Charapaha:
Я же тоже самое говорю. Людям, которые смотрят на мир в широком спектре и те, кто смотрит на него в черно-белом, сложно найти общий язык. Одни видят ситуацию гораздо глубже, другие видят только А или Б. Других букв они не знают, знать не хотят или просто не в силах выучить.
А тут уже смотря какую цель ставить и не более. Поэтому так и смотреть нужно.
Со стороны в широком плане да может и хорошо что кто то как то доедет... Медленно но доедет.
У него куча причин... Машина не едет, опыта мало и т.д и т.п.
А с другой стороны - а какое мне до этого дело? Я знаю что маршрут занимает к примеру час.
Зачем мне тратить лишние 20 минут на людей из первой ситуации? Тем более что есть возможность и мне ехать нормально и им ехать так как у них получается.. и при этом нам не пересекаться даже.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Charapaha:
Если мозгов не хватает, спроси у папы, он может тебе ответит на выделенный вопрос. Немного попробуй помыслить, а не писать 100500 бессмысленных постов ниочем. Почему они выехали? Почему они сознательно нарушили правила? Почему они заблокировали главную?
Подсказка для слабошевелящих извилинами. Ответ: "потому что они - говнюки и не знают правил ПДД" будет верным лишь отчасти. Вторая часть ответа не менее важна для понимания причины затора и отсутствия элементарного взаимодействия
Стой и жди дырки когда можно будет проскочить и не соплежуейте пока все машины минска проедут.
Или вам не хочется все же долго ждать?