Тема закрыта
  • namibia Member
    офлайн
    namibia Member

178

19 лет на сайте
    пользователь #78320

Написать сообщение

178
    # 19 апреля 2007 22:36

я училась в Автоправо. у них занятия проводятся на Жилуновича и на Кедышко. так вот я на Кедышко была.

Инструктор был отличный. Скалозуб (вроде) Дмитрий Иванович. Теория тоже. уже не помню как по имени, т.к. закончила как пол года назад. Так что реккомендую.:super:

+375293382814
  • SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 20 апреля 2007 00:09
    Вадим 67:

Сегодня на занятиях препод сказанул, что реально школы закрываться будут, если Совмин не поднимет ценник за обучение.....Несколько автошкол прекращают набор в группы... Бл.дь, что за страна !?

Из источников средней надежности известно, что цена за обучение !!! останется прежней: 589 000, НО! в эту стоимость уже не будет входить бензин. Бензин будет считаться отдельно - 70 литров.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 апреля 2007 00:41
    SHPlON:

Значицца так .....

P.S.: жалко что для школы контраварийного вождения требуется 2 года опыта

где вы такой бред вычитали? рекомендуется и требуется разные вещи...

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 20 апреля 2007 00:48

а учить они лучше станут блин, автошколы эти....??

ЯПлакалЪ
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 20 апреля 2007 11:16
    SHPlON:

Теория:

Отношение СТРОГОЕ, зачеты в три этапа: устно - по бумажным билетам - на компах. Маразм! Но эффективно ... хрен поспоришь.

это ее личная инициатива. у меня был Сергей Петрович. всё сдавалось только на компе.

SHPlON:

Практика:

Началась через 2 месяца после начала занятий. Мне попалась, на мой взгляд, самая лучшая машина+инструктор.

Практика: Вячеслав Федорович (черная девятка)

в очках темных ходит всё время? у него неплохо народ сдавал. а вот попался бы к Виталику Захарову узнал бы какие бывают инструкторы. у кого-нить в вашей группе он вполне мог вести вождение (голубая 8ка, номер 3033). сколько сдало у него?

а вообще школе просто нас..ть на учеников, которые не попали в гаи вместе со своей группой, даже по вине школы (были у нас и такие - не успели к экзаменам всё откатать).

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 20 апреля 2007 11:19

Fate, если не поднять ценник, то вообще учить не будут. бензин за последний год подорожа раза 3 или 4, а расход меньше не становится.

подорожание ожидается и именно в таком виде как сказал SHPlON

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 20 апреля 2007 12:02

А кто знает толкового инструктора по вождению на его машине (для дам :wink:), на доп занятия, школа сдана, но давно, практики почти 0, и сколько это счастье сейчас стоит. Сам не могу. Бросает в пот и руки трясутся... :roof:

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 20 апреля 2007 13:01
    dnm:

SHPlON:

Теория:

Отношение СТРОГОЕ, зачеты в три этапа: устно - по бумажным билетам - на компах. Маразм! Но эффективно ... хрен поспоришь.

это ее личная инициатива. у меня был Сергей Петрович. всё сдавалось только на компе.

Значит это не общешкольная политика. Тогда тем более советую тем, кто не побоится идти в ТАС, постарайтесь попасть именно к Ольге Парфирьевне.

dnm:

SHPlON:

Практика:

Началась через 2 месяца после начала занятий. Мне попалась, на мой взгляд, самая лучшая машина+инструктор.

Практика: Вячеслав Федорович (черная девятка)

в очках темных ходит всё время? у него неплохо народ сдавал.

В этот раз только я один сдал у него.:shuffle: Потому что был первый, а после меня машину сломали:moderator:,и никто уже не мог сдавать площадку :bazar:

dnm:

... а вот попался бы к Виталику Захарову узнал бы какие бывают инструкторы. у кого-нить в вашей группе он вполне мог вести вождение (голубая 8ка, номер 3033). сколько сдало у него?

Голубую восмерку видел, но из наших на ней никто не ездил.

dnm:

а вообще школе просто нас..ть на учеников, которые не попали в гаи вместе со своей группой, даже по вине школы (были у нас и такие - не успели к экзаменам всё откатать).

С этой стороной данной автошколы не пришлось столкнуться ...8)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

20 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 20 апреля 2007 15:19

SHPlON,

Я так понимаю Порфирьевна на две школы работает.

У меня она вела теорию в ДОСААФ на стадионе Заря, и уже не от тебя первого слышу, что она в трансавто преподает.

Тетка отличная, тока у нас на нее никто особо не глазел, потому что некогда было, она три шкуры сдирала, требования ого-го!!!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 апреля 2007 00:55
    Fate:

а учить они лучше станут блин, автошколы эти....??

если объективно, то по СНГ теория у нас на высоком уровне....вождение... ну они же не будут учить не быть уверенной на дороге - главное азы(поэтому и название ШКОЛА) - в автошколе учат сдать на права - а ездить сам научишься:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 21 апреля 2007 14:09

SHPlON, а вообще, из ТАС все хорошие инструкторы по вождению давно ушли :D

В этот раз только я один сдал у него.

кхм.. а сколько человек сдало с первого раза? кроме тебя? :wink:

• SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 23 апреля 2007 11:26
    dnm:

SHPlON, а вообще, из ТАС все хорошие инструкторы по вождению давно ушли :D

В этот раз только я один сдал у него.

