[azke]Exet:
Abdulla :
...
Ещё стоит вопрос о снятии индикации GPRS (EDGE) - всё время горит буковка "Е", это ж значит, что жопорез всегда активен - надо выключить...Щас тоже буду искать...Вот, что нашёл, тока чё-то фигня какая-то, такая комбинация не набирается, да и явно же где-то в настройках это отключается:
9. Подскажите как на С5212 отключить GPRS(EDGE) что бы вверху не было символов G или E. Хочется сэкономить расход энергии.
Код настройки гпрс: *#4777*8665# Меню: Attach mode setting выбираешь Manual attach
Ну и если очень нужно, чтобы значок светился постоянно (хотя зачем?!?), делаешь там же авто аттач.
Все, как и написано, набирайте. Т.е. *#4777*8665#. Вместо последних цифр могут выпадать дефисы - продолжайте набирать. После последней "решетки" выпадет новое меню, инженерное. Ну и далее: опять по вышесписанной инструкции. Ничего сложного
И АКТИВНОЕ использование мобильного интернета - это значок "Е" или "G" на красном фоне. На сколько я понимаю, на синем фоне обозначает лишь физическое включение интернета на телефоне. В последнем предложении балаган, но проще описать, к сожалению, не могу
Спасибо, я Вас понял!
Набирая вышеуказанную комбинацию у меня и выпадали дефисы, после чего я прекращал операцию, полагая, что это уже не то, что нужно
Сделал всё по инструкции - "Е" пропал.
Однако, вчера, по неизвестной причине, ближе к ночи, значок жопореза пропал сам. Причём, сначала был синим, потом поюзав встроенный браузер и полазив в инете, значок стал гореть красным.
В целом впечатления очень положительные, даже накатал отзыв в каталог, скоро опубликуют.
ЗЫ: У меня ещё такой вопрос. Календарь - Создать - Встреча. Напоминалок забил пачку, а потом обнаружил, что они не срабатывают. В чём дело-то?