какие игры вы себе ставите? очень хочу шахматы, монополию, кости, судоку. Если у кого есть - дайте ссылочку или игру скиньте на мыло Yana_2783@[censored]
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие игры вы себе ставите? очень хочу шахматы, монополию, кости, судоку. Если у кого есть - дайте ссылочку или игру скиньте на мыло Yana_2783@[censored]
Люди дайте линк или просто название , проги какой канвертируют видио.И какие параметры.
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PitPenguins
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ лучше расскажите, где найти описание функций всех виджетов?
убивает
- в этом телефоне нет нормального медиаплееера для воспроизведения мп3 с карты....
нужно ждать пока поступит в продажу у нас Samsung GT-S5230 STAR, добавили вайфай, лучше камера и пару фишек
Finn1987, лично я ждать не собираюсь, т.к. ВайФай мне не нужен. А если бы и нужен был, то взял бы Нокиа 5530.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где можно приобрести для него защитную пленку и какой-нибудь чехол...подскажите плз.....
Pnester, защитная пленка ТЦ"Купаловский", павильен №92 вроде, ну там короче чел, у него флешки, плееры и наушники продаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
Pnester:Где можно приобрести для него защитную пленку и какой-нибудь чехол...подскажите плз.....
Плёнку на экран можно купить здесь
http://forever.shop.by/11740/
притом есть в наличии и матовая...хорошо будет себя вести при солнце.
Кто знает в продаже имеються эти аппараты White и Silver...енто одно и тоже...или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите еще такой момент.....телефон в режиме блокировки загорается с периодичностью пару минут и снова гаснит....это как-то настраивается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nuno Gomes:В комплекте идёт переходник на 3.5 ? Где его можно купить?Сколько стоит?
не идет! покупал у знакомого на рынке.....короткий! очень качественный
Ну почему его нельзя купить в Бресте, лень специально в Минск ехать. Неужели нет продавцов...?
1)На Samsung.ru в полных спецификациях написанно что он в режиме разговора работает 10 часов ... правда или нет?
2)Кто на нём пользуеться интернетом через Opera Mini 5 Beta, насколько хватает аккумулятора ? Только ненадо там преувеличивать...а реальное время=)
3)Когда через него на компьютере сидишь в инете, реальная скорость скачки какая? Кб\сек ?....(Желательно на МТС)
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Pnester:Подскажите еще такой момент.....телефон в режиме блокировки загорается с периодичностью пару минут и снова гаснит....это как-то настраивается?
Такого не должно быть.
888, в Евросети пару дней назад появился, правда цена 900к. Еще в Связном и в салоне МТС есть, посмотрите у себя в городе. В салоне МТС у нас за 700000 лежит. Ничего цена для магазина.
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь s5230 уже около 3-х недель. Прошивка EIXG6 (видимо последняя). Доволен всем:super:, но интересуют три вещи
:
- при заблокированном экране с периодичность 3-5 мин. вспыхивает сек. на 10 подсветка.
- везде где можно выставлен рус. язык но быстрый поиск ползунком в контактах не работает (да и вообще не работает).
- при входящем звонке после нажатия кнопки приема вызова еще секунды 3 играет сингнал, хотя вызов уже принят (хотя с нови сразу вырубалась мелодия).
Так вот вопрос, это только у меня или еще у кого-нибудь такие-же траблики?