PITER_PENN,
А если кто-то попробует сцать в подъезде (или мыть машину), то будет как у топикстартера.
Только сипацца не успее(ю)т.
с винтовки бьете ?
PITER_PENN,
А если кто-то попробует сцать в подъезде (или мыть машину), то будет как у топикстартера.
Только сипацца не успее(ю)т.
с винтовки бьете ?
а раскройте секрет, как вы ловите тех, кто в лифтах и подъездах гадит? камеры ставите или как?
Stimul Constantine,
а раскройте секрет, как вы ловите тех, кто в лифтах и подъездах гадит? камеры ставите или как?
полагаю раз не успевают, как говорит PITER_PENN, "сипацца" - ставят в нижней половине лифта металлические сетки и пропускают ток
чего не сделаешь ради культуры
Паркуется у нас во дворе пыжик 206. Ездит на нем девушка.
Так вот видел я как то как она мыла свою машинку не отходя от подъезда. На пару с мамой между прочим . Умилился от такого зрелища -тряпочками для уборки дома, маленьким ведерком с чем то похожим на мистера пропера вымывались/протирались мельчайшие детальки выше указанного авто.
ЗЫ: никаких намеков на лужи грязной воды не было...
Stimul Constantine:а раскройте секрет, как вы ловите тех, кто в лифтах и подъездах гадит? камеры ставите или как?
Сосед моего коллеги по работе, в подъезде (на своем этаже) поставил камеру видеонаблюдения, через две недели со всех этажей срезали плафоны, а на каемру то, вся незаконная деятельность "электриков" и была записана
Ну что, petska , как успехи? Наказал жЭсточайшэ мойдодыра за его ужаснейшые аморальные преступления против всего человечества?
ugen:LIMIT™, И чо он потом коротал вечера плюя в монитор, просматривая запись?
Да нет, сдал запись ментам, через два дня нашли "электриков"
Можно было догадаться ...................
ugen, а я откуда знаю?????????
мот зашестерил кто
мот на видео знакомые рожи увидели
остальные вопросы к следакам г.Витебска.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Никак. Менты давно про электриков знали, а два дня кассета просто валялась в столе.
sega5:куда звонить если сосед машину во дворе моет?
Если сегодня моет, в -5, то в 103.
sega5:куда звонить если сосед машину во дворе моет?
позвоните мне, пусть и мою помоет
ахах) ну и клоуны) правильно кто-то писал за мойку машины когда на улице минус надо доплачивать за устроенный цирк
roces:позвоните мне, пусть и мою помоет
только мою на надо))) а то же поцарапает всю машину гад)
De-mui:ахах) ну и клоуны) правильно кто-то писал за мойку машины когда на улице минус надо доплачивать за устроенный цирк
А может, он кёрхером грязь сбивает. Тогда пусть и мне 2 машины помоет
Erte:De-mui:ахах) ну и клоуны) правильно кто-то писал за мойку машины когда на улице минус надо доплачивать за устроенный цирк
А может, он кёрхером грязь сбивает. Тогда пусть и мне 2 машины помоет
Как у мужика клиентура набирается быстро =)