Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1242

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1242
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26170

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26170
    # 30 декабря 2025 15:12
    Leo-Leo:

Зачем покупать? С октября везде во дворах поставили контейнеры с ПГС для дворников.

Для остальных - мелкое хищение :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Leo-Leo:

Вот такие суровые дети на Ангарской
    Лучше дедам морозам туда и не соваться

Генерал Карбышев не даст соврать 8)

VW Touareg 3.6 FSI
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45405

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45405
    # 30 декабря 2025 15:44
    Avanturist:

vittkoff:

slon2003:

... его опьянение подтвердила представитель власти. Если оклеветала то докажи, если нет, то права...

Забавная у Вас логика.
    Если Вам гаишник без нарколога оформит протокол, что Вы - пьяный, то, по Вашей логике, это Вы должны доказывать, что трезвый?

)))
    Вспомнился прикол знакомого. Собирается выходить из транспорта, чувствует, что его может "рубануть".
    Вышел, на остановке потерял сознание. Лежит на земле. Очухивается..... в сопровождении 2 сотрудников милиции по обе стороны. Решивших, что раз валяется на земле - значит пьяный в стельку ))) Ну а плюс к тому же первые минуты после "отходняка" не в состоянии связать несколько слов, язык заплетается. Ну точно "100% пьян" :lol:
    Проходит с сотрудниками милиции по ручки метров 50 или 100, и те не понимают, как "резко начал трезветь" :lol:
    Стали понимать, что "что-то не то" )))
    Потом сказал, что у него за проблема, и почему валялся "типа пьяный" - поверили и отпустили домой.

)))
    Нет бы "скорую" вызвать, понять причину странного состояния - так лучше сразу хвать на протокол...
    История давняя, может сейчас уже так не хватают без разбора (вызова "скорой" ), но что было - то было.

Я не знаю, как у ваших знакомых, а когда я вызывала алкашу у магазина милицию, чтобы в тепле переночевал, у меня раз 5 диспетчер переспросила, точно ли пьяный и не нужна ли скорая. Спортсмен литрбола в сознании был, но уже засыпал, поэтому было понятно, что не плохо. Дружки оставмли на ступеньках сидеть

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 30 декабря 2025 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а онлайнер не хочет статью накатать как а1 обделался на НГ?
    акцию новогоднюю на товары сделал грандиозную до 5 января
    а через 2 дня цены на акционные товары поднял на 25% и теперь на акции они стоят дороже чем по обычным ценам были
    красота, так обделаться

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

2086

11 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

2086
    # 30 декабря 2025 17:26
    werden:

а онлайнер не хочет статью накатать как а1 обделался на НГ?
    акцию новогоднюю на товары сделал грандиозную до 5 января
    а через 2 дня цены на акционные товары поднял на 25% и теперь на акции они стоят дороже чем по обычным ценам были
    красота, так обделаться

шо опять девятый год?

//RDRCRJE
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4598

11 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4598
    # 30 декабря 2025 17:28
    basilika:

Avanturist:

Coyote_Odin:

я вообще не люблю зиму

А мне не нравится 40 градусная жара. Лучше уж морозец

Я вообще этом году окончательно поняла, что больше люблю межсезонье. Сентябрь, октябрь, ноябрь и март, апрель, май. Видимо, такая природная конституция.

+100500, и я тоже (с поправкой на чутка сокращенные сроки - а конкретно апрель-май, сентябрь-октябрь)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2745

13 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2745
    # 30 декабря 2025 18:30

походу Coyote_Odin так и не смог оплатить свой костюм. Меховой, с вентилятором. Куда катится мир, непонятно. Жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6624

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6624
    # 30 декабря 2025 19:08
    basilika:

окончательно поняла, что больше люблю межсезонье. Сентябрь, октябрь, ноябрь и март, апрель, май.

Coyote_Odin:

+100500, и я тоже (с поправкой на чутка сокращенные сроки - а конкретно апрель-май, сентябрь-октябрь)

Слабаки (с) :-?, а поплавать с Мойшей в озере, в конце ноября, пока льда нет? А в начале марта в прорубь кульнуться после парилки, раз так 5 за вечер? :spy:
    Однокашник Серёжка с Большим симфоническим оркестром колесил в жаркие июнь-июль по итальянскому сапогу полтора месяца. Таки да - итальяшки воду запоем не пьют - у них есть лёгкое белое вино. Глоточек/другой - и пофигу тая жара. И так кажный божий день...
    До Италии не доехал, но в 00-е приходилось копать траншею 24 м в глине при Т+34. Выручали винные паузы по 15 мин каждый час. Иначе сдох бы, и не было бы у вас на Онлайнере Мойши. :rotate:

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2745

13 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2745
    # 30 декабря 2025 19:24

строго говоря, межсезонье любят те, у кого нет шубы. Которую надо выгуливать.
    а тем временем

Радиостанция УВБ-76, известная на Западе как «Радио Судного дня» и «Жужжалка», включила трансляцию «Лебединого озера» П.И. Чайковского.

жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76989

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76989
    # 30 декабря 2025 19:25
    Лабуда:

Радиостанция УВБ-76, известная на Западе как «Радио Судного дня» и «Жужжалка», включила трансляцию «Лебединого озера» П.И. Чайковского.

