Ответить
  • makarena1 MemberАвтор темы
    офлайн
    makarena1 Member Автор темы

167

10 лет на сайте
    пользователь #1128151

Написать сообщение

167
    # 23 мая 2014 23:25 Редактировалось makarena1, 2 раз(а).

Приветствую всех кто будет жить в этом доме! Давайте знакомиться и общаться на этом форуме. Предлагаю обсуждать все насущные вопросы здесь!
    Шахматка добавлена. Добро пожаловать вновь прибывшим.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1radmoCnMfANiC4fVfmHtrfi8X ... li=1#gid=0

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 14 сентября 2015 20:48
    amigos777:

А на форуме куча засланных козачков, которые настроения жильцов и мониторят.

Так пусть мониторят, здесь не так много будущих жильцов...по телефону было бы проще отслеживать...хотя, сомневаюсь, что с таким отношением МГ к их клиентам, о какой-либо лояльности может идти речь

amigos777:

27 августа был только подан договор на подписание, 31 числа зам.дир. БРТИ подписал

выходит БРТИ динамит...подписали, а позвонить/отвезти договор не соизволили )))

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

Старая статья, но актуальная

Бывает (с) На "ты"!
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 14 сентября 2015 21:35

По пункту 7.4 Договора строительства (создания) жилого помещения никто не считал сумму возврата с учетом индексации?

Бывает (с) На "ты"!
  • konimika Member
    офлайн
    konimika Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #585509

Написать сообщение

126
    # 14 сентября 2015 22:36

Не могу поверить в 2-3 месяца очередного ожидания. Говорили про то, что к концу месяца будут ключи и звучало вполне вменяемо, т.к. все готово и в целом все хорошего качества.
    Откуда информация про 2-3 месяца? Я конечно понимаю что оптимизма ровно ноль, но все же. Чего ждать 2-3 месяца?

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 15 сентября 2015 06:24

konimika, статейку почитай, которую я выше размещал, так как-раз ответ на твой вопрос...

Кстати, в договоре прописана возможность начала ремонтных работ до сдачи дома

Бывает (с) На "ты"!
  • Pschec Member
    офлайн
    Pschec Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #348862

Написать сообщение

209
    # 15 сентября 2015 10:18
    amigos777:

Pschec:

касательно ремонтов, я предполагаю, что это делают минимальную отделку для квартир безвозмездно передаваемых городу (обязаны)...если же это кто-то из реальных жильцов, то большой вопрос - на каком основании и т.д.

...))) а на том, что они руководители МГ, на этом и основание. Так что чихать им на срок сдачи дома городу и жильцам. Пока ремонты делают, можно и потянуть... :moderator:

в таком случае будут слушать наши трели - дрели, перфораторы и тд)))

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 15 сентября 2015 10:25

MITЬKA, полезная статья, спасибо.

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 15 сентября 2015 15:55
    akutschi:

amigos777:

Александр, ну а вы, коль молчите, я предполагаю, что Денису никто не звонил, сообщить о том, что он председатель! Вероятнее всего, кто то другой победил?

Дмитрий, приветствую.
    Денису никто не звонил, ничего не сообщал. Однако, если вспомнить процедуру, то это ещё не означает непременно, что победил кто-то другой. Ведь голосование только должно было распределить порядок подачи кандидатур на утверждение властям. Вполне возможно, что этот список уже на утверждении, и не исключён вариант, что Денис там первым номером. Чтобы не гадать на кофейной гуще, я завтра попробую позвонить в МГ и узнать что-то по этому вопросу.

Сообщаю результаты сегодняшнего разговора с Вероникой из МГ. С её слов, в голосовании по кандидатуре председателя "кажется" победил мой кандидат Денис. Сейчас этот вопрос не в её ведении, а их юристов и кадровиков, которые должны связаться с Денисом и двигать тему дальше.

По волнующему многих вопросу срока передачи ключей... ничего определенного сказано не было.
    "Мясокомбинат! …На сегодня нарядов не прислал"
    Надеются, что до конца сентября БРТИ обмеряет. А дальше ещё много всего.

• Valdis80 Member
    офлайн
    Valdis80 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #586321

Написать сообщение

170
    # 16 сентября 2015 08:19

Сдача в апреле.но мы идем с опережением сроков. так .что ключи получите в декабре-ответили они.01.07.2014

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

вспомнилось.прям как в сказке.

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 16 сентября 2015 14:20
    Valdis80:

Сдача в апреле.но мы идем с опережением сроков. так .что ключи получите в декабре-ответили они.01.07.2014

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

вспомнилось.прям как в сказке.

И я буквально на днях эти высказывания вспоминал в рубрике "Как же летит время" :-)
    Кстати, кризис серьезный ударил в декабре 2014 и при озвученных МГ опережающих сроках сдачи в том же декабре не должен был бы оказать влияния: всё уже должно было быть сделано до него.