кхм.. а сколько человек сдало с первого раза? кроме тебя? :wink:

Такой инфы нет, т.к. по независящем от меня причинам сдавал город, когда уже все откатались и смылись. Но площадку сдали человек 5-6.

Кто ХОТЕЛ - тот и СДАЛ!

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 23 апреля 2007 14:07

Но площадку сдали человек 5-6

это из скольки? вообще как-то странно получается, по твоей логике в некоторые школы идут только те, кто не хочет учиться и получать права. что-то с трудом в это верится

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 24 апреля 2007 18:21

Автошкола: ООО "Вневедомтсвенная охрана" из 30 человек, 20 были допущены к ГАИ, а из этих 20 только 2 здало в ГАИ.

Теории было - 0, практика туда же.

Если у кого есть номер телефона инструктора с Жигули, напишите плз в личные. Срочно нужно. Учился на Форде, аздавать придется на Жигулях. Спасибо.

• SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 24 апреля 2007 20:09
    dnm:

Но площадку сдали человек 5-6

это из скольки?

не знаю - я не пересчитывал. человек 15 прошли теорию. (примерно из 20)

dnm:

вообще как-то странно получается, по твоей логике в некоторые школы идут только те, кто не хочет учиться и получать права. что-то с трудом в это верится

по моей логике получается, что есть те кто знает чего хочет и получет это в любой школе,

а есть те, кто к автошколе относится как к обычной школе - такое впечатление что их родители за ручку приводят и заставляют учиться

а еще есть те, кто считает, что за них все должна делать автошкола, и выбирают ее исходя не из своих способностей, а из "способностей" автошколы.

P.S.: сегодня наконец-то забрал права! Ура!!! завтра поеду машинку на учет ставить .... Так что до встречи на дорогах ))) (в хорошем смысле)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 24 апреля 2007 22:29
    ViktorM:

Автошкола: ООО "Вневедомтсвенная охрана" из 30 человек, 20 были допущены к ГАИ, а из этих 20 только 2 здало в ГАИ.

Теории было - 0, практика туда же.

Если у кого есть номер телефона инструктора с Жигули, напишите плз в личные. Срочно нужно. Учился на Форде, аздавать придется на Жигулях. Спасибо.

Народ, вы что в самом деле думаете, что придя в автошколу вас чему то научат. Вы САМИ должны хотеть научиться водить и вызубрить теорию. Вы ж от школы или института не требуете вас выучить, вы там учитесь сами. Из вашего примера видно только то, что 2 человека выучили теорию и сдали ее, а остальные 18 проваляли дурака. Я таких видел, когда моя жена сдавала теорию в ГАИ. Пришел мол. чел., сел за комп, через минуту свободен, не сдал. Его тетка экзаменаторша уже по имени знала и говорит ему, что ж ты, Ваня, не готовишься , не учишь, вон уже 6-той раз сдаешь. А он ей, что мол некогда ему учить. Вот так. И ведь на какой нибудь раз проскочит и сдаст, а правил не знает. :molotok: :moderator:.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 апреля 2007 10:56
    HPlON:

... такое впечатление что их родители за ручку приводят и заставляют учиться...

учился в Атланте, лично присутствовал при таком событии:

Посреди наших знятий приходит мама (она) с сыном (он). Дает преподу записку (от директора автошколы видимо), который ее читает вслух что-то вроде:"... учился в группе у другого преподавателя, но не смог сдать ни одного зачета на компьютере... просим разрешить сдать зачеты... ". Препод сажает его за компьютер и втыкает ему самый первый зачет, ее просит немного подождать за дверью. Он быстренько пару раз жмет кнопки, на экране появляется "Зачет не здан". Препод спрашивает его "Может какой другой зачет попробуем?", он - "спасибо, не надо" и выходит. Занавес....

:D Продолжить занятия мы смогли только минут через десять... :lol:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

19 лет на сайте
    пользователь #77651

27
    # 25 апреля 2007 12:58

м-да, Jurenja, рассмешил! У нас на организационное собрание в автошколе тоже некоторых родители приводили)))))

Так что верю охотно! А препод таких покемонами называет, которые учиться не хотят, а ходят в автошколу как на обязаловку...как будто дома мама или папа с ремнем на занятия ходить заставляет :lol:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8450

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8450
    # 25 апреля 2007 14:36

Jurenja, Иногда по 3 года ходят..... Не могут сдать зачёты

Про покемонов ооочень знакомо. Тоже Атлант?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 25 апреля 2007 14:45

SHPlON, Big&Fat, придя в автошколу и заплатив деньги я рассчитывал на то, что меня там будут учить, а не сажать за комп на теории тыкать в кнопки (это я и дома бесплатно мог сделать) и вождение будет не 30 минут вместо 2 часов. и уж никак я не рассчитывал на просьбы инструктора о подарках. если инструктор заинтересован только в получении денег от учеников/сливании бензина, то от моего хотения здесь ничего не зависит.

чаще всего про "хотение и желание" и "всё равно где учиться" говорят те, кто умел ездить до школы :wink:

Народ, вы что в самом деле думаете, что придя в автошколу вас чему то научат. Вы САМИ должны хотеть научиться водить и вызубрить теорию.

а может я должен придти в школу, заплатить и учиться сам? еще и на своей машине? а школа пусть только деньги получает? они обязались меня научить - пускай работают.

вон уже 6-той раз сдаешь. А он ей, что мол некогда ему учить

ага. сидят там толпы таких на сдаче теории, как в институте под дверями читают правила

Тема закрыта