 дня в одном городе чем по пол-дня в 5-ти.. но кому то нравится.. своеобразная романтика ))
Кто-нибудь подскажет, что с сайтом Эйфелевой башни случилось? Пытаюсь купить билеты на 22 октября, есть свободное время, допустим, на 14. Я выбираю, но купить не могу. Меня 1001-ый уже раз просит ввести капчу. Я ввожу капчу с картинки - и ничего не происходит, меня на страницу покупки не перенаправляет. У кого-нибудь была схожая ситуация? Кроме этого сайта нигде больше нельзя купить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо, буду присматриваться к автобусным турам. А сам Новый год лучше возле Ейфелевой башни встречать? Там фейерверки будут? Или лучше в ресторане?
Ребята, а автобусы, которые ходят из Бове до ст.м. Порт-Майо - на них все билеты одинаково стоят? Детского тарифа там нет? Т.е. и на меня билет 15.9 евро и на 7-летнего ребёнка тоже 15.9 евро? И ещё: эти автобусы имеют расписание, привязанное к рейсам. Если я прилетела и пока то да сё - не успела на автобус, который по расписанию отходит после моего рейса - я могу ехать на следующем по расписанию автобусе? Или на следующий автобус - придёт толпа со следующего рейса и нас уже не впустят?
Если летишь из Вильнюса лоукостом - то ни багаж забирать, ни паспортный контроль в Бове проходить уже не надо? Вышел из самолета и пошел прямиком в город?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
free_:Если летишь из Вильнюса лоукостом - то ни багаж забирать, ни паспортный контроль в Бове проходить уже не надо? Вышел из самолета и пошел прямиком в город?
Конечно... нафига вам забирать ваш багаж по прилету... вышел и сразу в город... багаж сам вас догонит )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Blardone:Подскажите гостиницы в Париже, чтобы не очень дорого...Спасибо
Букинг и т.п. сервисы в помощь.
Понятие дорого у всех разное
LagerBeer:Букинг и т.п. сервисы в помощь.
Понятие дорого у всех разное
На букинге уже были. Спасибо, что напомнили о понятии дорогого, но это не относится к моему вопросу