Тема закрыта
  • Safraner MemberАвтор темы
    офлайн
    Safraner Member Автор темы

168

16 лет на сайте
    пользователь #137589

Написать сообщение

168
    # 7 января 2009 13:28 Редактировалось Safraner, 3 раз(а).

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС

Сайт застройщика

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жилой комплекс с административными помещениями по ул. Олешева-Логойский тракт

1 очередь (4-6 секции): 4 квартал 2009 года; 2 очередь (1-3 секции): 1-2 квартал 2010 года

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п

с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2010 – 2011 гг.

Договор

Декларация

Список дольщиков (участников Onliner):

1. Matthew, 7 дом, 4 секция, 2-комнатная

2. ириска32, 7 дом, 2 секция

3. Липа, 7 дом, 2 секция

4. benivalevskih, 7 дом, 4 секция, 1-комнатная

5. klimok, 16 дом, 2 секция, 2-комнатная

6. AndreiZ, 8 дом

7. НeЖitь, 7 дом, 1 секция, 1-комнатная

8. paradoks, 7 дом, 1 секция

9. mickevich, 16 дом, 2 секция

10. veronica0710, 16 дом, 1 секция, 2-комнатная

11. Superpuper

12. Галинка, 7 дом, 1 секция, 3-комнатная

13. paganets, 16 дом, 1 секция

14. Rael, 7 дом, 1 секция

Замечания, дополнения и предложения пишите в личные пользователю Matthew ЛС

• НeЖitь Junior Member
    офлайн
    НeЖitь Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #179482

Написать сообщение

53
    # 20 августа 2009 09:29

Мдааа … уже прошла неделя как Арэса должна заключать договора … а нас все кормят завтраками:evil:. Интересно кто-нибудь уже заключил?

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2009 09:42

Люди, может уже давно пора бежать отседова? Я поражаюсь, как Вы тут столько времени ещё чего-то ждёте...:conf:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 20 августа 2009 10:40
    NICK.II+:

Люди, может уже давно пора бежать отседова? Я поражаюсь, как Вы тут столько времени ещё чего-то ждёте...:conf:

Что Вы людей заводите. Да, Арэса не вкладывается в сроки, но работа идет. Договора не заключали, так декларации не было. Неделя задержки после опубликования декларации, так всякие непредвиденные проблемы могли возникнуть. Это еще не «криминал». Всем Дольщикам конечно хочется побыстрее, но что бы все было совершенно гладко, к сожалению, бывает редко. А Вы еще и масло в огонь эмоций подливаете.

Меня пригласили завтра на подписание договора. На руки договор не дают. Все вопросы обсуждать там.

• veronica0710 Member
    офлайн
    veronica0710 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #176590

Написать сообщение

102
    # 20 августа 2009 10:56

Возможно и имеется ввиду, что третий перенесут на месяц, а второй расбросают. Было бы вообще классно.:super:veronica0710, это и имелось ввиду? Про то что второй расбросают не говорили, но может они идут на уступки. Мы просто про второй ничего не просили, мы только о третьем с ними говорили.

• veronica0710 Member
    офлайн
    veronica0710 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #176590

Написать сообщение

102
    # 20 августа 2009 10:58
    benivalevskih:

NICK.II+ (цитата):

Люди, может уже давно пора бежать отседова? Я поражаюсь, как Вы тут столько времени ещё чего-то ждёте...

Что Вы людей заводите. Да, Арэса не вкладывается в сроки, но работа идет. Договора не заключали, так декларации не было. Неделя задержки после опубликования декларации, так всякие непредвиденные проблемы могли возникнуть. Это еще не «криминал». Всем Дольщикам конечно хочется побыстрее, но что бы все было совершенно гладко, к сожалению, бывает редко. А Вы еще и масло в огонь эмоций подливаете. Меня пригласили завтра на подписание договора. На руки договор не дают. Все вопросы обсуждать там. А от какого числа у вас договор?

