завод белвар и транзистор. + мповт как лучший вариант)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
894 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
17 лет на сайте Город:
|
УП МКТС, волгоградская 12 , попробуйте, у нас 3-е проходили практику недавно, сам из колледжа работаю 5 год)
Меня интересует следующий вопрос: к какой теперь поликлинике приписаны студенты МГВРК?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялись контрольные факультет высшего образования, программирование?
интересует производственнон обучение 1 контрольная задание 1 вариант 1 и задание 2 вариант 8.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Танечка80,
Танечка80:и задание 2 вариант 8.
2. Жидкокристаллические (ЖК) кинескопы (LCD панели), физические принципы формирования и управления изображением, разновидности технологий ЖКИ, технические характеристики, достоинства и недостатки в сравнении с кинескопами других типов. ------------------ оно??
Ребята подскажите кто делает курсовой по «Конструирования РЭА» !!!!!!!!!!!!!!
Господиии...У Василевской, курсач по КРЭА не смочь самому написать?
Рукалицо....
Подскажите пожалуйста после окончания колледжа если я хочу поступать в БГУИР я же поступать должен на первый курс, а на третий только если в институт при этом колледже?
СИСТЕМНОЕ И ПРИКЛАДНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Лукьянец 5 вариант есть у кого???????и вышка, программирование
ребзя, кто учится/учился на дневной вышке не на сокращенке? расскажите как там дела)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Такой вопрос. Учусь в гимназии (9 класс заканчиваю), дрючат по учёбе, но не унываю, знающий + средний балл 8,5-9. Имеет ли смысл поступать на программирование в МГВРК, или доучиться 2 класса и поступать в БГУИР? На Интеграле пахать не хочется c:
А вообще, имеет ли смысл поступать на микроэлектронику, скажем (На программировании жирный проходной) в нашей стране? Или микроэлектронщики не ценятся у нас и за копейки придётся впахивать?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, а на программирование жирно, хотя думаю, потяну. Ещё один вопрос. Реально сочетать учёбу и работу?
И не придётся ли работать учителем информатики по окончанию этого заведения?