меня года четыре назад чуть не прокинули примерно на такой же теме, я тогда себе хотел мобилку обновить, тут знакомый нарисовался и сказал типо друг мобилку продает, месяц б/у ну и мне как знакомому еще 15 доларов скинет))) вот я и подумал что можно посмотреть, приехали значит они на машине ко мне, сажусь начинаю мобилку ковырять, всё проверил , всё работает.Думал уже отдать деньги и забрать телефон, и тут что то мне приперло камеру проверить...открываю меня , включаю камеру, а на экране какая то ошибка выскакивает на иностранном точно уже и не припомню...я сразу на отказ мол парни мобилка то ломаная, а они мне втирают что мол это новая модель , только вот вышла, и в ней чтобы камера заработала нужно драйвера установить))) ну и говорит ты типо бери потом в интернете себе дрова найдешь)))я говорю мол дай мобилу я домой зайду подключу к компу, если дрова станут то забераю...Я то уже сразу понял что меня разводит мой же знакомый, но интересно было для себя понять за что ему в зубы дать. Значит бегом в дом, снимаю панель а там камеры вообще нет)))только стекло на панели а внутри пустота...
Что было после того как я снова сел в машину я расказывать не хочу...со знакомым тем больше тоже не общаюсь и общих дел не имею...а суть довольно просто , ему хозяин предложил за награду в пол цены труби продать, а он в роли покупателя лопуха выбрал меня....