Лабуда:
походу Coyote_Odin так и не смог оплатить свой костюм. Меховой, с вентилятором. Куда катится мир, непонятно. Жалуюсь
вообще-то он вполне себе в процессе изготовления, но, как уже говорилось ранее - этот процесс крайне медленный и состоит из множества, так сказать, производственных этапов
и да, к слову - а никто не заметил, что тема уже на круглой-прекруглой 6500-й странице?
Добавлено спустя 49 секунд
а то, что я терпеть не могу холодрыгу - к костюму вообще никакого отношения не имеет
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
Лабуда:
не смог оплатить свой костюм
и с финасовой стороны по костюму все ок - часть этапов уже завершена, необходимые финансы на все последующие этапы тоже в наличии, причем даже с запасом, просто - как говорилось выше - сроки изготовления длительные, примерно планируемое время окончания работ по нему - начало-середина лета 2026 (работа идет с начала весны 2025, так что таки да - это по срокам в целом почти полтора года выходит)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
lonely_phantom:
А я рада. Если накануне и в сам Новый год еще норм эти бах-бах везде, то когда они грохотали в любое время дня и ночи с 28.12 по 10.01. - это бесило. А теперь тишина. Красота.
лично меня салюты конечно прилично раздражали, но вот их запрет (как и запрещательство в целом) раздражает куда больше - ибо выбешивает то, что кто-то пытается другим людям указывать что им делать а что нет