promenad:
последние 20 лет я имел дело только с этими автомобилями. Мне они максимально понятны.
Вот отсюда и надо начинать) То, что вам непонятно, незнакомо, а ко всему прочему ещё не можете просчитать и спрогнозировать, абсолютно не означает, что все остальные владельцы электромобилей по всему миру (и не только с околобесплатной зарядкой или дешевыми ценами) не смогли это сделать
И это не значит, что электромобиль плох и не может являться полноценной заменой авто с ДВС. Только конкретно в вашем варианте - не может.
SvolotcH:
так вы совершенно с другого ракурса рассуждаете.
Конечно с другого. Просто сравнивания несравнимое.
Те кто покупает и эксплуатирует б/у Жигули, за условные 2-3к, тоже самое будут говорить про б/у малолитражного немца за 5-10к. И не понимать, что там можно сэкономить с такими ценами для немца на запчасти и сервис)
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
promenad:
Для реальной экономии я возьму себе любого малолитражного немца на вторичке за условные 5-10 тысяч евро в Германии
Для экономии в сравнении с чем? На замену какого авто пойдет малолитражный немец с целью экономии?)
Или вы предлагаете владельцу какого-нибудь C-класса, кроссовера или семейного авто пересесть на малолитражного немца? С целью экономии чего?