Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
rim89:John_Locke:Что скажете, стоит ли смотреть и реально ли скинуть цену до 3000$
https://cars.av.by/audi/a6/17353224ценник конь, пробег конь , состояние печаль ... аудзи в Беларуси
Ну а какая реальная цена сейчас у a6c4 2.5д?
John_Locke:rim89:John_Locke:Что скажете, стоит ли смотреть и реально ли скинуть цену до 3000$
https://cars.av.by/audi/a6/17353224ценник конь, пробег конь , состояние печаль ... аудзи в Беларуси
реальную цену установит только рынок, если ли те храбрецы, кто готов купить 22 летний дизель и вкладывать в него деньги. Думаю 2к ему перекупы уже предлагали. Так что 2.5-3 мб кто то и готов предложить для себя ... выше 3х - я оч сильно сомневаюсь
John_Locke:rim89:John_Locke:Что скажете, стоит ли смотреть и реально ли скинуть цену до 3000$
А6с4 или с5? 2.5 проблемный для с5. Лучше искать 1.9 афн... Правда цена уже другая будет.
День добрый! Человеку нужен первый авто и на автомате. Что скажете об этом: https://cars.av.by/mazda/323f/100027455 И дорого ли за такие деньги? Спасибо!
ALNIBY:Человеку нужен первый авто и на автомате.
Любой автомат на таких пробегах - упиленное рожно.
ALNIBY:И дорого ли за такие деньги? Спасибо!
ОЧЕНЬ дорого.
1. Мазда => гнилая в скрытых местах. А внешка 146% шпаклевана/переварена/перекрашена
2. Автомат. Морально надо готовится к тому, что он либо мертвый, либо полумертвый. Благо на нее они стоят недорого. Но и состояние того, что есть на разборках вызывает сомнение. Надо понимать, что на такие старые авто с европы уже ничего не привезут. Все, что вы здесь купите - будет снято с машин, разобранных здесь же.
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
миша.м:А6с4 или с5? 2.5 проблемный для с5. Лучше искать 1.9 афн... Правда цена уже другая будет.
с4 кузов интересует. Реально ли до 3000$ найти не ушатанный в ноль? Кузов подварить не проблема, главное чтобы он был не весь в труху
John_Locke:миша.м:А6с4 или с5? 2.5 проблемный для с5. Лучше искать 1.9 афн... Правда цена уже другая будет.
с4 кузов интересует. Реально ли до 3000$ найти не ушатанный в ноль? Кузов подварить не проблема, главное чтобы он был не весь в труху
Реально. По вашей ссылке с5 кузов.
John_Locke:с4 кузов интересует. Реально ли до 3000$ найти не ушатанный в ноль
придется очень и очень долго искать
таким машинам - под 30 лет(((
Всем привет! Помогите , мечусь в выборе - пыж 307 и гольф 4 .. и то и то 4.5 баксов . Гольф лучше бензиновый ( стремаюсь дизеля ) , а вот пыж дизельный ( но нравиццо сцуко в кузове универсал ). Вообще , как пыжики - я кроме как на 406 и не ездил и то...немного
cheeseRU:За 4,5 +- свежую Лада Гранта можно смотреть с пробегом до 50-80к км
А за 5+ можно уже искать поло 11-12 года. Да, пробег будет конский, но даже для CFNA 200 тык это только разминка.
вентовод:Всем привет! Помогите , мечусь в выборе - пыж 307 и гольф 4 .. и то и то 4.5 баксов . Гольф лучше бензиновый ( стремаюсь дизеля ) , а вот пыж дизельный ( но нравиццо сцуко в кузове универсал ). Вообще , как пыжики - я кроме как на 406 и не ездил и то...немного
7 лет тарахтел на 307 sw 2.0 hdi dw10td. Отличный пепелац, было несколько детских, болячек, которые особо не докучали. Вот только с морозами-25с наступал вопросы Свечи, стартер, акб - все должно быть в идеале В свое время был топчег за эти деньги Сейчас, к сожалению, шрот шротом
Real0ne:Вот только с морозами-25с наступал вопросы
ну, когда такие морозы были ..я уже и забыл )) Да и сколько они длятся , если уж на то пошло - день два , перетерпеть можно . Меня больше в дизеле смущают всякие свечи накала, турбины, ТНВД и прочие радости дизелиста ))
ubiwca:А за 5+ можно уже искать поло 11-12 года
а за 6+ можно еще искать и так далее и тому подобное . Но их нет - ни 5 ни 6 ни тем более 7 .