Лабуда:

жалуюсь

а может мы что-то не знаем ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26633

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26633
    # 30 декабря 2025 19:31
    Лабуда:

Ну правильно. ЛО -- новогодняя сказка. Другие станции тоже разных "щелкунчиков" транслировать))).

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6624

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6624
    # 30 декабря 2025 19:38
    Лабуда:

включила трансляцию «Лебединого озера» П.И. Чайковского.

Давно не танцевал :shuffle: , но при достойном поводе ох как сплясал бы... примом-балеруном. 8)

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23419

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23419
    # 30 декабря 2025 22:37
    3943136:

Хочу пожаловаться на то, что салюты запретили. Лично я ни салюты, ни петарды, ни хлопушки взрывать не собираюсь. Но! Салюты, шутихи, канонада всегда ассоциировалась с праздником и весельем особенно в новый год. Всегда. Ни один новый год не обходился без салютов. А тут участились случаи у них...

А я рада. Если накануне и в сам Новый год еще норм эти бах-бах везде, то когда они грохотали в любое время дня и ночи с 28.12 по 10.01. - это бесило. А теперь тишина. Красота.

serg42:

Гребаная зима :evil:
    Я уже привык к плюсовой температуре и без снега к Новому Году :evil:
    Жалуюсь :znaika:

Вот я тоже. Задалбывает снег на машине чистить.

• 3987941 Senior Member
    офлайн
    3987941 Senior Member

845

более полугода на сайте
    пользователь #3987941

Написать сообщение

845
    # 30 декабря 2025 22:52
    lonely_phantom:

А я рада. Если накануне и в сам Новый год еще норм эти бах-бах везде, то когда они грохотали в любое время дня и ночи с 28.12 по 10.01. - это бесило. А теперь тишина. Красота.

Меньше травматизма и разных нелепых печальных историй. А то идешь и дергаешься от неожиданных взрывов

• Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

275

3 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

275
    # 30 декабря 2025 22:58

В прошлом году Парк Перамогi существенно лучше чистился. Странно... Сегодня завалило все и не чистится. А, ведь, прямо рекламировали, что в этом году на НГ россиян будут толпы :D Так что жалуюсь: центральный парк совершенно заброшен в плане внимания коммунальных служб. Про велодорожку по парку вообще молчу.

• 3987941 Senior Member
    офлайн
    3987941 Senior Member

845

более полугода на сайте
    пользователь #3987941

Написать сообщение

845
    # 30 декабря 2025 22:59

oks_1964, я тоже из Гродно))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26633

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26633
    # 30 декабря 2025 23:18 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3987941:

oks_1964, я тоже из Гродно))

:beer: Самый лучший город!

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

57547

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

57547
    # 31 декабря 2025 01:48
    lonely_phantom:

А в чем тогда заключается праздник? Сидеть в тишине и есть оливье под иронию судьбы? :lol:

Добавлено спустя 52 секунды

Что мешает это делать ежедневно? ))

Possessed by the Scanner
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4598

11 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4598
    # 31 декабря 2025 02:17
    Лабуда:

походу Coyote_Odin так и не смог оплатить свой костюм. Меховой, с вентилятором. Куда катится мир, непонятно. Жалуюсь

вообще-то он вполне себе в процессе изготовления, но, как уже говорилось ранее - этот процесс крайне медленный и состоит из множества, так сказать, производственных этапов

и да, к слову - а никто не заметил, что тема уже на круглой-прекруглой 6500-й странице? ;)

Добавлено спустя 49 секунд

а то, что я терпеть не могу холодрыгу - к костюму вообще никакого отношения не имеет

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Лабуда:

не смог оплатить свой костюм

и с финасовой стороны по костюму все ок - часть этапов уже завершена, необходимые финансы на все последующие этапы тоже в наличии, причем даже с запасом, просто - как говорилось выше - сроки изготовления длительные, примерно планируемое время окончания работ по нему - начало-середина лета 2026 (работа идет с начала весны 2025, так что таки да - это по срокам в целом почти полтора года выходит)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

lonely_phantom:

лично меня салюты конечно прилично раздражали, но вот их запрет (как и запрещательство в целом) раздражает куда больше - ибо выбешивает то, что кто-то пытается другим людям указывать что им делать а что нет

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

57547

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

57547
    # 31 декабря 2025 02:35

Салюты пару раз в год пару часов, а мотоциклисты с весны по осень гоняют всю ночь. Первые запрещены, вторые нет. Кто мешает спать больше???

Где логика? Жалуюсь! :evil:

Possessed by the Scanner
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4622

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4622
    # 31 декабря 2025 10:21
    Coyote_Odin:

Лабуда:

вообще-то он вполне себе в процессе изготовления, но, как уже говорилось ранее - этот процесс крайне медленный и состоит из множества, так сказать, производственных этапов

В последнее время всё больше и больше появляется ощущение, что в Белоруссии население деньги просто потиху печатает. Если нужно что-то конкретное и вещественное, на всё многомесячные очереди. Вообще непонятно, чем люди зарабатывают :-?