Continental:
1. 10 последних добавленных видео с МКАД... по дате думаю умеете сортировать.
2. работая с разными авто уже 10+ лет я примерные цифры и так в голове знаю. и в данном случае они совершенно ни к чему...
по вам лишь видно что вы совсем не разбираетесь в авто (это неоднократно уже было).
так вот уважаемый... учитывая нашу дизельную составляющую на дорогах - то даже нынче популярные 1,5 dci от рено, 1.6 hdi (у пежо, вольво, форда) - они имеют крутящий момент такой же как у меня... а то и больше.. а если это какой 1.9 -2.0 TDI - то мой крутящий момент нервно курит в сторонке. так что не надо прибедняться и преувеличивать реальную ситуацию.
если бензинка БЕЗ турбины какая нить 1.8-2.4 - то там крутящий момент такой же как у меня.
поэтому едет всё очень хорошо, когда нажимаешь на педаль газа.
для сравнения - какой нить рено меган 3 с 1.5 DCI поедет с ходу быстрее чем я...и даже на высокой скорости. да к скоростям 170 + этот 1.5 сдуется... но до этой скорости будет ехать либо впереди.. либо на равне (используя высшую передачу и имея одинаковые обороты).
проверено!!!!
IMHO тут или ваша лень или ваша хроническая неспособность разобраться за 10 лет. Уровень ответа для того кто разбирается, не годится.
Максимальный крутящий момент двигателя, снаряженная масса, размер ведущего колеса, передаточные числа КПП и главной передачи для половины списка, пожалуйста.
а что тут страшного если ситуация позволяет?
Надеесь, что мусора не будет, резких торможений от неисправностей, другим оленям рядом не придёт желание? Похоже вам немедленно заместить машину другой взамен разбитой не проблема.
стесняюсь спросить а зачем вам тормозить для этого?
дистанцию увеличить, поскольку скорость реакции другая, и ваши первоначальные действия от оленя не отличаются, несмотря на все ваши заверения, что вы быстро покинете дистанцию.
а на дороге вы не одни.
Вы тоже.
ну вот и вся проблема... не могут и не хотят ... это вы дома можете не хотеть и не мочь что то делать..
странная трактовка - не могут трактуете однозначно как не хотят и позволяете себе делать заключение от их лица.
у меня сейчас машина НЕ новая.. ей уже 7 лет!!!.. крутящий момент повторюсь - не большой... меньший даже чем у 1.6 турбодизеля..
не говоря уже про машины с моторами 2 и выше литра.
Стоит написать новая, что вполне годится в смысле очередная - у вас уже начинается помпаж.
Peugeot 3008 1.6 THP? 161 л.с.=115*1,4, 240 н*м =150*1,6 на 1400 или 1500 снаряженной массы. Даже уставшая на 5-10% будет ехать шустрее относительно остальных, когда надо влезть. Поскольку видна разница в 1,4 раза минимум, по сравнению с теми у кого 110 н*м -150 н*м на 1100-1500 кг массы. Там где вам требуется 1/2-2/3 от нажатия - вы хотите, чтобы они педаль у пола или в пол.
В итоге всё сходится.
Завышенные требования к другим, поскольку пренебрежение к правилам и хорошая машина, относительно средней (если вашу предыдущую считать средней).
Как я и утверждал.
P.S. Старая Peugeot 408 целая?