Kiruxa:В состоянии вы заработать или студент без интересов.
Вы меня в БРСМ агитируете?
Kiruxa:В состоянии вы заработать или студент без интересов.
Вы меня в БРСМ агитируете?
Не обижайтесь Господа, Но когда всем понятно что МИТС ведет себя по скотски, вместо того чтобы поствить их на место, люди начинают искать причину сделать вид что все так и должно быть. Тогда все понятно, почему мы до сих пор живем в такой стране. До гражданского общества здесь еще как до луны. Так что будем как всегда, чарка ды шкварка. Успехов.
Nekto:Five, все, кто хотел ТНТ его уже получили. и только те, кому нужно сотрясать воздух пишут на форуме.
а уже "кому за 40 с приличным состоянием" тем более давно смотрят ТНТ, если хотят.
А вот и не все. Я тож страдаю без ТНТ, и муж мой. Когда прочитали что на цифровое переносят, хотели подключится.... позвонили, а нам сказали пока нет аппаратуры, поэтому подключение временно прекращено.
Five:Не обижайтесь Господа, Но когда всем понятно что МИТС ведет себя по скотски, вместо того чтобы поствить их на место, люди начинают искать причину сделать вид что все так и должно быть. Тогда все понятно, почему мы до сих пор живем в такой стране. До гражданского общества здесь еще как до луны. Так что будем как всегда, чарка ды шкварка. Успехов.
твоими действиями на место никого не поставишь БОЛЬШЕ ЭКШЕНА, БОЛЬШЕ!
только без суицида с предсмертной запиской, мол "МТИС - это на твоей совести, верни ТНТ!"
Хотя было бы эффектно
Andrey.L, Ну, ну, ну и фантазии, это вы наверное по квартирам ходите и говорите, что Тнт отключили, чтоб не растлевало никого. Не забудьте за зарплатой в МТИС придти в понедельник, и посты все свои скопируйте, и покажите, мол работал как вол, усех хто протиу дескрадэтыравау, давайте обесшаные гроши.
Может я уже что то путаю или сталкивался, поправите если не так. На МТИС качество сигнала жуть. По крайней мере смотреть на теликах более 26" не возможно. Сравниваю с космосом. Про цифру и не говорю, она у МТИС в тесте и я ее не видел.
Ну здесь конечно есть и свои плюсы, и свои минусы.
"+" не идут Дом2(я бы поставил +++++++) , Букины, Универ
"-" не идут Комеди клаб (далее КК) и Женский КК, комедии и др.
Короче канал был вне политики и это его существенный ПЛЮС.
Прогресс требует жертв. Вот только когда я себе куплю телек с цифрой я затрудняюсь ответить.
Vovanator, А еще не идет Наша Раша, Битва Экстрасенсов и Интерны и Большое Кино.
Вот только когда я себе куплю телек с цифрой
когда вы купите телик с цифрой тнт не будет и в цифре
Vovanator, Если изначально думать, что ничто никогда не изменится, то можно спокойно плыть по течению, авось куда и приплывем. И на выборы тоже не нужно ходить ближайшие лет 70, все равно никто ничего не изменит.
Я понимаю, что задача у МТИС убить эту тему, и как можно быстрее, но не выйдет, можете расслабиться, попейте валерианки, а то нервяки уже полным ходом пошли. Как бы на Цнянскую санитаров не пришлось вызывать. А ТНТ все равно будет.
alserg, Можешь не читать, тебя никто не заставляет, проходи мимо, не трать свое драгоценное время.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|