Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 февраля 2016 11:09
    galka68:

ну если придумают менять трансформаторы, дорогу, трубу за 5 млн. и так далее , то тебе с этим смириться придется

Отнюдь. Обязательными платежами являются только членские взносы. Все остальное, в том числе и целевые - добровольно.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:10

кстати, у нас приняли решение отключить свет на зиму, потому, что как-то за зиму намотало больше, чем за лето. потом включили для желающих, но все что намотано за зиму им и оплатить придется.

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 9 февраля 2016 11:10 Редактировалось android8230, 3 раз(а).
    yury_by:

Mitana-ja, зависишь от соседей и председателя. Решат соседи на зиму отключить электричество - отключат всем, решат выгнать из СТ с принудительной продажей участка - придется продать. Вот такие идиотские правила в СТ. И главное - все по закону.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

То есть сейчас нет смысла покупать дачу. Совсем нет. Ну или ради картошки-морковки только :)

поверте дешевле купить осенью !
    я только отдыхать езжу
    20 соток, езжу косить траву :trollface:

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:11
    yury_by:

galka68:

ну если придумают менять трансформаторы, дорогу, трубу за 5 млн. и так далее , то тебе с этим смириться придется

Отнюдь. Обязательными платежами являются только членские взносы. Все остальное, в том числе и целевые - добровольно.

ну конечно добровольно-не скинулся на трубу-бури скважину, не скинулся на трансформаторы-ставь генератор , не скинулся на дорогу-иди пешком)

офлайн

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 февраля 2016 11:12
    Mitana-ja:

Минусов пока не вижу...

Минусы были, есть и будут. И не важно СТ это, ТС, ЖСПК или что-либо другое. Колхоз есть колхоз с завистью, склоками и вечным недовольством.
    Десяток страниц назад я публиковал ссылку о разборках в СТ "Ручеек", и так в каждой дачной теме.

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359

в школе тоже, все сборы добровольно )))), более того, по "инициативе" родителей)

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3954

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3954
    Mitana-ja:

Т,Е. если кто-то будет против гула моего мотоцикла, то меня просто могут заставить продать участок? чеза...

Ну уот, закошмарили неофитку... :) По весне как начнут дачники своими двухтактными мотоблоками/культями/триммерами звенеть - мотоцикл отдыхает... да и дороги вряд ли позволят на спортаче рассекать...
    Если вовремя платить членские и быть адекватным человеком - СТ вполне себе годное место для отдыха...
    А деревенская упоротая алкашня может досаждать похлеще тихой интеллигенции...
    В общем - каждый сам себе злобный буратино! :)

sex, drugs & rock'n'roll...
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:13
    yury_by:

Mitana-ja:

Минусов пока не вижу...

вы просто её только приобрели))) о минусах сетки как ограждения, мы тут уже обсуждали)

офлайн

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 февраля 2016 11:13
    galka68:

кстати, у нас приняли решение отключить свет на зиму, потому, что как-то за зиму намотало больше, чем за лето. потом включили для желающих, но все что намотано за зиму им и оплатить придется.

Вот видите. Одни воруют, а другим плати. В деревне нет такого, каждый сам за себя.

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:15
    Tomcat:

Mitana-ja:

Т,Е. если кто-то будет против гула моего мотоцикла, то меня просто могут заставить продать участок? чеза...

Ну уот, закошмарили неофитку... :) По весне как начнут дачники своими двухтактными мотоблоками/культями/триммерами звенеть - мотоцикл отдыхает... да и дороги вряд ли позволят на спортаче рассекать...
    Если вовремя платить членские и быть адекватным человеком - СТ вполне себе годное место для отдыха...

именно вполне себе годное ))), я в уме себе насчитала смежных соседей = 7 шт получается, это у тех, у кого я как на ладони)

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5607

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5607
    # 9 февраля 2016 11:16 Редактировалось nv_cosmos, 1 раз.

