slon2003:
cdartBY:
slon2003:
cdartBY:
Мелочи из статьи "Минчанин лишился 134 тысяч рублей и машины после звонка «сотрудника банка»" намекают, что статья выдуманная.
аха, следственному комитету нечего делать, подделал фото расписок\переписок и т.п.
Не всем доступен овес, по этому так и попадают.
Со мной был как-то случай, когда пресс-секретарь милиции обманула общественность заявив, что я находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя никто даже и не делал проверку - было и так понятно, что не в состоянии алкогольного опьянения (они бы такой возможности не упустили бы).
На том случае я хорошо убедился, что растиражированный посыл "Все врут" (c) - типичное проявление в жизни, а не исключение из правил.
P.S. Прокололись на одной статье - значит и другим более правдивым веры нет.
Ты конечно написал жалобу и попросил медицинские документы подтверждающие что ты пьян? И доки в студию от тебя, что был тревз. Если нет доков значит ты врёшь 
Я не юрист, а обычный рядовой человек - поэтому я только сделал для себя подтверждающие выводы о том, о чём давно догадывался...
Сам факт того, когда публично в СМИ пресс-секретарь обвиняет задержанного, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения, и при этом не имеет документов об этом - говорит о том, что это ложь. Только кто об этом знает? Сам человек и задействованные сотрудники милиции (в том числе и пресс-секретарь, не слепая же она была, а понимает в базовых процедурах работы милиции), а остальные читатели - как бы верят выдуманному.
Лезть же в юридические споры с нерядовыми/публичными сотрудниками милиции может быть себе дороже - госмашина может проехать по тебе как каток, используя смежные возможности надавить на тебя, а правду может ты даже и докажешь... только эта правда тебе уже не поможет - лучше жить от этого ты не станешь...