Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
arabik:Прошил не подумав на 3.1. Он перестал сеть ловить, пишет 'Ошибка SIM-карты' (из-за того, что залочен на другого оператора).
Пробовал blackra1n, так он без wi-fi не работает, а сам телефон что-то пока отказывается его ловить
Читал форумы по устранению этого нюанса, но.. по ходу я не тот русский язык учил, на котором разговаривают форумчане:))))
если на экране экстренный вызов-надо тело активировать(если тело залочено на штаты нужна обязательно штатовская симка-иначе не активируешь тело,активация-подключаешь к iTunes с включеным интернетом) если тело нештатовское-то всё активируется без проблем(подключаешь к iTunes с включеным интернетом)
arabik, и не будет помогать. 3.1.2 только с блэкрэйном. Ищи вайфай.
И, вообще, нафига было апдейтить нелегальный телефон?
NightMare:cruelindian, что за белиберда?
какая "белиберда" ???
без штатовской симкарты штатовские 3г с прошивкой 3.1.2 неактивируется
есть такой вот вопрос - Есть 2 айфона, бук и домашний комп... айфон 2г синхронизированн с буком, а айфон 3г с компом.. Надо все настройки, проги, контакты и тп перенести с 2г на 3г... НО через некоторое время необходимо будет вернуть обратно настройки 3г... Как быть????
Подскажите что сделать чтобы я мог выходить в инет с ноута через айфон? Тизер не пашет. У меня 3.1.2
4uter, все достаточно просто.
1. Будем исходить из того что пользоваться Cydia умеешь.
2. В репозитории apt.iguides.ru - найдешь саму программу.
3. Она умеет работать через Wi-Fi и через кабель. Если нужен трафик по Wi-Fi то программа уже готова к использованию.
4. Если нужена работа через кабель - качаешь с сайта прогу
junefabrics.com/desktop
- для того что бы работать через кабель усб. Для себя считаю более приемлимым вариант работы через кабель, т.к. щедящий режим для аккума, модуль Wi-Fi не перегревает экран, что иногда приводит к последствиям.
ВОзникла проблема... Ставил от сюда http://www.load.ru/SoftDownload/1175/?ProductId=14868 прогу BSD Subsystem;
Но Вылезла ошибка : Error: Datebase Encountered a section with no Package: header
Теперь в Cydia ничего нет.. Т.е ничего не отображается. Но при этом проги и игры все работают.
Зы. Перезагрузка не помогла.
Зыы. Исправил.
Возникла проблема. Когда ввел адрес в добавление BSD Subsystem то теперь постоянно когда я захожу в Сидию он пытается связаться с ним... И опять происходит эта ошибка. И опять приходиться через WinSCP удалять в сидии файлы.
Как сделать чтоб он больше не пытался скачать эту дребедень??
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Раскажите, чем так хорош проигрыватель в айфонах просто все хвалят, а я даже понятия не имею чем он так хорош?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой ветке можно узнать, как происходит перенос телефонных контактов и sim-сообщений с Sim-карты на iphone 3GS, прошивка 3.1.
Заранее благодарен.
NightMare:arabik, и не будет помогать. 3.1.2 только с блэкрэйном. Ищи вайфай.
И, вообще, нафига было апдейтить нелегальный телефон?
Всё отлично активируется отпивняженой кастомной прошивкой
Ну и после джейла UltrasnOw никто не отменял ) Главное версию модема не загубить. Для этого всегда тунцом делайте рестор на новую прошивку, а не апдейт
Не знал в ту ли тему написал, Iphone 3G - при включенном edge он каждый 15 минут лезет в инет, причем в детализации это показывается как бесплатный трафик, а сама детализация разрастается до огромных размеров, под конец месяца была 100 страниц. Присоединил картинку с детализацией. Что это может быть? Может какая программа резидентная? Или это нормальное явление для всех айфонов?