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 20 августа 2009 11:02
    veronica0710:

А от какого числа у вас договор?

От 04.03.

Я уже третий раз пишу :)

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 20 августа 2009 11:16

Вчера по телефону говорили, что заключают 2-3 марта. Завтра значит 4 марта. Получается все те, кто заключал в 10-ых числах марта, заключат договора в лучшем случае в начале сентября.:evil:

• ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 20 августа 2009 11:50

А вот меня что-то перестал волновать вопрос,какого числа заключат договор,днем позже,днем раньше-разницы никакой,главное,что уже заключают вообще,вроде 101 указ отменять пока никто не собирается(до конца 2009 г).Даже не так волнует,откроет ли банк по нашим договорам кредитную линию:откроет-хорошо, нет-значит нет,может это и к лучшему,буду расторгать договор,т.к. если с 17% кредитом,то можно и готовое подыскать. А больше стал волновать вопрос,как долго будут строить,уложатся ли в заявленные сроки(очень сомневаюсь)? И в связи с этим больше всего волнует вопрос,удастся ли воспользоваться открытой кредитной линией-это я все о набившем оскомину перечислении по % готовности. Очень волнует то,что впереди зима, а в это время года стройки обычно замирают,вот и боюсь,что наша стройка замрет,так и не начавшись,ведь фундамент,вроде, в морозы лить нельзя(не претендую на достоверность,т.к. от стройки далека). И будем мы сидеть,уже привязанные кредитом к этому дому,а воспользоваться им не сможем!

Простите уважаемые соседи за лирику. Это все мысли,навеянные бессонными ночами в ожидании чуда!:-?

P.S. Кстати,вопрос к тем,кто рядом со стройкой,что там сейчас делают,ведь катлованы уже нарыли,пора двигаться дальше?

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 20 августа 2009 11:51

Rael, у Вас есть свои плюсы. Все проблемные вопросы успеете обсудить и подготовиться, и о кредите информацию получите заранее. :)

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2009 12:33

Что Вы людей заводите.

Вы свою тему-то читали? Куда вас тут дальше заводить ??? И так уже все на пределе, я просто к тому, что я б на вашем месте точно уже сбёг от такого застройщика...

офлайн

168

16 лет на сайте
    пользователь #137589

Написать сообщение

168
    # 20 августа 2009 12:45
    NICK.II+:

Люди знают чего ждут, а вот что здесь делаете вы - неясно. :) Впрочем, пишите что хотите, вы не первый и очевидно, не последний.

офлайн

168

16 лет на сайте
    пользователь #137589

Написать сообщение

168
    # 20 августа 2009 12:52

ириска32, Местный климат последнее время такой, что морозы с температурой, ниже которой нельзя лить бетон как правило приходятся всего на 2-3 недели в зимний сезон в общей сложности. В остальное время могут вестись работы, есть методы подогрева бетона электричеством. Учитывайте также, что фундамент могут залить до зимы, но до того как лить выше - по технологии должны выдержать определённое время, чтобы бетон набрал прочность. Так что со стороны вам может показаться: залили фундамент и остановились. Лучше всего добиться графика строительства по этапам и следить по нему, а то к концу строительства поседеете. :)

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2009 12:53
    Safraner:

NICK.II+:

Люди, может уже давно пора бежать отседова? Я поражаюсь, как Вы тут столько времени ещё чего-то ждёте...

Люди знают чего ждут, а вот что здесь делаете вы - неясно. Впрочем, пишите что хотите, вы не первый и очевидно, не последний.

А Вы модератор или администратор, что бы закрывать мне эту ветку или диктовать что писАть, а что нет ?:roof: Если что-то личное в личку, не нужно засорять форум!

офлайн

168

16 лет на сайте
    пользователь #137589

Написать сообщение

168
    # 20 августа 2009 12:56

NICK.II+, Как-то вы нервно реагируете, да и читаете невнимательно. :) Выделю ещё раз для вас жирным.

