У нас (кпд 7) было с 15 ноября по 30 декабря, но это если ОЧЕНЬ быстренько все делать (справки заранее, режимы работы всех учреждений пробить тоже заранее и т. д.)
У нас (кпд 7) было с 15 ноября по 30 декабря, но это если ОЧЕНЬ быстренько все делать (справки заранее, режимы работы всех учреждений пробить тоже заранее и т. д.)
pgomberg:Предложили 1-ку в КПД-2 (сдача - 30 апреля) или 2-ку в КПД-20 (сдача - 19 июня). Есть ли какие новости о судьбе льготного кредитования? Когда этот "последний вагон" уже отправится, чтобы не опоздать. В администрации говорят, что возможно будут изменения, но как всегда никакой конкретики. И какой срок обычно от сдачи до открытия кредитной линии?
pgomberg, когда вы становились на очередь?
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего себе очередь ускорилась. Мне, ставшему в октябре 2013-го, предложили двушку в ноябре 2015-го в кпд-3.

Крд2

Крд2 . 1 этаж
Извините кпд 2.
pgomberg:ТВ-1, в сентябре 2015.
Извините, а что это за очередь такая что так быстро двигается?
Нет. За крд и кпд. А на очереди я май 2013 московский р- он. 3 комнатная квартира кпд2.
UMVBREST, многодетная очередь. Слышал, что внутри этой очереди тоже на группы поделено. В первую очередь дают тем, у кого 4 и более детей, а с тремя отодвигают.
Я была на 1 этаже в крайней кварире от боковой стенки дома, может поэтому батарея в туалете.
Скорее всего во всех квартирах этого дома она будет, цель ее? что там греть? не экономно и бессмысленно как то...
pgomberg:UMVBREST, многодетная очередь. Слышал, что внутри этой очереди тоже на группы поделено. В первую очередь дают тем, у кого 4 и более детей, а с тремя отодвигают.
Понятно, спасибо. Нам такое пока не светит.
Подскажите кто уже построился, дом.телефон проводят сразу, или нет такой возможности.
а детей у вас сколько?
у кого 3 детей, что сейчас предлагают????
Впечатлился
.Я в июне 2015 становился. Меня походу пропустили.
Вы в Московском районе г. Бреста стоите на очереди?
Al_xandra:в туалете батарея?
В торцевых квартирах на 1ом и 10ом этаже ставят в туалете радиатор. Со 2го по 9ый не ставят.
Al_xandra:Скорее всего во всех квартирах этого дома она будет, цель ее? что там греть? не экономно и бессмысленно как то...
Это требование госстройэкспертизы. Тепловые потери в туалете на 1ом и 10ом этаже большие за счет наружной стены и соседства с подвалом на первом (с чердаком на десятом).
Хотя радиатор, по логике, в туалете это все же лишнее. +18 там будет и без него, за счет теплопоступлений из коридора и комнат.
1761197, пятеро. Слышал, в первую очередь предлагают тем, у кого больше троих.
ТВ-1, в Московском. Рекомендую Вам зайти в ближайшее приемное время и выяснить, когда подойдет Ваша очередь. Мне звонили по телефону и назначили придти в конкретный день. Кому не дозвонились - рассылали письма.
У нас четверо детей, стали на очередь в Московском райисполкоме в январе 2014, предложили однушку в январе 2016 в КПД-2.
лилола, пойдете в Белтелеком, напишите заявление на установку модема для подключения телефона и интернета, мастер в назначенный день приедет и установит вам.
pgomberg, как раз 45.0 кв.м.