да вот на даче нет бухариков )) (ну почти нет) а в деревнях куда не глянешь все бухие, вечером вообще страшно выйти а рот откроешь и дом спалить могут в отсуствие хозяев.
    Как в прошлом году соседи и помидоров, яблок, огурцов и.т.д надают что даже потом незнаешь что делать с ими а в деревне воды соседи не дадут.
    кто бы мне (подарил) саженцев смородины, малины и.т.д

onliner дно.
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:17
    yury_by:

galka68:

Вот видите. Одни воруют, а другим плати. В деревне нет такого, каждый сам за себя.

если председатель хороший-вопросов нет, но если как в Ручейке , то трындец , а не жизня

• Mitana-ja Member
    офлайн
    Mitana-ja Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #767127

Написать сообщение

176
    # 9 февраля 2016 11:18
    galka68:

Tomcat:

Mitana-ja:

именно вполне себе годное ))), я в уме себе насчитала смежных соседей = 7 шт получается, это у тех, у кого я как на ладони)

А у меня на краю возле самого леса и соседей не видно, по-моему ... а если и видно - пусть любуются )))

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 9 февраля 2016 11:19
    Tomcat:

Mitana-ja:

во во я как приезжаю на выходные то сразу бегут и завези на магазин !
    хоть свой открывай

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:19
    nv_cosmos:

да вот на даче нет бухариков )) (ну почти нет) а в деревнях куда не глянешь все бухие, вечером вообще страшно выйти а рот откроешь и дом спалить могут в отсуствие хозяев.

угу..ходють и по СТ разные с близлежащих деревень и нарики и бухарики)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

кто бы мне (подарил) саженцев смородины, малины и.т.д увы, в этом году уже всем наобещенно(((

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3954

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3954
    # 9 февраля 2016 11:26
    yury_by:

Вот видите. Одни воруют, а другим плати.

Ой, ну вот не надо тут вселенскую несправедливость агитировать.
    Вынес ЩУ на опору - и посылай всех в сад и в :ass:
    И не нужно платить за ворованную другими электроэнергию...

sex, drugs & rock'n'roll...
  • IgorKuz Senior Member
    офлайн
    IgorKuz Senior Member

527

16 лет на сайте
    пользователь #118567

Написать сообщение

527
    # 9 февраля 2016 11:29
    Vitaliy:

galka68:

Мейн кун смотрелся бы по барски

мейн кун сильно волосат и ленив.

Не знаю на счет МейнКунов, но моего Бенгала с охоты не забрать, только если очень жарко идет в дом. Ловит мышей (играет, пока они ещё пища и шевелиться, но не жрет) и соловьев (жрет сразу). С кротом пока молоко и одна осечка (было поймал, начал с ним играть и … упустил под землю). Но у него ещё все впереди, ему только два года вот-вот стукнуло.

А ещё он по строительству помогает.

+375-44-77-900-19
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5607

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5607
    # 9 февраля 2016 11:31

да и попробуйте на собрании пенсионерам предложить скинутся по 100000 скажем на замену кабеля, хай такой поднимают и готовы в руки брать вилы и отстаивать свои права.

onliner дно.
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8359

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8359
    # 9 февраля 2016 11:32
    IgorKuz:

Vitaliy:

galka68:

Мейн кун смотрелся бы по барски

мейн кун сильно волосат и ленив.

Не знаю на счет МейнКунов, но моего Бенгала с охоты не забрать, только если очень жарко идет в дом. Ловит мышей (играет, пока они ещё пища и шевелиться, но не жрет) и соловьев (жрет сразу). С кротом пока молоко и одна осечка (было поймал, начал с ним играть и … упустил под землю). Но у него ещё все впереди, ему только два года вот-вот стукнуло.

А ещё он по строительству помогает.

зверь яки грозны ))) а вообще да, красивые они , эти бенгалы. у нас обычный , сирота , без роду и племени, приютили)

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5607

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5607
    # 9 февраля 2016 11:39
    galka68:

nv_cosmos:

угу..ходють и по СТ разные с близлежащих деревень и нарики и бухарики)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

увы, в этом году уже всем наобещенно((( у меня на даче инструмент месяц пролежал на видном месте, когда приехал и увидел что никто не забрал удивился сильно.

onliner дно.