cheeseRU:За 4,5 +- свежую Лада Гранта можно смотреть с пробегом до 50-80к км
Что не нравится в Гранте - салон . Он ужасен . А если для меня ужасен - то такой авто будет приносить одно разочарование . Сравните салон даже Г4 или пыж 307 и гранту - небо и земля . Да и Гранта на 10 лет будет моложе - а учитывая качество металла у оной . еще неизвестно лучше ли это вообще ..
вентовод:Что не нравится в Гранте - салон . Он ужасен
эта машина - строго для дешевого перемещения из т.А в т.Б
АлексВл:вентовод:Что не нравится в Гранте - салон . Он ужасен
эта машина - строго для дешевого перемещения из т.А в т.Б
Может быть ...смущает только качество автоваза. Наверное погремуха знатная . Я , как-то ехал на Калине ( вроде она была ), так вот моя почти 30-ти летняя Венто( бывшая ) была намного приятнее, как по салону , так и по ходовке . В калине . такое чувство , что без дверей ехали . Хотя может и подняли планку Вазовцы - интересно сравнить гранту и тот же гольф 4 .
вентовод:интересно сравнить гранту и тот же гольф 4
Гранта - это как Калина
Вот Веста - уже что-то около Гольфа-4, хотя скорее ближе в Гольфу-3
Добрый день!
Ищу для себя живой авто..не спешу..доллары карман не жмут...
Может кто чего посоветует?
Нужна машина на каждый день,дизель,можно бензин( с мотором не более 2.0 литра)
В ценовом диапазоне 999-3300 уе..
Минивэн,седан, хэтчбек- но не купе..
В первую очередь интересует состояние кузова..
Значек на капоте большого значения не имеет..
ford5556:Может кто чего посоветует?
старый баян
смотреть все подряд в поисках своей жемчужины в агроменной куче навоза
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4349 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл рассматривать данное авто?
https://ab.onliner.by/nissan/micra/4108776
Извините, если не по теме, т.к. ценник выше 3-х, но, может, эксперты подскажут, есть ли шанс сторговать что-то
Ищу машину для себя, малолитражку, на автомате
вентовод:а за 6+ можно еще искать и так далее и тому подобное . Но их нет - ни 5 ни 6 ни тем более 7 .
Тогда можно смотреть шевроле авео/лачетти/круз. У отца авео 2008 года, 1.4. Отличный аппарат, простой как кирпич, в меру комфортный. Расход 8 по городу. Цена им от 3.
вентовод:ну, когда такие морозы были ..я уже и забыл )) Да и сколько они длятся , если уж на то пошло - день два , перетерпеть можно . Меня больше в дизеле смущают всякие свечи накала, турбины, ТНВД и прочие радости дизелиста ))
Расскажу я историю из жизни... Не из моей, моего знакомого. В 2018 году пригнал он дизельную Зафиру из дойчланда. Обошлась она ему, емнип, 15000 с расстаможкой. Машина 2015 г.в., пробег около 120тык. В -26 приезжал на работу на автобусе, потому что харошыдзяшовыиканамичныдызель не завелся. Потом у него сгнил(sic!) эбу. Потом зашумела коробка. Потом он начал гнить... Машине еще и 5 лет не было. А что будет с дизелем в ценовой категории данной ветки? На котором 100500 белорусов картошку возили?
Anasthesia_girl:Извините, если не по теме, т.к. ценник выше 3-х, но, может, эксперты подскажут, есть ли шанс сторговать что-то
ИМХО, это очень дорого, ценник ей 3300 макс, но сомневаюсь, что человек будет сильно торговаться, он ее третий раз уже продает и всегда выставляет либо в среднюю цену, либо выше. И раз никто не купил, значит он не торгуется.
Anasthesia_girl:Ищу машину для себя, малолитражку, на автомате
Ищите на механике - меньше расход, меньше геммороя, больше выбор. Автомат за 3000 - упилок, ИМХО.