• mearfromby Neophyte Poster
    офлайн
    mearfromby Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #610483

Написать сообщение

18
    # 17 сентября 2015 18:54

Сняли забор, убрали будку сторожа.
    Наверное, строительство нашего дома окончена
    Соседи уже обживают стоянку

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #610483

Написать сообщение

18
    # 17 сентября 2015 18:58

И о

• Pschec Member
    офлайн
    Pschec Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #348862

Написать сообщение

209
    # 17 сентября 2015 19:29

Пора шлагбаум организовывать

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #610483

Написать сообщение

18
    # 17 сентября 2015 19:39

И про забор подумать тоже

• amigos777 Junior Member
    офлайн
    amigos777 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 17 сентября 2015 22:42
    akutschi:

Кстати, а что это за конспирологическая история про засланных казачков, которые признались? Как-то я всё это упустил, хотя форум почитываю постоянно...

Да, подъезжал к дому, общался с ребятами строителями, поговорили немного, выяснилось, что и они на форуме бывают, только в виде читателей или из наших кто, конспираторов, а выдают себя за инвесторов со стороны)))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Pschec:

Пора шлагбаум организовывать

пора с председателем познакомиться, наверняка он уже утвержден в горисполкоме, ну и настраивать его на серьезное включение в работу.
    Но, МГ не выгодно, чтоб уже о нем было известно, потому как он бы включился в работу, как официальный представитель от ТС, вот и не сообщают пока.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

А председатель ох как сейчас нужен, тогда бы можно было официально от ТС все косяки требовать устранять по дому, начиная с фасадов и т.д.

• Valdis80 Member
    офлайн
    Valdis80 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #586321

Написать сообщение

170
    # 18 сентября 2015 08:38
    mearfromby:

и консьержа по злобнее .что бы гнал их в шею этих прихлебателей .с нашей стоянки и тп.... :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

к стати Чабсс .как вы поживаете?

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

9 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 18 сентября 2015 14:58
    Valdis80:

Спасибо, что помните. Живу хорошо, чего и Вам желаю. Смотрю, вышли на финишную прямую с чем и поздравляю. Если ооочень повезет, встретите Новый год в статусе собственника :beer:
    P.S. Форум читаю регулярно :spy:

офлайн
    amigos777 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 19 сентября 2015 13:37
    Valdis80:

mearfromby:

и консьержа по злобнее .что бы гнал их в шею этих прихлебателей .с нашей стоянки и тп.... :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Странный Вы парень, Valdis80, за стоянку Нашу, Вы не волнуйтесь, сами разберемся...

Valdis80:

А вот общение с Чабб-Чаббс, "ни о чем", в личке бы обсуждали.
    А если уж тут сидите, то толковое что писали б...

• konimika Member
    офлайн
    konimika Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #585509

Написать сообщение

126
    # 19 сентября 2015 16:39 Редактировалось konimika, 1 раз.

Всем привет. Если у нас есть председадеть ТС, может он уже может немного включиться и продавливать просьбу у МГ о том, чтобы жильцы могли начинать ремонт раньше и разруливать вопросы с консьержем и т.д. Считаю консьержа обязательным в доме!Вопрос очень актуальный, так как уже все куплено и все ждут старта ремонта. Не вижу смысла затягивать. Когда смотрели квартиры с большего меня все устраивало.

Многие спрашивали:
    Двери не плохие, правда открываются внутрь квартиры. У всех одинаковые. Глаз радует.
    Отделка подъезда на очень хорошем уровне. Лифты - классные. Большое помещение под мусоропровод, который я надеюсь заварят и там будут колясочная + велосипеды.
    Унитазы - украинские - коломбо
    Розетки какие-то обычные белые. Их довольно много в квартире, но все равно думаю надо будет менять.

• Pschec Member
    офлайн
    Pschec Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #348862

Написать сообщение

209
    # 19 сентября 2015 19:34

А что дверь поменять нельзя? Чтобы открывалась наружу...

офлайн
    amigos777 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 19 сентября 2015 20:05 Редактировалось amigos777, 1 раз.
    konimika:

Всем привет. Если у нас есть председадеть ТС, может он уже может немного включиться и продавливать просьбу у МГ о том, чтобы жильцы могли начинать ремонт раньше и разруливать вопросы с консьержем и т.д. Считаю консьержа обязательным в доме!Вопрос очень актуальный, так как уже все куплено и все ждут старта ремонта. Не вижу смысла затягивать. Когда смотрели квартиры с большего меня все устраивало.

День добрый, только Вы, во время отсутствия по столицам, да по заграницам не в теме походу. Тут ВСЕ не хотят затягивать, только это все, а не МГ. Ему то в принципе не резон торопиться. Был бы известен председатель, давно бы включился. Читайте выше, мелким почерком, обсуждали уже....
    Консьерж?..... Какой консьерж :rotate: Я думаю, он вообще сейчас не на повестке дня!
    По квартирам, может Вас она и устраивает, однако не только вопросы по квартире должны волновать нас, а еще и общее состояние, вид и многие косяки, которые зависают, вот в актах недостатков, необходимо чтоб они у каждого и появились.
    Один вопрос по козырьку стилобата над вторым этажом по центру (сторона Воронянского). Стеклянный купол должен быть, а сейчас "отвинта" сказали, соответственно снег, грязь, дождь в дом.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

konimika:

Двери не плохие, правда открываются внутрь квартиры. У всех одинаковые. Глаз радует.

Не у всех двери внутрь. Фото площадки внимательно посмотрите. С 16 по 19 этажи торцевые квартиры с западной стороны, двери наружу.