пишите что хотите

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2009 12:58
    Safraner:

NICK.II+, Как-то вы нервно реагируете, да и читаете невнимательно. Выделю ещё раз для вас жирным.

Цитата:пишите что хотите

Не люблю, когда мне указывают, что делать. Прекращаем флуд.

• klimok Senior Member
    офлайн
    klimok Senior Member

1116

18 лет на сайте
    пользователь #51709

Написать сообщение

1116
    # 20 августа 2009 12:58
    NICK.II+:

Safraner:

Люди знают чего ждут, а вот что здесь делаете вы - неясно. Впрочем, пишите что хотите, вы не первый и очевидно, не последний.

А Вы модератор или администратор, что бы закрывать мне эту ветку или диктовать что писАть, а что нет ?:roof: Если что-то личное в личку, не нужно засорять форум!

NICK.II+, так вроде тут все взрослые люди и могут принимать решения без чьих-либо подсказок... Создается впечатление, что в ветке про УНР10-ую стройку закончились темы для обсуждения и вы решили "помочь" коллегам из других веток... ;) Давайте не будем засорять форум! :beer:

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2009 13:02

NICK.II+, так вроде тут все взрослые люди и могут принимать решения без чьих-либо подсказок... Создается впечатление, что в ветке про УНР10-ую стройку закончились темы для обсуждения и вы решили "помочь" коллегам из других веток... Давайте не будем засорять форум!

Блин, ну я просто фигею, как у нас народ мгновенно сбивается в стадо и начинает: "Ты не из этой песочницы - не пиши тут - иди в свою!!!" НАРОД, Я ТОЖЕ ДОЛЬЩИК, СТОЮ В ТЕХ ЖЕ РЯДАХ И ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ!

• ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 20 августа 2009 13:10
    NICK.II+:

А фиг его знает,чего мы ждем?:lol: Наверное,надеемся,что все наладится. К тому же,все мы тут привязаны первоначальным взносом, а Ареса очень грамотно кормит нас завтраками,что кажется,что уже столько пройдено,еще чуток-и попрет работа,чего уже рыпаться,а наступает завтра-и Ареса опять говорит"думаем,что на следующей неделе начнем". Вы никогда долго автобус не ждали? Думаешь,еще минутку подожду,а может придет,потом еще и еще, а когда простоишь полчаса.думаешь,ну чего идти,уже точно скоро придет,хотя понимаешь,что пешком бы уже давно дошел. Это моя попытка Вам образно объяснить,почему мы так долго ждем. Ну, и каждый в этом проекте находит много небольших плюсов. Ох,если бы не один большой минус-задолбало ждать!

Народ,а чего Вы на товарища набрасываетесь,ведь в глубине души Вы понимаете,что он прав. Ну ничего, будем пока ждать продолжения этой эпопеи! Авось, повезет!:ura:

• klimok Senior Member
    офлайн
    klimok Senior Member

1116

18 лет на сайте
    пользователь #51709

Написать сообщение

1116
    # 20 августа 2009 13:21
    ириска32:

NICK.II+:

Народ,а чего Вы на товарища набрасываетесь,ведь в глубине души Вы понимаете,что он прав.

Да никто в общем-то не набрасывается. Товарищ, конечно, прав! Только ведь вы правильно сказали, что каждый из нас уже много раз перемолол эту ситуацию! И бессонные ночи, и нервы на пределе, и счастье от увиденных подвижек... :) Мы все ждем! Так зачем в очередной раз нас будоражить (хотя ко всем подобным высказываниям я отношусь вполне спокойно)? :-?

NICK.II+, спасибо за поддержку и переживание! :beer:

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 20 августа 2009 13:43

А какой у нас процент готовности, стесняюсь спросить??..:shuffle:

Тема закрыта