это, конечно, если свап не ограничился покраской клапанной крышки в черный цвет... А это там может быть и SR20DE
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Жалко фоток салона нет..... Все были бы очень удивлены
я непойму почему на всех фотках вконтакте он в этой кепке? абсолютно на всех
NexGen:не, ни разу
личинка замка багажника какбэ намекает
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Yorik2:ну у мотора sr20ve в стоке 190лс. Так что на "Апфес+нулевик+наклейки" он скромно списал 10 лс)
Ну просто решил не пугать народ машиной с 400пони...
Ruslan_club, а в салоне впринципе ниче такого и нет... кроме вроде как оклейки кое чего под карбон =\ не помню точно)
ну я когда мимо прохидил видел там на панели еще и здоровый прибор а-ля дополнительный тахометр
вот кстати
у меня тоже, кстати, салон карбонавы
"Когда DET поставлю тогда и сделаю,Вчера цепанулся с 325xi универсал Порвал его На 2 после 5тыс об Я его обошел,Пацаны на бэхи в шоке были, когда я сказал 2 0 литра уменя,они неповерили А я им у МЯНЕ ЖЕ GT!!!!! Для отмосферника классный мотор,я когда DET поставлю,с корешем поеду гонятся у него е36 4,4 Едит супер Жерик может знаети его." (c) nolan7777
личинка замка багажника какбэ намекает
хреново намекает, фотки настоящие, часто вижу его в тельмах. Сзади смотрится очень даже необычно и интересно, мне нравится. У него еще и с передней решеткой что-то намучено. В зеркалах заднего вида помню, что тоже както необычно смотрелось.
Yorik2:у меня тоже, кстати, салон карбонавы
"Когда DET поставлю тогда и сделаю,Вчера цепанулся с 325xi универсал Порвал его На 2 после 5тыс об Я его обошел,Пацаны на бэхи в шоке были, когда я сказал 2 0 литра уменя,они неповерили А я им у МЯНЕ ЖЕ GT!!!!! Для отмосферника классный мотор,я когда DET поставлю,с корешем поеду гонятся у него е36 4,4 Едит супер Жерик может знаети его." (c) nolan7777
это откуда???
Irshalaim, да я сам впервый раз увидел вторую ветку на нисмо.бай с его участием. Сижу вот восполняю пробелы))
http://www.nismo.by/forum/viewtopic.php?t=1179&postdays=0&postorder=asc&start=0
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:Ruslan_club, а в салоне впринципе ниче такого и нет... кроме вроде как оклейки кое чего под карбон =\ не помню точно)
Столько проводов, как бы чего не замкнуло
Yorik2:ну я когда мимо прохидил видел там на панели еще и здоровый прибор а-ля дополнительный тахометр
вот кстати
через задние сиденья мимо проходишь?
Y2K, ну фото не мое, а все с того же нисмо.бай. А вообще он часто возле моей стоянки парковался