Не ну так там даже цепь не перекусило, а она на вид около 8мм где-то а то и меньше. Но вопрос, что такой болторез или покруче гидравлический далеко не у каждого есть и таскать его с собой не каждый будет. Чего не скажешь про чусачки, которые чикнут китайскую проволоку.
Bar5:wolf66, где в этом видео у-лок 12-15 мм от ведущих брендов?
такие видео обычно уже с болгарками и гидравлическими болторезами
Bierman:такие видео обычно уже с болгарками и гидравлическими болторезами
Так и я о том же, но человек настаивает
Bar5:wolf66, где в этом видео у-лок 12-15 мм от ведущих брендов?
А я где-то писал.что видео о у-локах ? В видео закалённая цепь и замок с якобы закалённой дужкой про-ва РФ или Китая и "ножницы" которыми только "оцинковку" кусать.Настаиваю о чём?О том,что более мягким металлом более твёрдый не перекусить,таки да -именно это и имею ввиду.
wolf66, на предыдущей странице речь шла о каленых брендовых у-локах 12 мм и тут Вы кидаете это видео. То что болторезом можно перекусить всякую фигню мы и так в курсе
Nick_on:ArtBandr:Nick_on:Не знаю, чем вам помогут 2 замка. У меня лично кусок простой цепи и китайский замок за 5 рублей. Думаю так: голыми руками и простой замок не откроют, а инструментом перекусят любую цепь и любой тросик, даже самые дорогие. Поэтому не вижу смысла тратиться на дорогие замки.
Ну, и конечно, стараюсь оставлять велосипед под видеокамерой, даже если при этом придётся пройти нескольо лишних шагов, так спокойнееХорошую толстую цепь или У-лок, болгарка только возьмет или отмычки, А их велокрадуны не применяют особо.
У меня на работе кусачи есть, перекусывают арматуру 12 мм на раз-два. У-лок ещё не пробовали, но не думаю, что он будет проблемой для данного инструмента. Цепь точно перекусит любую, разве что якорную цепь от корабля не возьмёт
Мою 08мм цепь в драгоне перекусить не смогли когда замок заклинил, резали болгаркой в итоге ее.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksan:Nick_on:Цепь точно перекусит любую
Какую любую? Любую пластилиновую из строймага? Вы видели каленую цень когда-нибудь, пробовали ее перекусить чем-то? Ну с цепью ладно, но вы представляете себе что такое 10-15мм каленый U-Lock или вы только поговорить?
А вы видели фильм "Место встречи изменить нельзя"? Там амбарные замки перекусывали, в середине прошлого века, неужели вы считаете, что современные бандиты не смогут перекусить ваш У-лок, или что бы то ни было? Потом, где вы возите свой калёный У-лок длиной в полметра и весом в 5 кг? Неужели в рюкзаке?
Nick_on, дайте ссылку на полуметровый и пятикилограммовый улок - вместе поржём
mihasby:Nick_on, дайте ссылку на полуметровый и пятикилограммовый улок - вместе поржём
Я вижу, вы так и не поняли основного посыла. Повторяю для особо одарённых. Главное в велосипеде - это рама. Надеюсь , вы не будете с этим спорить. Стало быть, пристёгивать велосипед за колесо, это глупо и наивно. А теперь, попытайтесь дотянуться вашим У-локом до ближайшего столба. Вместе посмеёмся, бу-га-га
Nick_on, тысячу раз тут уже обсуждали и показывали,что всё прекрасно цепляется
И цитатку приведите,кто тут улоком пристёгивает велик за колесо?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Nick_on, Пристегиваюсь улоком везде, где мне это необходимо, весит 1,2 кг, вожу в рюкзаке, пристегиваю за раму. Каленую сталь 12 мм не перекусите легкодоступным инструментом... я все сказал)
Вы меня просто убили своим улоком, наповал. Попытыаемся опровергнуть эту версию
Nick_on:А теперь, попытайтесь дотянуться вашим У-локом до ближайшего столба. Вместе посмеёмся, бу-га-га
бгг.. я 18-ти см улоком пристегиваю раму и к заборам и к знакам и на решетки оконные поднимаю..
Nick_on:Главное в велосипеде - это рама.
смешно
Nick_on:Стало быть, пристёгивать велосипед за колесо, это глупо и наивно.
вы хоть знаете сколько порой стоят колеса?
Bierman:[
вы хоть знаете сколько порой стоят колеса? Для кого и кобыла невеста. Примерно догадываюсь. Что с того?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|